Эксперт психиатрии

Новичок форума
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Эксперт психиатрии

    Общение с Рэдсом явно не идет Вам на пользу, Вы становитесь социофобом, скоро так же игнорировать не угодных собеседников будете. Я же открыт для общения в меру своих возможностей, просто спорить о элементарных вещах не вижу смысла.
  2. Эксперт психиатрии

    Толик, ты бы позвонил... там помогут, правда) Пишите мне в ЛС, ПОМОЖЕМ !
  3. Эксперт психиатрии

    Вас наверно в Гугле забанили в связи с санкциями, так есть ещё Яндекс https://yandex.ru/search/?text=тревога+и+страх+это+разные+состояния&lr=37 Если бы они считали бы разными, то и проценты бы дали по каждому, но что с этих шарлотанов взять. Конечно возможно. Я понимаю, что уехавших мало, но надо понимать геополитическую обстановку, люди боятся покидать родной дом. Для понимания вопроса в спокойные времена ежеквартально границы России покидает в среднем 6 млн человек.
  4. Эксперт психиатрии

    Ух уж эти эксперты в МЕДСИ, а точнее шарлатаны которые дурят народ за деньги и продают свою франшизу по одурачиванию. Они же не знают элементарных вещей, в том числе, что тревога и страх это разные состояния.
  5. Эксперт психиатрии

    Вы таки ошибаетесь, мы его уже в общем вылечили. Как ты пробрался в женское отделение к "Набиуллиной" паршивец ? Вот лезут и лезут к бабам, даже попасть в руки к "Матвиенко" с 3-й палаты их не пугает.
  6. Эксперт психиатрии

    Дело не в этом, у Саломона все получается легко, от души так сказать. Валерра же тужится, пытается показать свой интеллектуальный уровень, но выходит так же анально-говняно. Эту оценку вы ставите, как человек из глубинки, который в очередях за маслом и яйцами стоял, как обеспеченный иностранец приехавший на олимпиаду или со стороны себя нынешнего ?
  7. Эксперт психиатрии

    На мой взгляд у Соломон в этом батле побеждает. Хороший у вас все таки форум, такой концентрации количества шизофреников, параноиков, диссоциативников не часто встретишь.
  8. Эксперт психиатрии

    Не надо раздражать пациента у него только прогресс в лечении наметился.
  9. Эксперт психиатрии

    О, вижу брата еврея. Вы случаем не в Израиле сейчас ? Хотел в отпуск поехать, да тут такой наплыв пациентов.
  10. Эксперт психиатрии

    Нет нет Сергей Владимирович у нас, у него все хорошо. Но пока мы ограничиваем его общение в интернете.
  11. Эксперт психиатрии

    Микробное число принято измерять в КОЕ/мл, число колоний бактерий на мл жидкости. Так вот для водопроводной воды норма 100 КОЕ/мл, для мочи 1000 КОЕ/мл, то есть моча даже человека считающего себя здоровым может быть на порядок опасней воды. Конечно есть вероятность, что нормативы водоканалом не выполняются, а определенный человек, сильно пьющий к примеру имеет малое количество бактерий в моче. Но для основной массы людей я бы посоветовал если выбирать между мочой и водой кипяченую воду или предварительно сдать бакпосев мочи.
  12. Эксперт психиатрии

    Вам то не знать, что здоровых людей не существует. Но в полевых так сказать условиях, за неимением лучшего конечно этот метод может применяться. В домашних же условиях любой антисептик или даже промывка водой будут предпочтительней.
  13. Эксперт психиатрии

    5-ти часовые переговоры завершились ни чем.
  14. Эксперт психиатрии

    Извиняюсь, но предложение больше не действительно, все места забронированы. P.S. Сергей Владимирович за вами пока держу место, но не затягивайте.
  15. Эксперт психиатрии

    Если что я их приючу, с психов взятки-гладки, вместе с Рэдсом в палате будут лежать о политике рассуждать. Может он их даже в свою партию примет. Лепота.