SputnikV

Участник форума
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SputnikV

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. SputnikV

    докажи это Всемирной Организации Здравоохранения если что, оциллококцинумом, это гомеопатия.
  2. SputnikV

    вы не посмотрели на Запад Украины....
  3. SputnikV

    @Манана https://salutem-clinic.ru/employees/61/ давайте начнём с доктор медицинский наук, профессор,Заслуженный врач РФ, заведующий кафедрой неврологии и нейрохирургии Астраханского государственного медицинского университета.
  4. да, один из самых неплохих сериалов! В третьем сезоне только самая завязка!
  5. SputnikV

    @Dernik Николай, я всё понял. Ты не в состоянии публично сказать то что ты был не прав. Жаль. Мужчине как бы положено это сделать. Ну да ладно. Все видели и читали наш спор, и думаю всем всё ясно. У кого ссыль на официальный ресурс ВОЗ, а у кого ссыль на Яндекс. На этом наш диалог завершаю. Удачи тебе, и не болеть. И, кстати, ни в коем случае не привавайся вакциной от короновируса! Она тебя испортит... Искренне надеюсь, что и от гриппа в этом году ты то же не прививался!
  6. SputnikV

    @Dernik слушай, с тобой разговаривать что с бревном. Вот реально. Тебе привели ссылку на официальный сайт ВОЗ, в котором Арбидол ПРИЗНАН... ты продолжаешь давать ссылки на Яндекс. Полная жесть. Ты дебил? Скорее всего нет. Тогда я повторюсь, и приведу ещё раз ссылки на Всемирную Организацию Здравоохранения, ОК? Надеюсь печатный русский ты понимаешь? Если что могу на рiдной мове размовлять)))) Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) было принято решение о включении препарата «Арбидол» (умифеновир) в группу препаратов с прямым противовирусным действием международного классификатора лекарственных средств Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) принято решение о включении препарата Арбидол (умифеновир) в группу препаратов с прямым противовирусным действием международного классификатора лекарственных средств – Анатомо-терапевтическо-химической классификации (АТХ). В классификатор ВОЗ умифеновир вошел под собственным кодом J05AХ13.Теперь в России есть свой оригинальный противовирусный препарат для лечения гриппа и ОРВИ, действие которого признано ВОЗ. https://niros.ru/politika/86711-arbidol-vklyuchen-v-klassifikator-voz.html умифеновир вошел под собственным кодом J05AХ13 https://www.whocc.no/atc/lists_of_new_atc_ddds_and_altera/new_atc/ кусок дебила, надеюсь у тебя хватит ума пройти по ссылки ВОЗ? И понять наконец, что ты сюда тащишь я Яндекса ты можешь смело и с песнями засунуть себе в задницу? Не? Николай, давай ты уже успакоишся, и примешь истину - ты не прав. Повеь, так бывает. И я бываю не прав. В данном случае ты не прав. ОК?
  7. SputnikV

    дико прощу прощения, но Россия наследница Российской Империи, наследница СССР. Но к Византии мы имеем только одно отношение, наш князь прибил свой щит на ворота Константинополя. Мы там были. Точка. И фсё.
  8. SputnikV

    а какая аналогия с испанкой? Люди мрут как мухи? Вроде нет... Медицина начала 20 века и медицина 21 века? Наверное разница есть. для этого западные страны должны сделать вакцину. Пока что успех есть только у Украины вся Европа теперь смотрит на Украину, и надеется только на неё!
  9. @охта слушай, я чесно не знаю какие отношения у тебя с прокурорскими, с следкомовскими и прочими фсбшниковскими. Но, судя по тому, что тебя ещё не закрыли, не смотря на все мои заявы в твой адрес (а их было много) , ты подмахиваешь своим протёртым задом им всем. И прокурорским в том числе. Подмахивай и дальше. И следи за базаром. Я лично за твоим языком слежу очень давно. И буду следить и дальше, учитывай это.
  10. SputnikV

    наверное надо пустить свежую струю в этот помойник.... Закладка самого мощного в мире атомного ледокола "Россия" проекта 10510 "Лидер" состоится в сентябре нынешнего года, сообщило официальное издание российской атомной отрасли газета "Страна Росатом". Первая резка металла для строительства атомохода "Россия" состоялась 6 июля на судостроительной верфи в городе Большой Камень Приморского края. Это событие дало старт строительству нового атомного ледокола. "Закладка запланирована на сентябрь", - пишет "Страна Росатом". https://ria.ru/20200713/1574266237.html
  11. @охта кстати да, реально в ИньЯнь давно не заходил, надо посмотреть, что там и как! з.ы. а ты всё помнишь про гомиков... где и кто про них пишет... ой как интересно, Охта, а ты не из этих? не? з.ы. зашёл в ИнЯн... тем про гомиков не нашёл. Наверное тебя там давно не было.
  12. SputnikV

    @Анклав согласись, что ДАРИТЬ, это гораздо лучше, чем УНИЧТОЖАТЬ... Две Империи, одна дарит, вторая уничтожает. В этом суть.