Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Ystinia

А что Вы готовили вчера на ужин?

Рекомендуемые сообщения

Вчера на ужин была форель на пару в мультиварке, огурцы, помидоры, соленья и листья салата. К чаю творожная запеканка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тушеная картошка с капустой и говядиной, последнее предварительно заморинованно в пиве со специями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тушеная картошка с грибами, запеченые ножки курицы, бульен из говядины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вчре был лосось малосольный и супчик гороховый.. а седня думаю пожарить лосося в тесте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жареная минога с большим количеством лука и домашний хлеб.Жирновато конечно, но вкус м-м-м...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блинчики с красной икрой :)

только это было сегодня

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Салат из огурцов,красного лука,кинзы и копченого адыгейского сыра.

Свиные ребрышки, запеченые с острым перцем и медом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пепелац

Кинзу - не переношу.

Из-за кинзы не смогу есть всё блюдо.

Из-за запаха: пахнет она раздавленными клопами. Или какими-то другими насекомыми...

Ничего с собой поделать не могу.

 

При этом обожаю петрушку и сельдерей, употребляю их (когда получается) в диких количествах: мелко режу, смешиваю с гарниром (пюре, рис, макаронные изделия) . Количество зелени делаю - такое, что гарнир весь зеленым становится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
пепелац

Кинзу - не переношу.

Из-за кинзы не смогу есть всё блюдо.

Из-за запаха: пахнет она раздавленными клопами. Или какими-то другими насекомыми...

Ничего с собой поделать не могу.

 

При этом обожаю петрушку и сельдерей, употребляю их (когда получается) в диких количествах: мелко режу, смешиваю с гарниром (пюре, рис, макаронные изделия) . Количество зелени делаю - такое, что гарнир весь зеленым становится.

По молодости тоже нос воротил от кинзы, а сейчас без нее жить не могу. Не очень люблю петрушку и сельдерей,но есть могу. В кинзе больше всего витаминов чем в остальной зелени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Готовила запеканку с картофелем и фаршем. Фарш с лучком, соленый и перченый. Картофель сырой. Нарезан оч тонко пластиками. Между слоями картохи - фарш :) Сверху майонез и сыр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шпигованная свиная шея + гарнир из тушено-жаренной свежей и квашенной капусты с беконом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я вчера неожиданно для себя купил копченого леща. Пришлось есть.

Обычно ничего незапланированного у меня не происходит. Сам себе удивляюсь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты