Luchinka

Новичок форума
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Luchinka

    Я вино не очень, зато друзья периодически выпивают, есть те еще ценители. По вкусу не подскажу, но вот друзья берут солоноватый сыр, сразу скажу, что не самый дешевый, но под вино идеально и все равно ж не часто собираются вот так. Либо сулугуни из вкусвилла, либо российский из долюбово, и набор колбасок, вот только название не помню, там просто много видов разных нарезанных в пакетике, а из фруктов обычно персики, хотя зимой проблематично найти сочные прям, а летом да, пойдет.
  2. Luchinka

    наверное, зависит от того, где бегать. в какой-нибудь деревне или в небольшом городке воздух не такой вредный. а касаемо нагрузки, надо разминаться хорошенько, витамины пить, вообще за здоровьем следить. тогда и бег не во вред будет
  3. согласна, очень долго не могла себя приучить к электронной читалке. запах книжной бумаги восхитителен, перелистывать страницы приятно. а электронная читалка такой эффект не производит. при возможности стараюсь все-таки читать бумажные, те, что собираю для коллекции домашней. а так по электронной, потому что практичнее. в дороге там, например. тяжелую книгу не утащишь иной раз.
  4. Luchinka

    помню, как в школе нам прививали любовь. мы слушали Вивальди очень много, анализировали там по каким-то параметрам. учительница очень любила его! и до сих пор, когда слушаю, прям ностальгия
  5. смартфоны и технологии открыли большие возможности для нас. другое дело, что мы, люди, постоянно злоупотребляем подоьными вещами вместо того, чтобы просто с пользой использовать все это, мы зависаем, становимся зависимыми. и это уже чисто вина каждого человека. есть те, кто соблюдают баланс. нам просто дают возможность пользоваться разными благами, а мы уже должны распоряжаться этим с умом!
  6. Luchinka

    Конечно, реально. Зависит от сферы, но в целом да. Все зависит еще и от человека, потому что человек старающийся будет честно заниматься. И результаты будут.
  7. В рамках ковида прям страшно уезжать куда-то, хотя друзья ездили в Крым, вроде обошлось всё
  8. Достать ножи Интересный детектив. И атмосферно, и колоритно
  9. По-моему, главная сложность как раз в этом..в самом начале так сказать
  10. Luchinka

    Детроит под осеннее настроение