ZiL

Форумчанин
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ZiL

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Откуда
    трешник

Посетители профиля

5 225 244 просмотра профиля
  1. ZiL

    Купил приставку (в реале), немного разочарован. Подрубаюсь через вай-фай. После включения приставки и запуска реаловского приложения нужно ждать 10-15 минут, пока приложение не заработает нормально. До этого времени через раз реагирует на пульт, не подгружается список каналов. Все остальное тоже очень тормозное. Если приставку оставить включенной, то потом обязательно постоянно лезут ошибки приложений и надо кнопки тыкать подождать или закрыть. Надоедает, перезагружаешь ее, и тут надо опять ждать 10-15 минут пока приложение отдуплится. В общем даже включать ее уже не очень охота. В соседней комнате телек со смарт-тв через вай-фай, на нем все хорошо
  2. На Ахшарумова/Бэра светофор хулиганит. На Бэра вообще не горит, Ахшарумовой постоянно зеленый горит. Начинается тупняк, хорошо народу мало вечером
  3. ZiL

    Я летом нексию так отдавал, за 2 дня продали 10 тыс. сверху накидывали
  4. ZiL

    Подскажите, кто-нибудь получил по осаго "утерю товарной стоимости"? Скорее всего, авто буду делать в сервисе, в который направит страховая (устраивает, если бы взял деньги все равно туда бы поехал).
  5. ZiL

    Подскажите, авто было на газу года 4 назад, предыдущий хозяин сделал капиталку и начал ездить на бензине. Сейчас стоит баллон и какая-то хренотень под капотом, насколько это работоспособно не знаю. В январе ставил на учет без проблем, сейчас собираюсь продавать, в сервисе говорят следующему владельцу будет проблематично на учет ставить, это реально так?
  6. Записывался на самое позднее время, перезванивали (практически сразу), просили пораньше, сами перезаписали. Предполагаю, что по умолчанию "тупо приходить в то"
  7. Посоветуйте пож-та сервис нормальный для нексии в черте города