Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

womanizer

Южная Волна "проект ООО РФК "Камерон"

Рекомендуемые сообщения

сегодня в очередной раз прослушивая диапазоны УКВ набрелся на мощный сигнал на частоте 104,1. странно подумал я, шаг от ближайшего шансона всего 0,4 мгц, (что в принципе норма в москве но у нас предпочитают 0,5) и подумал что это очередное тропосферное проходениеи начал рыть инет кто по близости вещает на этой частоте... пока искал и попутно слушая волну,услышал прошедший в эфире джангл(заставку) "Южная Волна". и начал гуглить по этому названию, и как же я удивился узнал что это наши вещают! фига се подумал я, как быстро то!!!!! вот только "вчера" получили лицензию впаре с радио максимум но последние еще и с частотой не определились а эти УЖЕ В ЭФИРЕ! реккомендую послушать, неплохая музыка в бОльшей степени иностранная танцевальная и rnb(,рэп)... а галвное нет вообще диджеев никто не пи***дит в эфире, ОДНА музыка...Реккомендую! =)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E4%E8%...%EB%E0%F1%F2%E8

Поделиться сообщением

ООО РФК "Камерон" прямо как "Байкалфинансгрупп", в смысле никаких упоминаний кроме выигранного конкурса на вещание. :)

А так - реп с rnb уже в кишках сидят. Было когда то "Открытое Радио" в Москве с нормальным рок-репертуаром, да и то сожрала попса. :(

пичаль...

Поделиться сообщением

слушаем... что то мне кажется оно больше танцевальное-попсовое,ниче так,нра, пока голова остывает после рекорда))))

Поделиться сообщением

Привет конкурентам !!! :D наконец-то стали вещать ! Rnb так Rnb еще бы Soul и Hip-hop для полного счастья :thumbsup: господа из ООО РФК "Камерон"как с вами связаться ,надо пообщаться. мой тел вы знаете или напишите [email protected] .Спасибо

рs компрессор и лимитер вам надо и оцифровку некоторых треков повыше а так все гуд :yes:

Поделиться сообщением

Привет конкурентам !!! :D наконец-то стали вещать ! Rnb так Rnb еще бы Soul и Hip-hop для полного счастья :thumbsup:

рекорду не конкурент вовсе... а вот хитфм -да!

пысы. репертуар и вправду гуд! у нас рекорд не ловит, теперь слушаем это т.к. реклама на лав радио задрала! да еще и диджеи ппц какие разговорчивые...

пысы2. товарищ Павлофф, когда нам светит новая антенна на 106,8 ? глухо как в танке.... даже в машине одни шумы

Поделиться сообщением

пысы2. товарищ Павлофф, когда нам светит новая антенна на 106,8 ? глухо как в танке.... даже в машине одни шумы

ну не знаю у меня 106.8 везде ловит . мы киловаттами атмосферу не греем :)

товарищ Павлофф, когда нам светит новая антенна на 106,8 ?

а когда это действующая антена уже стала старой :blink:

Поделиться сообщением

ну не знаю у меня 106.8 везде ловит . мы киловаттами атмосферу не греем :)

по городу все замечательно,а в камызяке не ловит вовсе. начиная с лагерей шумит...

а когда это действующая антена уже стала старой :blink:

хмм...даже и не знаю,полкиловатта мощности должно хватать по любому,вот и предположил что антенна низковата или не настроена...

107,9 пробивало лучше, т.е. у нас ловилось хорошо

Поделиться сообщением

А почему на этой волне слушается какое-то питерское вещание!!!

Поделиться сообщением

А почему на этой волне слушается какое-то питерское вещание!!!

сегодня в очередной раз прослушивая диапазоны УКВ набрелся на мощный сигнал на частоте 104,1

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E4%E8%...%EB%E0%F1%F2%E8

+100500 за то что не читаешь темы сначала :)

Поделиться сообщением

"Доброго времени дня.

Сегодня на вашей волне слышал шутку про передачу "спокойной ночи" в период великого поста, что-то в роде: заменили степашку и хрюшу на помидор и огурец. На мой взгляд эта шутка звучит не корректно по отношению к людям (православным), которые соблюдают пост. Мне кажется, что данная шутка оскорбляет чувства верующих. Тем больнее её слышать от русскоговорящего диджея. Представьте ситуацию (вспомните такие случаи уже были), когда шутили над мусульманскими религиозными традициями, чем это обернулось. Прошу данную шутку снять с эфира.

Заранее спасибо."

В дополнение к ранее направленному письму - на моём тюнере высвечивается волна 106,8; на мониторе отражается DJ [email protected], что-то про тестовый режим и т.д. Не владею всеми тонкостями радиоэфира, поэтому и писал письмо по указанному адресу. Если кто-то использует ваш и-мэйл в названии своей станции - я не виноват. Извините.

Поделиться сообщением

"Доброго времени дня.

Сегодня на вашей волне слышал шутку про передачу "спокойной ночи" в период великого поста, что-то в роде: заменили степашку и хрюшу на помидор и огурец. На мой взгляд эта шутка звучит не корректно по отношению к людям (православным), которые соблюдают пост. Мне кажется, что данная шутка оскорбляет чувства верующих. Тем больнее её слышать от русскоговорящего диджея. Представьте ситуацию (вспомните такие случаи уже были), когда шутили над мусульманскими религиозными традициями, чем это обернулось. Прошу данную шутку снять с эфира.

Заранее спасибо."

В дополнение к ранее направленному письму - на моём тюнере высвечивается волна 106,8; на мониторе отражается DJ [email protected], что-то про тестовый режим и т.д. Не владею всеми тонкостями радиоэфира, поэтому и писал письмо по указанному адресу. Если кто-то использует ваш и-мэйл в названии своей станции - я не виноват. Извините.

ну ты и инопланетянин :lol:

Поделиться сообщением

а вдруг родственник ? ;)

да нет меня аист принес а не стиральная машина :D

Поделиться сообщением

по городу все замечательно,а в камызяке не ловит вовсе. начиная с лагерей шумит...

Причём когда едешь в сторону Камызяка до лагерей нормально.А когда в сторону города только на 30ке нормальный сигнал появляется.

Поделиться сообщением

Было когда то "Открытое Радио" в Москве с нормальным рок-репертуаром, да и то сожрала попса. :(

пичаль...

Эх, тоже помню, только Открытое радио слушали, потом по инерции Наше радио, но уже немного не то, а потом Авторадио заняло эфир :(

Поделиться сообщением