Александр_не_бух

Участник форума
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Александр_не_бух

  1. Произносят единицы вслух. А вот мысленно !!! Мыла вам не хватит! Если вы, как дама, обладаете примечательными прелестями, уже не избежать взглядов и реплик. Забейте на скользкие и противные - вы же себя знаете! Думайте о том, единственном, которому они предназначены, его взгляды и реплики для вас важнее. Лично я вслух не говорю ничего. Но обязательно подумаю : " Классная! Повезло же кому-то..." Недостойные реплики позволяют вслух только озабоченные своими мужскими проблемами оторвыши и хамы. Они недостойны и секунды вашего внимания, не то что мыло тратить виртуальное!
  2. Мда... Ну вот и нашлась тема. О вечном. О САМОГОНЕ!. Настораживает пауза в обсуждениях в полтора года... Почему? В запое все были? Самогон - наше все. Хороший. Качественный. Вариации на любой вкус. Всегда предлагал радикальный способ борьбы с левым алкоголем - отмена акцизов. Нет смысла подделывать водку, если она в магазине 50 руб бутылка 0.5 л. (Себестоимость еще ниже). Сверхдоходы в бюджете? Думаю - миф. Нет их там. По поводу болячек и алкоголя: с годами понавылазило.. говорят тебе пить вредно. Не пил. Раза два по году и больше. Болячки обострялись. Вернулся в ритм ( раз в неделю пивка, ну пару раз в неделю сэма грамм по 100 в день, раз-два в год - в зюзю). И как то гораздо лучше с болячками - никуда не делись, но притаились! А вообще - всё индивидуально в этом мире ! ( До 29 лет возраста вообще не пил ничего.)
  3. Нет Нет Только по согласию. Уже всё реже и реже....
  4. Доходы перевозчика больше от среднего расстояния пассажира зависят. Чаще вышел- вошел - доход есть. Сел и от конечной до конечной - доход гораздо ниже. Лучше бы газовое оборудование в порядке держали- дышать уже нечем. И доводчики на двери поставили все.
  5. Пустили автобусы на 30 маршрут -проезд 20 руб. Через неделю маршрутчики тоже до 20 снизили !!! Конкуренция!
  6. Когда это амортизация зависела от размера города? Да и расход напрямую от пробега зависит. Не порите чушь - она визжит.
  7. Так я и не залезаю стоячим. Сижу - входит дама в годах и стоит рядом. Ты будешь сидеть, закрыв глаза? Я - уступаю.
  8. А у вас всегда с собой пачка пятитысячных? На маршрутку.... На жвачку...
  9. Перегруз запрещен. И почему бы водителю, если он из жадности подсаживает в полную маршрутку, не вернуть уступившему 50 % ? А если мужчина вошел и стоит в три погибели- почему он должен полностью проезд оплатить как комфортно-сидячий? А ехать иногда минут сорок. Видно оживившиеся "юмористы" не ездят в Газелях на стоячках....
  10. А стоячие места почему столько же стоят? в Газели на полусогнутых приходится стоять - в три погибели. Это происходит не потому что я влез в маршрутку переполненную - как правило, в такую маршрутку дамы заходят. Приходится место уступать - и гнуться. Сточим местам - 50 % скидку !!!!
  11. Тогда Про в нике не соответствует... Печаль. Вобла астраханская вот одна из целей внешнего врага!
  12. А вам для чего? Вы и есть он самый? Новую цель хотите наметить? Не думаю, что вы не знаете ответа на свой вопрос. Отвечу обобщенно - у каждого свои цели. Когда я учился верхему образованию , мне твердили - политика это концентрированное выражение экономики. Всё.
  13. Тестируют...давно уже нас тестируют. На эту самую готовность к революции... Опасность может подкрасться с другой стороны. Пока власть гнобит собственный народ, курочку, несущую золотые яички, коровку-кормилицу, внешний враг не дремлет. А какой патриотизм у забитых, замученных ценами и налогами жителей этой страны? Гниловат со временем становиться. Так что пора бы остановиться в аппетитах капиталы имущим. Экономически доказано, продолжать богатеть можно и снижая цены. Людям продых будет, а кто-то очередные миллионы ну чуть подольше станет зарабатывать. Ничему то история не учит...
  14. Вот нашел.
  15. Наш телек сам поддерживает прием цифры- приставки не нужны.