suon Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 хочу грибы и блины с семгой.да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евро Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Вчера на ужин была форель на пару в мультиварке, огурцы, помидоры, соленья и листья салата. К чаю творожная запеканка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KooG Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Тушеная картошка с капустой и говядиной, последнее предварительно заморинованно в пиве со специями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KooG Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Тушеная картошка с грибами, запеченые ножки курицы, бульен из говядины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterrrus Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 вчре был лосось малосольный и супчик гороховый.. а седня думаю пожарить лосося в тесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
njvcrfz Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Жареная минога с большим количеством лука и домашний хлеб.Жирновато конечно, но вкус м-м-м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRINA_ Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Блинчики с красной икрой только это было сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пепелац Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Салат из огурцов,красного лука,кинзы и копченого адыгейского сыра. Свиные ребрышки, запеченые с острым перцем и медом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 пепелац Кинзу - не переношу. Из-за кинзы не смогу есть всё блюдо. Из-за запаха: пахнет она раздавленными клопами. Или какими-то другими насекомыми... Ничего с собой поделать не могу. При этом обожаю петрушку и сельдерей, употребляю их (когда получается) в диких количествах: мелко режу, смешиваю с гарниром (пюре, рис, макаронные изделия) . Количество зелени делаю - такое, что гарнир весь зеленым становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пепелац Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 пепелац Кинзу - не переношу. Из-за кинзы не смогу есть всё блюдо. Из-за запаха: пахнет она раздавленными клопами. Или какими-то другими насекомыми... Ничего с собой поделать не могу. При этом обожаю петрушку и сельдерей, употребляю их (когда получается) в диких количествах: мелко режу, смешиваю с гарниром (пюре, рис, макаронные изделия) . Количество зелени делаю - такое, что гарнир весь зеленым становится. По молодости тоже нос воротил от кинзы, а сейчас без нее жить не могу. Не очень люблю петрушку и сельдерей,но есть могу. В кинзе больше всего витаминов чем в остальной зелени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelly Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Готовила запеканку с картофелем и фаршем. Фарш с лучком, соленый и перченый. Картофель сырой. Нарезан оч тонко пластиками. Между слоями картохи - фарш Сверху майонез и сыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пепелац Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Шпигованная свиная шея + гарнир из тушено-жаренной свежей и квашенной капусты с беконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelly Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 пепелац А рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А я вчера неожиданно для себя купил копченого леща. Пришлось есть. Обычно ничего незапланированного у меня не происходит. Сам себе удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пепелац Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А у меня сегодня гречка с мясной подливой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты