аким м

Новичок форума
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

650 просмотров профиля
  1. аким м

    мусульмане стали активно разрушать образование,медицину,экономику.Все это создали христиане.Армия.наука и вообще все стоит на традициях,которые создаются веками.Мусульмане стали все активно разрушать,начав с традиций.Форма одежды врачей,сестер, школьников вырабатывались веками в соответствии с православными традициями и обеспечивали максимальную эффективность. Отношения врач - больной вообще не рассматривались с половыми отличиями.И никому от этого плохо не было. Сейчас везде и всюду ходят в хиджабах, лохмотьях.Когда мимо в жару идет мусульманка - вонь как под елкой насрали. Они ходят так в поликлиниках, школах,госучреждениях.Это все привело к резкому падению качества всего и вся.Уровень медицины,образования,госслужбы ниже плинтуса.К советскому уровню уже никогда не вернутся благодаря мусульманам.Акцент делается на внешних формах , отвлекая внимание от качества.Это абсолютно агрессивное поведение активно поддерживают муллы,создавая бардак вместо того,чтобы успокаивать и призывать к миру.Ничего кроме претензий и конфликтов это также не приводит.Большевики хоть что-то могли планировать,а мусульмане ничего предложить кроме халифата, скандалов и разрушения не могут.Ограничится только разрушением традиций не получится. Непонятно почему власть не прекратит это безобразие
  2. аким м

    Я-кандидат медицинских наук,закончил ординатуру и аспирантуру, 25 лет назад получил патент № 2121345 на технологию лечения гипертонии,которая до сих пор единственная в мире.Кроме того есть патент № 2420277 на технологию,позволяющую вылечить в течении нескольких часов от ишемического инсульта и помогающую при лечении паркинсонизма.Я предлагал организовать уникальный центр по лечению гипертонии,сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний головного могза.Ничего не дали сделать.Когда работал нейрохирургом предложил метод оперативного лечения тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы.К нам привезли ребенка,сбитого машиной.Он лежал 40 дней без сознания,появились пролежни,контрактуры и т.д.Консилиум сказал матери,что надежды нет.Я,как лечащий врач,предложил операцию.Мать согласилась.Ребенок выздоровел,закончил школу,профтехучилище.Осталась контрактура коленного сустава.Когда в чечне ранили генерала Романова - это был один в один мой случай,но генералу повезло меньше чем пацану.Не повезло и больным,которые могли бы остаться живыми и избежать инвалидности в случае открытия моего центра.Денег бы хватило и теоретикам и практикам.Вообще непонятно чем занимается медакадемия.Обучение отвратительное,выпускники не обучены,наукой не занимаются.Да и кому учить если все академики только на бумаге.Ни у кого нет изобретений моего уровня.Нет и настоящих ученых таких как Н.В.Попова-Латкина и Ю.С.Татаринов.Сами ничего не умеют и не хотят делать и мне ничего сделать не дали.
  3. аким м

    Непонятно чем занимаются в школе № 74 им. Г Тукая,если даже ученики первых классов пишут обращение к соседям с требованием убираться и с угрозами.Чему они учат? Кого воспитывают?
  4. аким м

    зодолбали безграмотные "специалисты".Согласно ст.19,п.5,п/п 3 федерального закона от 21.11.2011 № 323 "об основах охраны здоровья" пациент имеет право на консультацию врачей-специалистов
  5. аким м

    Я болею 15 лет и 8 лет наблюдался в онкодиспансере,где так и не поставили окончательный диагноз,а значит не получал лечение.Я настаивал: или ставь онкодиагноз и лечи,или снимай и отправляй к урологам.Но 8 лет ничего не менялось.Когда стало понятно,что меня приговорили к длительной и мучительной смерти,я стал обращаться Москву,Путину,минздрав и т.д.Добился что положили в урологию1 ОКБ и прооперировали.Т.е меня стали лечить не благодаря, а вопреки стараниям этих "врачей", которые активно гадили и препятствовали лечению несколько лет.А теперь подробнее: Зав онкоурологии Зайцев всячески препятствовал лечению.Сам ни разу меня не видел,отказал в консультации сотрудниками кафедры, настаивал на проведении ненужных исследований( очень болезненных и опасных ), запретил урологу газпрома Пролиско оперировать меня.Уролог Ахмедов отказался проконсультировать меня с зав.отделением, сотрудниками кафедры и госпитализировать. Только после звонка на горячую линию меня записали на госпитализацию.Уролог Перегудов также отказался писать направление на госпитализацию и написал только после звонка начальству.После чего он направил меня в онкодиспансер и позвонил туда с требованием чтобы они отказали мне в лечении и рекомендовали продолжить обследование.И так издеваются не только надо мной, а над всеми стариками,больными и пенсионерами.Удалось добиться лечения только мне,остальные умирают длительной и мучительной смертью.Повторяю имена своих мучителей - Зайцев,Пролиско,Ахмедов,Перегудов.Я очень много наслушался в очередях онкодиспансера и про взятки и про издевательства.Больные жаловаться боятся,но один факт хочу отметить. Говорят что онкологи разговаривают только с молодыми женщинами,на остальных времени нет. Учитывая,что Зайцев 8 лет не нашел время меня осмотреть,в этом есть,наверное, доля правды.
  6. аким м

    ну вообще то это нильс производит впечатление полного идиота.Нагородил сам не понял что.Речь в моем случае шла о том,что за 15 лет можно было бы и начать лечение ,а не продолжать издеваться над больным.И издеваются не только надо мной .Не можете,не умеете ставить диагнозы,лечить - отправляйте в москву а не издевайтесь над людьми. Зачем нам нужна такая медицина и тем более такие врачи у которых Путин должен быть на посылках как золотая рыбка и без него ничего не решается.Что касается якобы заботы - то что тогда представляет из себя издевательство? И вообще врач должен не фантазировать (Нашли шифр,не нашли,переродится -не переродится в течении 15 лет), а лечить.Гадать и фокусы делать пускай идут в другое место и другую профессию.
  7. аким м

    15 лет урологи из онкодиспансера не могли поставить мне окончательный диагноз и поэтому я не мог нормально лечится. Только после обращения к Путину в ответе минздрава АО от 29.04.22 № 02-07-06-06408 сообщили данных за онкозаболевание нет. Однако урологи поликлиники 1 Областной больницы Ахмедов и Перегудов с тупым упорством требуют чтобы продолжал консультироваться в онкодиспансере и проходить обследования, в том числе и очень болезненные и травматические в связи с чем всячески препятствуют лечению. Когда прекратятся эти издевательства и смогу нормально лечится непонятно. При этом очень многие больные (в основном старики и пенсионеры) стонут от этих так называемых врачей.
  8. Скудоумие и маразм чиновников в городе и области зашкаливает.Постоянно создают людям новые проблемы вместо того,чтобы их решать.Водоканал разработал в квитанциях графы водоснабжение и полив и требует их обязательно заполнять периодически заставляя приходить на сверку в цифровые решения.Почему этим должны заниматься мы а не чиновники? Пытался выяснить, но Алейников,Калинкин,Куняшов так ничего не прояснили.Ну хочется им чтобы люди заполняли графы,бегали по инстанциям.Про таких чиновников говорят - заставь дурака Богу молиться. Именно такие чиновники заявляют что государства ничего никому не обязано, рожать никого не заставляет, солдатам - мы вас никуда не посылали и т.д. Они постоянно скулят что не платят платежи, вообще население ненормальное и неправильно себя ведет, не кланяется им в ножки.Даже не соображают что виной всему их некомпетентность и бардак который регулярно создают.Может пора перетрясти эти болота?
  9. Сотрудники центра"невролог А "по ул.1 Литейная развлекаются натравливая собак на людей. В ноябре 2021 г. меня покусала собака из стаи на территории центра. Их это очень веселит,а полиция в ничего не делает. Власть также этого не замечает.Собаки бегают без намордников и очень хорошо себя чувствуют.
  10. аким м

    В ноябре 2021 года нам поменяли электросчетчики.Но у моей дочери по ул 3 литейная счетчик постоянно ломается и сидим без света.Исправлять повреждения не торопятся. Когда прекратится это издевательство и заменят сломанный счетчик непонятно
  11. Кто пригласил Группу Би2 в Астрахань?.Она выступает против спецоперации России на Украине,поддерживает нациков. Тот кто ее продвигает - активный участник 5 Колонны. надо выяснить скрытых нациков и отправить на нары,или,как минимум ,уволить.
  12. Пора прекратить обучать азиатов и черножопых.После окончания они домой не едут, остаются здесь,т.е. они занимают места русских в вузах и на предприятиях. Специалисты они нулевые. Сейчас уже не у кого лечиться и учиться. В полиции большинство черножопых от которых также никакого толку. Это добивает наш регион и экономически и социально.
  13. аким м

    когда прекратится бардак в работе коммунальщиков? Постоянно требуют незаконную оплату, приходить сверять счета. Это безобразие происходит регулярно каждый год. Стоят в очередях, тратят время, нервы. Особенно беспредельничают соцгарантии. Постоянно приходится сверять счета за воду, отходы. Если начальство так издевается над людьми не пора ли его заменить