Хазов

Участник форума
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Хазов

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Хазов

    @anatoliy Це не Европа ж
  2. Угу, помню, как в «их» твороге крахмал нашелся, оне туд же открестились, что эт мол не мы, а вон тот нехороший, хоть и человек, хотя до сих пор их посты сохранились, что творог именно их. И на всё свои этикетки вешают, ага, говорят они) Есчо прикол помню, как к ним 1 канал приехал фермерскую семью снимать, а тама нету нифига… Вопщем вынесли столик под деревцо, и на нём мастер-класс по приготовлению мороженого из ютюба персказали))
  3. Нету таких. Все берут в одном (не скажу каком) месте и развозят по городу под видом "своего", тоже самое с птицей и прочими пельменями. Особенно славятся этим карагалинские "фермеры", которые для виду завели десяток коз с павлинами, но в день доставляют столько, что фиг на одной машине увезёшь, ага, знаем... А поскольку они перекупы, то и ценник у них соответствующий..
  4. Наличие отсутствия мыльниц с дырочками перечеркнёт всю эту горную лабудень
  5. Хазов

    "Трест, который лопнул" ещё...
  6. С чего эт? Купил яйца - на этикетке - ферма Перепёлкино, из Ассадулаево. Кароч - всё попробовал.. -Как говорится - "на вкус и цвет", но большинство сыров прям зашли, козье молоко вообще без запаха, как эскимо, брынза - огонь, малосол, сёдня творог со сметаной заценю. Вобщем лишь бы в ширпотреб не скатились в будущем
  7. На перекрестке Софьперовской и Студенческой узрел магаз фермерских продуктов, есть молоко - и козье и коровье, творог, сметана, брынза (отчего-то названная фермерским сыром, но очень вкусная и не пересоленная - может в этом и разница), сыры собственного их производства, взял всего понемного, сегодня оценю. Кстате, увидел там давно забытую картину - стоит бутылка молока, а у неё под крышкой отстоялись сливки - фигасе, у них молоко из молока штоль?
  8. Хазов

    Нет, где у нас русских притесняют? Да она и так наша
  9. Хазов

    В Пребалтеке тоже наблюдаю притеснения, да и выход к Кёнингу не помешает.. .
  10. Стою сейчас в пробке на Победы, вокруг нищета, заправившая свои кредитные и не очень колымаги бензом по цене кефира, возникает вопрос - почему они все не на работе сейчас и у меня картинка чот не складывается.. .
  11. Себестоимость кефира по молоку - 40-45 р./литр.
  12. На кухню туда фермер (я его лично знаю) привозит из под козы и коровы, непастеризованное, охлаждённое, а потом 62 градуса..., на выходе жёсткий контроль ветеринарки всегда
  13. Нет в магазинах молока, пастеризованного при 62-х градусах, получаешь на выходе "слабое подобие левой руки", а не йогурт
  14. Для этого, как минимум, нужно найти цельное молоко из под немаститной коровы или козы, провести щадящую пастеризацию 62 градуса и, внести правильные бактерии (и не внести патогенные), и употребить продукт в течении суток-двое... Пельмени все делать умеют, а делают - единицы... . Если в магазинном молоке нет молока, то и запаха не будет, согласен.. . По теме - хозяева этого заведения много лет высасывали из него прибыль, совершенно не вкладываясь в производство, там пастеризаторы чуть ли не с СССР стоят вперемешку с кастрюлями, а теперь им помощь вдруг понадобилась...
  15. Хазов

    Не имей сто друзей, а имей сто рублей.. .