Коминформ

Форумчанин
  • Публикаций

    4 172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    81

Информация о Коминформ

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

781 просмотр профиля
  1. Коминформ

    Я вообще утверждаю что еще чуть чуть отступлений и НАТО вступится за Россию открыв второй фронт
  2. Коминформ

    Давай еще Рогозина притащи. Отхлобыстин это кто? Главнокомандующий? Генерал какой то? Ну почему хохлы такие тупые и не могут (в основной массе) отличить чиновников от пропагандистов? Почему слушают Аристовича и Скобееву, а не Путина и Залужного?
  3. Коминформ

    Ты не правильно понял. РФ получила 10 миллионов населения (Это больше чем у Трибалтики и Грузии вместе взятых) и территорию размером с половину Англии. Это все нужно теперь защищать и регулярные ВС на это не рассчитаны. Поэтому их раздувают. А тресешься ты потому что хохлопропаганда тебя смогла запугать неким наступлением на Лиман. Ни одна западная пропагандистская помойка, даже уровня Дейли Мейл или CNN, не додумалась написать что-то типа Украина взяла Лиман, теперь России точно хана. Но у тебя поражение уровня Сталинграда.
  4. Коминформ

    Потери рейха под Сталинградом превысили 1,5 миллиона человек. А самолетов например 1200. Ничего подобного у салорейха нет и никогда не было. А в РФ одних ментов 5 миллионов человек. Это для салорейха происходящее тотальная война, Рагнарёк и Армагеддон, потому что по окончании его просто не будет. А для России (с её масштабами, историей и возможностями) - рядовая пограничная операция. В рамках более масштабного противостояния. Не паникуй.
  5. Похоже ципсошники всё. Как в первые дни спецоперации, вышли из чатика. В рунете тишина, говномемчики никто не постит.
  6. Нужна только вира и церква. Так победимъ. Хотя может у хохлов перенять практику накачивания бойцов тяжелой наркотой? Хотя где РФ её возьмет, она ведь не контролирует мировой наркотрафик.
  7. Коминформ

    Врятли ты читать то умеешь. Тебе дали какой то тексты ты его бездумно разместил. Что то про войну.
  8. 19 февраля начался массовый артобстрел территории ДНР/ЛНР признанными РФ независимыми государствами. Это у хохлов война началась то ли в 14 году то ли в 22. ЛДНР уже воюет с Украиной 8,5 лет. И да, эта была провокация запада с целью втянуть РФ в войну и она удалась. Куда это все заведет пока достоверно неизвестно. Но тут надо напомнить как мрази навальныши в 14 году орали "Путин введи войска", а теперь когда Путин ввел войска, те же самые мрази кричат что он агрессор. Вывод, они просто мрази, без какой то вменяемой идеи и им все хорошо, когда россиянам плохо.
  9. Коминформ

    Все преемники оказались крысами и свалили под одеялку к своим хозяевам. А хозяева недовольны и запускают компанию чтобы вернуть их обратно в страну делать революцию. Куда это все повернет и будут ли ченселкультурить сбежавших оппов через шантаж и компромат, будем посмотреть.
  10. Коминформ

    Я не знаю как это пройдет в Москве. Преценденты были антироссийского поведения, никого не расстреляли. Штраф там какой то да и все. А хохлорейх на своих ресурсах говорит что из за флага, "поддерживала окупанта". И там стая бандерлогов скачет в истерике и ржет, предлагая её вообще пустить на органы. Даже не знаю кому верить. Тебе или может хохлопропаганде.
  11. брехня. Были важными промышленными объектами и (Хиросима) и крупными военными базами (Нагасаки). Только что читал историю бомбардировок. Несколько дней они пытались жахнуть но из за облачности нельзя было попасть. Население городов не пряталось в бомбоубежища потому что не было массированного авианалета. Поэтому из за горной местности Нагасаки гораздо меньше жертв. После взрыва некоторое время никто ничего не мог понять и просто потерялась связь с командованием города. Пиндосы торопились с бомбардировкой, чтобы успеть на встречу со Сталиным выставить как главный аргумент. Но Сталин не обосрался, а сделал вид что "разберемся". Странно, почему хохлы выступают за уничтожение собственной страны во имя интересов США. Мозг пропагандой вообще съеден похоже.
  12. Коминформ

    Сколько украинцев депортировали из РФ?
  13. Коминформ

    Германия воюет с РФ?