S0L

Новичок форума
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Кого-то в ремонте подрезали, оскорбили, что происходит? Кто такой Афоня и что он вам сделал меня не интересует. Беспредел никогда не приветствуетс,даже если кто-то храпит.
  2. Словами не надо бросаться. Кто такой Толик, Афоня, Рок - поясни про зашквар?
  3. Голова пухнет от проблем, квоты есть,а не берут. Не бейте партаки,с ними проблемы одни.
  4. S0L

    Так и не нужно свою веру людям навязывать! Здесь же кабаллисты или атеисты не навязывают вам свои взгляды,вот и вам не следует.
  5. S0L

    Ничего более, кроме как опиум для народа, жвачка для мозгов. Как говорится, если баобабом родился,баобабом и умрёшь. И ничего нет после смерти, это край и ничего больше.
  6. S0L

    Есть духовники в местах. И бывает сидит арестант за одно преступление,а ему могут впаять еще годков после такой беседы, администрация постарается
  7. S0L

    Докажи,по-настоящему,а не от противного.
  8. S0L

    Первым,кого Иисус Христос привел в рай,был покаявшийся разбойник... Спасет он душу или нет, священник сдаст и отсидеть придется.
  9. S0L

    С семинаристом атмосфера становится менее напряженной, он говорит логично. Страх смерти хуже,чем сама смерть. Не нужно ее бояться, она исправляет ошибки и глупости жизни.
  10. Как начать новую жизнь? К местам привыкаешь - там братство, всех будят, кормят, водят на прогулку и т.д. А потом свобода, отсутствие поддержки, переходный этап, поиск работы. Некоторые люди намеренно совершают старые преступления,чтобы не оставаться наедине с этим прогнившим обществом,где большинство делают вид,что им все нравится, но продолжают жить свиньями. В местах все было привычно и понятно.
  11. S0L

    Откуда такие познания в областях богословия? Явно что язык в этой сфере подвешен. Каждый сам решает, во что ему верить.
  12. S0L

    @пИпА вас в семинарии этому учили?
  13. S0L

    Старость - не радость, а за чертой - нет там ничего, это же смерть. Тащемто, чем старее, тем больше мыслей о том, что там после смерти, появляется интерес к религии. Лучше пока живы, пока можете, помогайте другим, приносите пользу.
  14. S0L

    Зато идеал цивилизм помогает похудеть, Niекоторым было бы полезно