Dim.Sv

Новичок форума
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Dim.Sv

    АРХИМАНДРИТ ИОАНН (КРЕСТЬЯНКИН) ОБ ИНН https://pravoslavie.ru/54618.html
  2. Это не мы отстаём, это год, относительно которого мы живём "не хуже" почему-то постоянно убегает вглубь времён. Уже создана комиссия по удержанию этого года.
  3. Почему ловушки не сработали ?
  4. Dim.Sv

    Есть такой фрик Дубовцев. Так он говорит - правописание - это моё право писать, писать так, как я сам считаю правильным.
  5. Dim.Sv

    Ну капец , а номер паспорта - единственный разрешенный-благословлённый среди всех прочих номеров. Ты вообще осознаешь всё лицемерие такого подхода ?
  6. Dim.Sv

    Информация -то служебная , а вот за оскорбление чувств верующих тебя засудить могут, ибо нефиг людям номера присваивать без их согласия.
  7. А Б.Г. ваще старичок немощный
  8. Dim.Sv

    Я думаю, что заминусовали люди просто с другими убеждениями.
  9. Dim.Sv

    Шурик много лет писал и поддерживал свою самодельную БД пациентов для детской поликлиники на Кирова 47. Вот скажи нам, Niels, в твоей базе пациентов кроме полей Ф.И.О., Д.Р, и проч наверняка было поле ID, вот зачем ты его сделал и зачем присваивал людям бесовские номера, лешая людей их законных православных имён ?!??!?
  10. Dim.Sv

    А Пафнутий ?
  11. Dim.Sv

    Все люди, в общем-то, одинаковы, не только твои дети. А именно - работать не хотят , ищут куда присосаться. Если ты провёл всю жизнь в трудах, пока другие наслаждались благами, то ты просто профукал свою жизнь. Дети, что дети, они не твои рабы, не твоя собственность, даже не листья на твоём дереве, они просто ещё одни новые люди, как и другие дети других людей, и они все хотят халявы, а на тебя им по.
  12. Dim.Sv

    У меня вывод один - ПиПа имеет неверное понятие о Боге , он считает Бога злым и мстительным. Также возможно он считает совокупность грехов человека совокупностью божественной обыды на этого человека.
  13. Нам туда не пролезть. Все субподрядчики в руках кого надо.