Oj5

Участник форума
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Oj5

Contact Methods

  • ICQ
    0
  1. Тут уже все зависит от того, кто и с какими мыслями ставит свечку.:) Убивает не оружие, убивает человек (с)
  2. Попробуй. В мире нет ничего невозможного
  3. А кто собственно такой экстрасенс? Изначально термин расшифровывался как "Сверх чувство", или возможность человека чувствовать гораздо тоньше и острее, чем большинство людей.
  4. Мне проще узнать для каких ритуалов планируете использовать эти свечи и сказать, подходят или нет.
  5. Продаю черные свечи для проведения ритуалов. Цена 5 свечей - 1000 рублей
  6. Есть у меня один знакомый, по профессии толи религовед, толи этнолог, но это не суть важно. Где то на северах, куда он мотался по служебной надобности, он прошел иннициацию у шамана. Предсказывает все точно, правда делает это крайне неохотно. Если кому надо, могу попробовать свести с ним. Если, конечно он опять никуда не уедет.
  7. В церковь ходят после посещения гадалки? а как же насчет греха общения с предсказателями?
  8. В ДНС с двумя кабелями по 1 метру стоит 3600
  9. Продаю KVM переключатель D-Link DKVM-4U. KVM-переключатель D-Link DKVM-4U служит для управления четырьмя компьютерами с помощью одного комплекта периферии (монитор, клавиатура, мышь). Устройство позволяет не только экономить на приобретении дополнительного оборудования, но и позволяет управлять несколькими серверами, переключаясь между ними. Для этого предусмотрена поддержка горячих клавиш. В качестве консольных портов используются SVGA- и USB-интерфейсы в A-формате. Для подключения компьютеров выделено соответствующее количество SVGA и USB-портов в B-формате. В комплекте 4 SVGA кабеля длиной 1,8 метра. 2500 руб. Возможен небольшой торг