wer

Участник форума
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. wer

    Только это чушь собачья. Фраза не является цитатой из каких-либо ведических книг. Скорее всего это написал каkой-то вк дурак, а поциентик вычитал, заучил и теперь вставляет везде, где может прочесть слово (человек). Про это очень хорошо написал Джордж Оруэлл в Скотном дворе. Птицы так и не поняли долгих тирад Сноуболла, но смысл его толкования до них дошел, и все отстающие принялись старательно запоминать новый афоризм. «Четыре ноги — хорошо, две ноги — плохо» было написано большими буквами на задней стенке амбара, несколько выше семи заповедей. Наконец усвоив его, овцы восторженно приняли новое изречение и часто, находясь на пастбище, они все хором начинали блеять: «Четыре ноги — хорошо, две ноги — плохо! Четыре ноги — хорошо, две ноги — плохо!» — И так могло продолжаться часами, без малейшего признака усталости.
  2. wer

    всё смешалось в доме Облонских. зассадит тебе? К осени, видимо. Когда эра водолея сменит шизофренические припадки очередного парящего орла. Запасись галоперидолом и циклодолом, чтоб не так жестко было. Удачи.
  3. wer

    Это намек на удаление топика редса?
  4. wer

    Это уже гаагский суд будет решать в свое время.
  5. У царебожников и Сталинистов есть очень много общего, но основная общая черта заключается в желании сделать прошлое будущим и вернуть все взад. Можно любить Российскую Империю, но мечтать о ее возрождение, возвращение монархии и появлении царя-это такое же безумие, как мечтать о возвращение репрессий, ГУЛАГа, дефицита и очередей.
  6. @Державник это все словоблудие. Так что нечего выдавать желаемое за действительное.
  7. Потому как не все вступают в половую жизнь в 14-15. И не каждый ребенок, как оказалось, спрашивает своего родителя, как пользоваться презервативом. Как оказалось, наглядная демонстрация может быть полезной не только от нежелательной беременности, но и (в свое время) сильно сократила рост вич заражений среди молодежи.
  8. Уроки секспросвета есть, хотя это громко сказанно. Учительница демонстрирует использование контрацептива на банане под общий смех класса. Контрольная: прописывается система женских и мужских половых органов. И никакой пропаганды. Ни гомо, ни гетеро.
  9. Эти геи чего только не говорят
  10. Да не особо Творческая
  11. И вам всего самого наилучшего п.с. Кстать, мойн, это только гамбуржское. Мне кажется в остальное Германии не используют.
  12. Никогда не приходилось слышать. Там все на хохдойч говорят.
  13. Отдельные слова, выражения. Им никто больше не пользуется. Начало 2к
  14. В детстве я сам закончил 3 класса в Берлине. И то, что нам/вам малюют брехуны, не было, нет и не будет.