Коминформ

Форумчанин
  • Публикаций

    2 770
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    76

Информация о Коминформ

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

479 просмотров профиля
  1. Да, общеизвестно что Циска и Интел это главыные коррупционные конторы. Без раздачи сертификатов заинтересованным лицам их покупать никто не хочет.
  2. Будни либерастни. Свобода... от разума.
  3. Самое время. Даже вывеску менять не придется.
  4. По сравнению с хохлостаном в РФ практически не пьют. Очень тяжело наверно было найти в Крыму такую картину или скорее всего это постановка.
  5. Коминформ

    Среди видных либералов - национал - социалистов мы можем перечислить такие великие личности как Муссолини, Гитлер и даже Наполеон. При Гитлере очень хорошо соблюдались права рабочих... Но если рабочие не хотели или не могли пользоваться своим правом на труд их обычно принуждали в тч через жестокие побои и другие виды террора. Ведь именно из либеральной мысли следует что права твои заканчиваются где начинаются права других. А значит у рабочего нет прав по рождению. А если он не работает он нарушает права хозяев бизнеса, это ведь они страдают от того что недополучают прибыль. Поэтому рабочим можно вообще не платить, а кто не согласен работать присылать службу безопасности в черных рубашках. И вот это тот самый либеральный мир. И чего бы либералу возмущаться что кому то не заплатили? Это ведь нормально, значит не заслужили. Надо будет заплатят. А иначе какой то социализм получается, а там и до национализации заводов и разолигорхации недалеко. Либераст это либерал прикидывающийся коммунякой. Потому что нельзя топить за либерализацию бизнеса, транснациональный капитал и одновременно за социальные ограничение бизнеса и национальное возрождение. Это противоположные по логике вещи. Как черное и белое. Поэтому тупой либерал это конечно либераст.
  6. В каком каком обществе? Постиндустриальном? А куда индустрия вся делась? Брехня.
  7. Коминформ

    Обожаю когда либераст топит за права рабочих.
  8. Коминформ

    Светлое, западное, капиталистическое будущее.
  9. Западэнцы-рагули продолжают цирк. Русский, полностью русскоязычный город теперь будут терроризировать и запрещать жителям быть собой.
  10. Коминформ

    Нет, это отсталый, необразованный дурачок живущий идеологией начала 20 века. Характерно что у него везде цари, монархия и прочие допотопные взгляды на мир которые сильно искажают реальность в его голове. Конечно корпорации всячески поддерживают таких либералов как удобных баранов и на них хорошо работает пропаганда 30-40 годов прошлого века, поэтому многие из них уходят в фашизм и нацизм, что тоже корпорациям очень на руку. Навальному привет. Реальная классовая борьба начинается с классового осознания. Пока либерал не вернется в реальность он не сможет определить свою классовую принадлежность и следовательно сферу собственных интересов, не сможет представить их на государственном уровне и сформировать даже бытовое мнение о том куда стране надо развиваться. Ватопутинойды это такие же либералы просто зомбированные другими силами. И тебе они везде мерещатся потому что ты сам фашиствующий либерал и вне этого мира никакой другой жизни себе представить не можешь. Хотя в реальности ватопутинойдов до смешного мало, а определяешь ты их во враги потому что они не соотвествуют твоим умозрительным, привитым ценностям. Поэтому любой кто разрушает твой реликтовый мир включает психозащиту мировоззрения и становится врагом (ватопутинойдом). Ты не сможешь открыть сознание и отойти от своей либеральной идеологии потому что это такая форма сектантской религии. Единственный способ уйти из миофологичности бытия это материализм и критическое мышление. Опуститься так сказать на землю и понять кто ты и куда ты идешь. И вот тут вдруг окажется что все либеральные ценности это чье то, но не твое. Но ты же конечно этого делать не будешь как и абсолютное большинство других либералов.
  11. Коминформ

    Потому что если доллар растет то либерал начинает в долларах считать, а если доллар падает то в рублях. И еще любит вот эту шутку про "отрицательный рост" ввернуть так задорно.
  12. Коминформ

    Либшиза продолжает переживать за судьбу Россиюшки. Да народ не тот, чего ты нового можешь придумать? Все за тебя уже Геббельс придумал.
  13. Не пытайся, тебе это никак не постичь.