Александр_не_бух

Участник форума
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Александр_не_бух

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Александр_не_бух

    Бред- не бред. Деды так строили. Без проектов. Без техники. Без изысканий. И крепко строили. Именно частные дома (если я правильно понял). Высказал своё мнение- надо фундаменту дать перезимовать. Миллиметры - но осядет. Построить можно и за ночь. Неприятно обнаружить через год-два небольшие трещины в стенах под-над окнами или по углам дома (если кладка кирпичная- очень видно). Если отделкой стены закрыть - может и не видно.... Оно вам надо? Дом строится раз и стоять должен века. Я о настоящем доме , который для себя. А не на продажу конфетка в красивой обертке.
  2. Александр_не_бух

    Я монитор хочу так примерно вкорячить. Осталось несколько штук от терминалов- без корпуса...
  3. Александр_не_бух

    Доброго времени... В "хрущевке" демонтаж пола на кухне (6 кв.м+ 1.5 в коридорчик). Выравнивание . Стяжка. Плитку положить. Обои. Беретесь?
  4. Александр_не_бух

    Раньше строили так - фундамент. Перезимовал. Стены, крыша, окна, двери.... перезимовал. И уж потом окончательная отделка. Но сейчас материалы другие совсем... Я бы дал перезимовать фундаменту.
  5. Александр_не_бух

    Клон, простите, кого? Что вы хотели сказать? Вы сами то хоть раз пробовали решить хоть какую маленькую проблему "бюджетными" деньгами в рамках "бюджетных" правил и законов? Предложений и умных и правильных накидать любой сможет. Попробуйте распишите последовательность действий и источники финансирования для любого своего предложения. И по календарным срокам с учетом согласования и утверждения на разных уровнях малейшего чиха... Думаю, любой действующий губернатор примет к исполнению реальный план решения проблемы. Ждем-с!
  6. Александр_не_бух

    А я бы хотел видеть команду профи ( каждый в своем направлении: силовики, хозяйственники - ЖКХ, промышленность, сельское хозяйство, бизнесмены, экономисты, медики, от образования и культуры... Мы - общество. Многогранное. У всех свои интересы. Как бы ни мало было денег (белых и серых) - перераспределив их потоки можно наладить жизнь в регионе достойную. Пока мы наблюдаем перекосы и сбои этих "перераспределений". Наивно полагать, что вдруг "люди" станут важнее "денег". Но самые мудрые давно поняли эту истину. Кто во главу угла ставит людей - тот и добивается признания и успеха. Люди всё решают.
  7. Александр_не_бух

    Ты читать то умеешь? а думать? или плеваться только? Еще раз перечитай и свой "французский" держи при себе.
  8. Александр_не_бух

    Вот двоякие у меня ощущения - недавно посмотрел ролик про Султанова *Султанат*... Смотря куда направить такую машину, созданную им ( что тоже ой как непросто). Управлять областью (страной, городом, районом - неважно) не так просто. Куча людей (и не простых) со своими интересами. И им всем меньше всего дела до интересов основного населения ( а это по прежнему пролетариат и крестьяне). И если такая машина создана - уже заслуживает человек уважения. НЕВОЗМОЖНО управлять людьми не имея реальной власти, реальных рычагов. Другое дело куда эта машина направлена, на чьи интересы. Где то машина дала сбой. И сколько таких случаев уже по стране. Выводы никто не делает. А вот кто сможет все интересы переплести и пропорцию для удовлетворения каждой из сторон соблюдать - вот и грамотный управленец, специалист. Навести порядок ( сменить одну машину управления регионом на другую... ну сменят. И что? Экономика пойдет в гору? Рабочие места с достойной зарплатой появятся? Цены пойдут вниз? Хорошо если так... Лет тридцать сознательной жизни всё жду и надеюсь, что хоть где то когда то так случится. Вряд ли дождусь. Так что я тоже думаю, что состава преступления не найдут. Замнут немного погодя. Вот если всю эту машину заставить работать на благо жителей области - вот это крутизна управленческая! Организаторская! И создавать ничего не надо - всё создано и работает как часы. Итоги только не в те карманы.... В общем, умный сам поймет, остальным не доказать.
  9. Александр_не_бух

    Не хочу никого защищать - не знаю местной ситуации, но взять бюджетный кредит нереально ( особенно быстро). Любой работник бюджета, пытавшийся - подтвердит. Хотя может изменилось что за последние 15 лет ( пробовали взять на районном уровне в 2015 году - это жесть). Поэтому и брали коммерческий. ИМХО. Другое дело в каком именно банке и на какие цели. А вернули ли? А не "свой " ли это банк? И как то арифметика не сходиться... Сумма процентов намного больше (разница).
  10. Александр_не_бух

    А что сделал ты лично для решения этой проблемы- численность Родины? У меня вот четверо детей и три внука. И мне 53. А ты? Болтаете тут- воздух сотрясаете. Вперед ! на решение проблемы! Или и тут вам мэр, президент, депутаты должны помочь?
  11. Александр_не_бух

    Это ты о чем? Моей подписи не видно что ли?
  12. Александр_не_бух

    Когда то давным-давно в начале 80-х в институте нас учили что миром правят интересы. Личные, коллективные, общественные, государственные. Интересы разных уровней. Они есть у всех и вся. Хороший управленец, если найдет способ сочетать бесконфликтно ( с минимальным...) эти разные интересы, достигнет больших высот для себя лично и для всех окружающих. Рассмотрел все рассуждения, выложенные тут, проанализировал новостные каналы... Вспомнил, что "миром правят деньги" ( главный интерес ВСЕХ уровней интересов - можно поспорить, конечно, ну, скажем 98 %). Вспомнил, чему учили в институте о государстве, вертикали-горизонтали власти... Проанализировал "миллиарды" у офицеров наличными.. Борьбу со взятками... Если на официально построенной государственной пирамиде сбора (отъема) денег у населения "маловато" (слабовато) чьи то интересы наполняются, запускается параллельная система.. Сбои в этой параллельной системе мы и наблюдаем в громких новостях СМИ. Кто то зазнался, кто то не поделился, кто то решил "свалить" с кусочком прилипшим...Кого то решили публично отшлепать, дабы другим не повадно... Ну простое обычное общество, страна, государство. Как иначе то? В любом сообществе правит "сила". Возвращаясь к началу монолога хочется посеять надежду, что поставленный соблюдать интересы, внешние для области, сможет учесть и удовлетворить интересы местные (от чиновников разного уровня, до водителя маршрутки и медсестры). Как показали события последних лет (внутри страны), люди либо пофигисты , либо (боюсь даже произносить...) Люди терпеливо переносят трудности и лишения... На этом фоне любые улучшения условий жизни будут встречены положительно, даже самые мелкие. Безусловно, без нормализации макроэкономики, производства никаких вопросов не решить - ни мелких, ни глобальных. Но и "под лежащий камень вода не течет". Сколько ни говори "халва" - во рту не слаще. Сумеет объединить всех нас новый губер на достижение (и наших, каждого из нас) целей в области - будет результат, респект и уважуха... Вот только одна пирамида-вертикаль будет или сколько?. Россия всегда была сильна единством и силой регионов. Москва тоже должна быть столицей. Она ею стала. Пора и регионы подтянуть до соответствующего уровня. Ну нельзя быть в смокинге и дырявых вонючих носках на международном уровне. Не солидно. Ну все, хватит. Сумбурно, не профессионально, но - думаю, в целом - понятно. В часовом механизме ЛЮБАЯ, даже самая мелкая деталька - САМАЯ ВАЖНАЯ. Будем вместе - получится. Построят для нас понятное и приемлемое дерево интересов - и каждый найдет свою ветку на нем. Кстати, отстрел бродячих собак категорически запрещен в населенных пунктах. Только отлов.
  13. Произносят единицы вслух. А вот мысленно !!! Мыла вам не хватит! Если вы, как дама, обладаете примечательными прелестями, уже не избежать взглядов и реплик. Забейте на скользкие и противные - вы же себя знаете! Думайте о том, единственном, которому они предназначены, его взгляды и реплики для вас важнее. Лично я вслух не говорю ничего. Но обязательно подумаю : " Классная! Повезло же кому-то..." Недостойные реплики позволяют вслух только озабоченные своими мужскими проблемами оторвыши и хамы. Они недостойны и секунды вашего внимания, не то что мыло тратить виртуальное!
  14. Тогда Про в нике не соответствует... Печаль. Вобла астраханская вот одна из целей внешнего врага!