valerius

Новичок форума
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о valerius

  1. А некоторые не могут ездить по поликлиникам и проверять, пришли записанные или нет, и тупо ждут по полтора - два месяца консультации по записи. А там, разумеется, "или падишах умрет, или ишак сдохнет". Ты не сравнивай теплое с мягким. Ты в деревне на участке работаешь, всех "клиентов" знаешь в лицо, и они тебя знают. И ходят поди не раз в полгода, а каждую неделю. Ну и какая там у тебя запись? Конечно, к тебе все записанные придут, и еще с полдюжины незаписанных, которые соскучились просто. Извини, АМАЗОН, но это глупо. Ты ему предлагаешь проявить энтузиазм, как твоя уборщица, и взяться регулировать работу регистратуры? Слышал когда-нибудь, что каждое ведомство должно своим делом заниматься? Так вот. Врач - лечит, уборщица моет коридор. (Сейчас, кстати, уборщицы, по сан.ПИНу, не имеет права даже в медицинских кабинетах полы мыть, не то что давление пациентам мерить. Так как уборщица - это даже не медработник. Вы ей хоть доплачиваете за сознательность?) Администрация следит за работой медучреждения. Если администрации пофиг, что организация работает неэффективно, это ее проблемы, а не проблемы врача.
  2. Это у тебя от того, что твой идеал, с которым ты себя сравниваешь, находится вне тебя. Это как за горизонтом гнаться. Зачем тебе это дурацкое "зато"? Ты перед кем хочешь этим оправдаться?
  3. Слушай, что за чудесная поликлиника у тебя, где можно по расписанию работать и только записанных принимать?
  4. Какое же это распутство, если они женаты?
  5. Типа, если она дома, то там сразу уютней? Так почему бы ей не работать, муж ведь тоже большую часть времени вне дома проводит. Мы же о муже говорим, а не о сексе. Для секса муж не принципиален.
  6. Это у тебя память прошлых жизней, когда ты был женщиной? Если только он закомплексованный и зашоренный нищеброд. Просто объясни, как это связано? Ты что, кланяешься любому мужику, кто больше тебя зарабатывает? Опять. Ну какая связь здесь? Мужик с большим достатком может позволить себе кухарку и уборщицу. Или предполагается, что жена должна сама трехэтажный особняк драить? А если дома нет необходимых текущих дел, то зачем тетке сидеть дома? "Скука - первый шаг к рецидиву." (с)
  7. По себе судишь? А между тем, твое предыдущее заявление противоречит этому. Так что, либо ты не понимаешь о чем речь, либо как в пословице, не желаешь замечать в своем глазу бревно.
  8. Я после двадцати пяти и не собираюсь, я после двенадцати пить буду. Поэтому нужна закуска. Год свиньи только в феврале начнется, так что ничего страшного.
  9. То есть, теткам надо быть партнером по жизни, и что-то из себя представлять? А мужики все по определению соответствуют любым ожиданиям? Вылезай из страны фантазий. Люди притягивают в свое окружение таких же как они сами. Если ты с самого начала убежден, что тетки тебе должны, то в твоем окружении будут только тетки, которые точно так же думают о тебе.
  10. Че, серьезно? Если я тебе минус поставлю - это у меня эмоции и деградация, а если напишу "вот ты баран тупой" - это форуму интересно и обмен мнениями? Лучше посмотри на проблему с другой стороны - почему взрослых и даже пожилых людей так возмущает, что кому-то их мнение не нравится? Или ты как Вяземская, заведующая культотделом дома, собираешься каждый раз доказывать, "если бы сейчас была дискуссия", что несогласные ошибаются?
  11. Если у него нет угрозы ущемления, то о каких угрызениях совести речь может идти? Пусть обследуется, консультируется. От него же не отмахнулись.
  12. А закусывать чем? Огурцами?
  13. Кстати, недавно фильм хороший вышел на эту тему. Надо бы его всем родителям дцпшников в обязательном порядке показывать. Называется "Временные трудности". Там мужик своего больного сына бросил в лесу, а тот так жить хотел, что дополз до дома и от ДЦП вылечился. Это вам не деньги по форумам клянчить. Это реальная забота о будущем своего ребенка.
  14. Он это "прекрасно знает" только со слов кого-то. Самого его этот недостаток может вообще не напрягать. Больные дети очень часто не понимают, в чем у них дефект, но соглашаются, когда говорят, что с ними что-то не так, и страдают от этого. Потому что не соответствуют ожиданиям.