Klara049

Новичок форума
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Klara049

    эфирные масла хороши в ванных и в аромалампах. в косметике я бы не стала. очень многие из них могут вызвать сильную аллергию. за кожей надо ухаживать простыми и не концентрированными средствами. я вообще только кофе и оливковое масло использую. но главный фокус в том, что кожи зависит от состояния пищеварительной системы. и если в печени тонна токсинов - никакие эфирные масла не спасут. поэтому я вместо мазания все подряд на лицо пью витамины. сейчас повадилась покупать Тайгу 8 с полипренолами. полипренолы чистят от токсинов и шлаков весь организм. и кожа это показывает в первую очередь. жировой баланс нормализуется, высыпания исчезают. декоративной косметикой не пользуюсь вообще.
  2. Klara049

    начнем с того, что быстро худеть - плохая затея. но можно просто бросить жрать на пару дней. я лично худею осторожно. ибо есть опыт быстрого (по необходимости) похудения. проплешина, аменорея, нарушение сна.... зато стройняшка. так что сейчас у меня рецепт такой. начинаю есть меньше. всего на полведра (с). дробное питание. 5 ложек порция 5 приемов пищи. никакого хлама вроде чипсов. кофе. много. могу себе позволить. спортзал или тренировки дома через день обязательно. не меньше 5 км пешком. и главное - витамины и минералы. худея, много пьешь и они вымываются. поэтому у меня еще есть Тайга 8. в ней как раз есть все, что нужно с полипренолами. хорошо идет этой же линейки Т8 Тео - вроде для похудения, но в составе ничего страшного нет. экстракты трав и полипренолы. скорость около килограмма в неделю.
  3. Klara049

    я лечила шейный остеохондроз 3 года. не в больнице. комплексно. перечислю все, что было обязательно, и стало просто моим образом жизни. 1. гимнастика. любой невропатолог даст схему. не меньше 2 раз в день. утро и вечер. 2. массаж. это должен быть хороший реабилитолог. массаж сложный и требует времени. 3. вес. если есть лишний вес - придется похудеть. 4. питание. кроме того, что оно будет умеренным и диетическим, оно должно быть сбалансированным. витамины, минералы, БЖУ и обязательно пища богатая желатином ( это для восстановления суставов. этот пункт для меня был самый сложный. потому что набрать витамином и минералов на диете тяжело. я пила Тайгу 8 - это напитки в составе которых витамины, минералы и полипренолы. полипренолы помогают усваивать водный раствор А, Е и магний + калий. конечно, комплекс я пила не постоянно. остальное - каждый день. и сейчас делаю. позвоночник здоров.