п.астила

Форумчанин
  • Публикаций

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о п.астила

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Россияне начали массово отказываться от покупок на китайских сайтах из-за неизвестной болезни, которая появилась в КНР. На данный момент неизвестно, может ли новый тип вируса передаваться контактным путём через вещи, поэтому специалисты настоятельно рекомендовали воздержаться от любых посылок из Китая. Я теперь думаю где мои посылки с алика? может отправитель - умер ?
  2. https://motor.ru/news/ionity-europe-17-01-2020.htm В Европе вводят новые правила зарядки электрокаров. И автовладельцам они не понравятся Одна из крупнейших сетей зарядных станций в Европе, Ionity, меняет правила пользования и тарифообразование: автовладельцам придется платить не за посещение зарядки (сейчас один сеанс стоит восемь евро), а за количество энергии – 0,79 евро за киловатт-час. Как выяснил AutoEvolition, с переходом на новую методику расчета зарядка Nissan Leaf с аккумулятором 62 киловатт-часа обойдется почти в 50 евро. И это менее выгодно, чем залить бензин в Volkswagen Golf.Ionity была создана BMW Group, Daimler, Ford Motor и Volkswagen Group, а позже к проекту присоединился и Hyundai. На сегодняшний день это одна из самых быстроразвивающихся сетей зарядных станций, которая насчитывает более двух сотен станций в 20 странах. К 2020 году их количество достигнет 400 штук.С 31 января этого года тарифы будут рассчитываться по новым правилам – в зависимости от полученных киловатт-часов. В результате если раньше автовладельцы платили одинаково вне зависимости от времени, проведенного на станции, то теперь стоимость полной зарядки многократно увеличится. И в некоторых случаях пополнение энергии на станциях Ionity окажется менее выгодным, чем заправка обычного автомобиля топливом на АЗС, что может вызвать недовольство владельцев экологически чистых машин.AutoEvolition сравнивает Nissan Leaf с батареей на 62 киловатт-часа (а есть версии и с менее емким аккумулятором, например, на 24 киловатт-часа) с Volkswagen Golf седьмого поколения с 1,4-литровым мотором.Так, в Германии зарядка первого обойдется почти в 49 евро. За ту же сумму можно залить в «Гольф» 35 литров бензина. При этом запас хода Leaf составляет 385 километров, а Volkswagen Golf проедет почти 600 километров (исходя из данных о расходе топлива, предоставленных автопроизводителем)
  3. Новый премьер-министр Михаил Мишустин на встрече с фракцией КПРФ дал обещание, что все доходы россиян будут строго контролироваться.«Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи» передает слова Мишустина член КПРФ Алексей Куринный изданию «Интерфакс». А можно мы в ответ будем контролировать его доходы? Рекомендую всем ,кто не может подтвердить свой доход ,переставать пользоваться карточками .
  4. а под них ценники не накрутят?
  5. Таки Трамп получит что хотел. Вот ради чего всё затевалось! На этот раз отличная многоходовочка от США
  6. а мы эти продукты эпохи Путина и не берём
  7. это продукты эпохи Путина