Пастила

Форумчанин
  • Публикаций

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент Пастила

  1. В Москве избили генерал-полковника в отставке Александра Бриндикова. Бриндиков – фигура очень крупная, бывший замдиректора департамента оборонно-промышленного комплекса и бывший первый замминистра промышленности. Но это всё, конечно же, не помешало двум мужчинам избить Александра Бриндикова прямо в центре Москвы на Малой Никитской после небольшого дорожного конфликта. Александр, подъехав на «Мерседесе» к воротам перед офисом своей фирмы, посигналил двум мужчинам, перегородившим ему въезд. Это вызвало у них необычайное возмущение, после чего вдвоём генерала избили. У Александра – травмы лица, головы, черепно-мозговая травма. Сейчас он в больнице.Перечислим посты, которые занимал в разные годы Александр Николаевич: заместитель председателя Комитета по военно-технической политике Генерального штаба ВС РФ, Советник заместителя Председателя Правительства РФ, Первый заместитель Министра промышленности, науки и технологий РФ, Президент Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям», Руководитель группы советников ОАО «Рособоронэкспорт», советник компании «ГИС». Учитывая состояние промышленности, науки и технологий - мало получил.
  2. Травматолог из Самары опубликовал в соц сетях свой зарплатный корешок и корешки коллег. По статистическим данным средняя зарплата медика в Самаре составляет 25 тысяч рублей.
  3. Сталин то в Кремле чем помешал?
  4. нужен персик: Посол Мира.
  5. Опять всем затянуть пояса чтобы помочь "братьям венесуэльцам"
  6. А когда начнутся поставки лекарств в мою больничку? а куда деваться? из друзей только сирия да венесуэла остались. сильная внешняя политика.
  7. может в магазин за хлебом?
  8. пИпА настроят муравейников где и машинку поставить не куда. управляшка щас нарежет платных парковок да цену за обслуживание этого муравейника до заоблачных цен поднимет.
  9. там сейчас жилкин-город-сад.
  10. Сторонники и противники переименования столицы Казахстана устроили драку АСТАНА, 21 мар — РИА Новости. Сторонники и противники переименования столицы Казахстана в четверг устроили потасовку около здания мэрии Астаны, ее пресекли сотрудники полиции, задержавшие участников конфликта, передает корреспондент РИА Новости.
  11. Почувствуйте разницу между действиями полицейских на этом видео и многочисленных видео из США. Мне кажется здесь наши сами не знают, что делать в этой ситуации. Какими-то растерянными выглядят. Ни четкости действий, ни требований к "пассажирам". Уж если вытащил табельное из кобуры, значит будь готов, что придется применить
  12. так вроде завод то частный, с какого ему кармана платить с губернаторского что ли?
  13. так ты погугли
  14. ты что такое говоришь? там всему виной дворники или сторожа это как из той оперы "Путин не при чём"
  15. как то нелогично ты пишешь. тут у тебя и про прибыль и про закрытие и про невыплаты. получается что прибыль шла Ильичу, а зарплаты не платили. или как то по другому?
  16. закройте тему с аферистами.
  17. В феврале средний чек жителя России за один поход в магазин увеличился до 573 рубля. Рост показателя стал рекордным для этого месяца за последние годы наблюдений. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование холдинга «Ромир».Эксперты указывают, что средний чек в феврале в 2015–2016 годах снижался, а в 2017–2018 годах — повышался, но не более чем на 1%. «Однако в минувшем феврале средний чек вырос сразу на 2,3% и достиг отметки в 573 рубля. Это рекордное значение для февраля и рекордный месячный рост за последние годы наблюдений», — отмечает холдинг.Президент исследовательского холдинга Андрей Милехин сообщил, что рост среднего чека в феврале может быть связан как с повышением ставки НДС, так и с увеличением покупательской уверенности и потребительского спроса. «Цены выросли прежде всего на товары повседневного спроса», — отметил он.Согласно официальной статистике, за чертой бедности сегодня находятся 19,3 млн россиян (13,2% населения страны). Реальные доходы населения падают пятый год подряд. За два последних года число граждан, планирующих свое будущее на ближайшие пять-шесть лет, сократилось с 17 до 11%. Свыше 60% россиян стыдятся вечной бедности в России.За отставку действующего правительства РФ выступают в той или иной мере 53% россиян. Это показал январский опрос «Левада-центра». Основные претензии россиян к нынешнему кабинету министров РФ — рост цен и снижение уровня доходов. В начале 2019 года из-за повышения НДС, нестабильного курса рубля и удорожания сырья выросли цены на продукты питания и алкоголь. Также подорожали смартфоны, квартиры, бензин, автомобили, сотовая связь, авиабилеты, повысились ставки по ипотеке, увеличились коммунальные платежи. По прогнозу Центробанка, к концу 2019 года инфляция в России составит 5–5,5%. https://www.znak.com/2019-03-13/sredniy_chek_rossiyan_za_odin_pohod_v_magazin_pokazal_rekordnyy_rost
  18. мочу на анализы действительно можно сдать бесплатно