batat

Форумчанин
  • Публикаций

    2 884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент batat

  1. Есть. https://vk.com/astra3dlab
  2. Нормально покатались. Не без шороховатостей, но в целом норм. Было бы хорошо если в том же ключе развивалось.
  3. Ну что там? Кто был? Опять говорят, что ездить будем по кругу за полторашку?
  4. На 30ке лук закрыли. За день забором обнесли
  5. F1

    Кабы Квята не уволили.
  6. Привет LN1106 сколько стоит? Спасибо
  7. А может и промахнулся.
  8. Зеленокумск газ 17.40, 92 41.10
  9. Пошла жара
  10. Нет. Только 9
  11. На аэропортовском луке 100 бенз появился. Вроде 44 рубля. Копейки не разглядел.
  12. На аэропортовке тоже повесили и зачехлили. В сторону города 7ой столб от Лука. Знаки о фотовидеофиксации уже установлены.
  13. Так он и у нас дешевле в 2 раза
  14. На 50 человек на 5 кубовый это по 110 литров грубо. Мне в бак 75 влезет и останется одна канистра. Не так уж и много, чтоб ванну заполнять.
  15. Кто заправляется газом, не заезжайте на заправку около ямахи. В бак 65 литров с поплавком залили типа 64,5. Хотя в других местах до полного больше 62 не влазило.
  16. Достался мне по случаю, вот такой набор Mitsubishi TV-W70D и CU-V5000. Покурил форумы понял, что без пульта ничего не сделать и камеры задней даже просто к телеку не подключить. Есть ли у кого-нибудь пульт или цифры сигнала, чтоб пульт написать? Пока читал форумы так и не понял что он может. Кто-то говорит что все читает, кто-то что читает только свои диски для навигации. Все темы в основном старые и без конкретных решений. Есть по нему знатоки или может кто пользовался таким?
  17. С турботреком шел.Конкретно мне без нужды, только если камеру заднюю подключать. Ребенок хочет мультики в дороге смотреть.
  18. @android, да нет. Как раз полный. Он там еще кнопочку жмакал. И потом когда уже вытащил на асфальт, он дал газу, чтоб грязь отлетела. Вот тогда уже стала всеми крутить.
  19. @Sergei Bog, да какая нахрен грязь для этих типа полноприводов. Недавно такого вытаскивал. Что-то типа ix 45, хундай какой-то. Не мог подняться на трассу с грунтовки по грязи. Между задним колесом и аркой набилась грязь и писец. Машина как собака с глистами, пытается заползти на передних колесах, а задние колом стоят, затащить себя не может.
  20. Дешево, сердито, не жалко, надежно.
  21. Кто сегодня на озере был и видео снимал, закиньте видосиков, пожалуйста.
  22. Хоть в лоб, хоть по лбу
  23. Поменял права за сроком годности, поехал в энергогарант чтоб новые права вписали. Захожу в офис. Я чуть не офигел. НИКОГО. Вообще никого нет. Девки сидят печенки с чаем жуют. Сколько там делал, ни разу допы не навязывали.
  24. А если орг заранее знает, что этот аппарат вообще никому не конкурент и что он в любом случае дернет всех. Это ли соревнование? Проще сразу ему кубок отдать и все. Я не спорю, парни молодцы, создали болид. Таких мало. Но приехать на любительские чтоб тупо дергать всех. Никакой красоты в этом нет. Вот если бы вы впаре встали бы на круг. Оооо я б тогда сам Сергея просил бы чтоб кругов поболее вам дали. Да и народ жаждет зрелищ. Я не против кого-то. Я за то, чтоб было справедливо и красиво.
  25. Дим, ну а как иначе в данном случае? Совершенно разные весовые категории. Тем более Сергей заранее предупреждал, что по поводу болтов и анлимов ничего не обещает. Думаю что он правильно поступил. Ну да, во время соревнований бывают шероховатости, проблемы. Но это надо обсуждать и обосновывать. А не так чтоб приехать на гонку, попроситься ехать вне зачета а потом обсуждать как маленького Багги обидели. И про болты Сергей говорил, что если наберется 3 и более то будет отдельный класс. Так и тут. Набрали бы 3 и более багги и организовали бы класс. Вот тогда все было бы справедливо. Да, у нас мало таких аппаратов, потому и скитаются по стране. Но не Сергей же в этом виноват. А? На любительском уровне для покататься все норм было.