valerius

Участник форума
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о valerius

  1. Подлипалин Алексей Юрьевич, центр "Нейромед", телефоны +7 8512 43‑31-13, +7 8512 51‑80-01.
  2. Да ничего с ним не случилось. Он всегда был тупым держимордой.
  3. У меня официально оклад 5300.
  4. Да никто. Просто вменят в обязанность. У нас в соседней деревне хотели сделать дежурства по субботам как в городе. Только вот никто не учитывал, что в городской поликлинике 3-4 участка минимум, а значит 3-4 врача, и дежурить им поэтому одну субботу в месяц, а в деревне-то доктор всего один, и шестидневную рабочую неделю ему никто оплачивать не будет. У нас городского транспорта почти нет. Есть только частный.
  5. Это цветочки только. Вон путин на днях сказал, что мед помощь должна быть доступной и поздно вечером и в выходные. Разумеется, речь не идет о наборе дополнительного персонала. Ну все, можем начинать любоваться процессом, кто больше "ку нашего ПэЖэ".
  6. А нам давали подписывать бумагу, что мы должны и на выбор предлагали отгул или выходной. Правда, народа все равно не было и мы положенное время не досидели.
  7. Это если сложить все стимулирующие, премии, прибавки-надбавки. А без них сколько выходит? 10-15?
  8. И каждый ждет чуда. Какая дурость, эти дни здоровья. Ведь все равно придется платные обследования делать и на повторный прием записываться.
  9. В участковой поликлинике ты идешь к хирургу со своей мед картой. В консультативных поликлиниках твоей карты нет, поэтому нужно направление.
  10. В участковой - да, без терапевта.
  11. Да, через терапевта. Или по "скорой". Или к хирургу в своей участковой поликлинике.
  12. Хитрый - в разведку.
  13. Это происходит потому, что только ортопед больного и посмотрел. Народ же у нас "грамотный", вот вроде @HUNTER LIBERTY . Приходят и с порога направление требуют. При этом очень часто обоснование у них "пусть проверит". Выяснить хотя бы жалобы, чтобы на их основании предварительный диагноз поставить - непроходимый квест. И я даже не говорю про какое-нибудь мало-мальское обследование, вроде клинических анализов или рентгена.
  14. А некоторые не могут ездить по поликлиникам и проверять, пришли записанные или нет, и тупо ждут по полтора - два месяца консультации по записи. А там, разумеется, "или падишах умрет, или ишак сдохнет". Ты не сравнивай теплое с мягким. Ты в деревне на участке работаешь, всех "клиентов" знаешь в лицо, и они тебя знают. И ходят поди не раз в полгода, а каждую неделю. Ну и какая там у тебя запись? Конечно, к тебе все записанные придут, и еще с полдюжины незаписанных, которые соскучились просто. Извини, АМАЗОН, но это глупо. Ты ему предлагаешь проявить энтузиазм, как твоя уборщица, и взяться регулировать работу регистратуры? Слышал когда-нибудь, что каждое ведомство должно своим делом заниматься? Так вот. Врач - лечит, уборщица моет коридор. (Сейчас, кстати, уборщицы, по сан.ПИНу, не имеет права даже в медицинских кабинетах полы мыть, не то что давление пациентам мерить. Так как уборщица - это даже не медработник. Вы ей хоть доплачиваете за сознательность?) Администрация следит за работой медучреждения. Если администрации пофиг, что организация работает неэффективно, это ее проблемы, а не проблемы врача.
  15. Это у тебя от того, что твой идеал, с которым ты себя сравниваешь, находится вне тебя. Это как за горизонтом гнаться. Зачем тебе это дурацкое "зато"? Ты перед кем хочешь этим оправдаться?