Novologick

Форумчанин
  • Публикаций

    4 349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация о Novologick

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 14.08.1980

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань
  1. только пришел с Чужого-Завет...слов мало, фильм интересный (но больше вопросов осталось, и поступки героев...), характер фильма - японский...Спойлерить не хочу, мне вот только картинка не понравилась в Ярмарке - что-то бледное все какое-то.
  2. раньше привозили из Ирана, а сейчас покупаю в иранской лавке около т/ц Восточный. А в супермаркетах просто ужасный чай, иногда дарят зеленый китайский - тот вообще сказка.
  3. Ну вот отличный разбор полетов, от Анатолия)
  4. наверно он о так называемой "оппозиции"...Н и ко - да этим точно нужно кое-что объяснить..
  5. у меня, вот только вчера, друзья уехали с Киева в Прагу. Навсегда. Пока этот "классный" безвиз не ввели.
  6. Это все бесполезно. Да не глупый, да он прекрасно осознает всё, но у него работа такая - за это он получает денежку. Причем в последнее время я начал подозревать, что он вовсе и не украинец. и даже не живет там.
  7. не спешит менять закупщик, они как всегда хотят на нас навариться... а при чем тут выбор??? конкуренции нет, отсюда и такая ситуация.
  8. не понял, ты хочешь сказать что теперь мы не сможем купить с Китая через Али никакой Xiaomi?????
  9. а что ты пишешь тут на русском, давай пиши на мове.
  10. да нормально изложил, просто наверно все уже позабыли, что "остатки радиоактивной воды скапливаются на дне озера и в последствии произойдет накопление критической массы для взрыва" =))))))
  11. по началу увидел что продают - цена норм, но вот причина меня немного расстроила. У самого сын пока мелкий, но уже играет в эти танки, и поступить так...я бы не стал так делать.
  12. сейчас же у самих серверов проблемы, там пинг скачет, причем у всех.
  13. Анатолий высказал прям всё в точку, я до этого со всеми спорил что не стоит поддерживать этот выход 26 марта, потому что это и есть те самые коррупционеры, цензоры и предатели.