valerius

Новичок форума
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о valerius

  1. Если у него нет угрозы ущемления, то о каких угрызениях совести речь может идти? Пусть обследуется, консультируется. От него же не отмахнулись.
  2. А закусывать чем? Огурцами?
  3. Кстати, недавно фильм хороший вышел на эту тему. Надо бы его всем родителям дцпшников в обязательном порядке показывать. Называется "Временные трудности". Там мужик своего больного сына бросил в лесу, а тот так жить хотел, что дополз до дома и от ДЦП вылечился. Это вам не деньги по форумам клянчить. Это реальная забота о будущем своего ребенка.
  4. Он это "прекрасно знает" только со слов кого-то. Самого его этот недостаток может вообще не напрягать. Больные дети очень часто не понимают, в чем у них дефект, но соглашаются, когда говорят, что с ними что-то не так, и страдают от этого. Потому что не соответствуют ожиданиям.
  5. Ну ответных реакций тоже ведь не бесконечное количество.
  6. То есть, если у меня цель в жизни - напиться, и это мне приносит радость, то я не алкоголик? Не подскажешь, как в этом наркологов убедить, а то без их справки меня на работу не берут.
  7. Это не про алкогольную зависимость. Вот у кокаина действительно психологическая зависимость сильней.
  8. Это твое утверждение - классическая иллюстрация эффекта Даннинга-Крюгера. Повышай свое образование.
  9. Зачем принимать валсартан, если есть азилсартан? Он же дешевле и эффективней.
  10. С моей стороны это вовсе не хамство, а наглядная демонстрация уровне компетенции. Ты же не "выкаешь" детям или собакам. Хотя мне ты можешь говорить "вы", это будет правильно.
  11. Особенно, если есть водка.
  12. Да я-то не буду реагировать, но твой бред может ведь прочитать ребенок, к примеру, и принять за чистую монету. А вот это уже опасно, такого я допустить не могу.
  13. Об этом еще Ганнушкин писал. Хотя ты вряд ли знаешь о нем хоть что-то. А вот это твое утверждение действительно чушь.
  14. И при этом женщин в стране больше, чем мужчин?