valerius

Участник форума
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о valerius

  • Звание
    Новичок
  1. Нет, уж, ставки сделаны, нам нужен чемпион.
  2. Ну да, больше же нечем заняться. А тут вдруг рок ни с того ни с сего опять начал свой синдром вахтера демонстрировать. Отчего бы не поржать?
  3. Если бы он тебя раньше из модеров турнул, и ты бы раньше раскусил.
  4. Какой же ты, рок, тупой все же.
  5. Поддерживаю. Это креативный рекламщик, не какой-нибудь бот безмозглый.
  6. Какой закон? Человечность = мудрость + эрудиция? Объяснить, почему это тупо или сам поймешь? Ну мы уже поняли, что ты в уровнях эволюции как свинья в апельсинах разбираешься, так что не аргумент. Древнее время - это какое? Это важно, поскольку понятия нравственности и духовности в разные времена и у разных обществ очень сильно отличались. Почему человеком может быть сообщество? А как же индивид?
  7. Протезы разные бывают. Недавно буквально у всех на слуху была история про одного дельца, который уговорил доктора вместо бесплатного отечественного металла для остеопластики использовать импортный платный. А потом на этого же врача стуканул в прокуратуру. Доктора заставили оплатить металл из своего кармана. Это я к чему - то, что говорят пациенты и пишут журналисты со слов пациентов нужно делить минимум на десять. Поскольку потребительский экстремизм у нас очень популярен. Особенно у "льготных" категорий граждан, которые считают, что им все должны.
  8. Это понятно. Вопрос был - зачем тебе это? Геморрой замучил? Это кто определил? Если ты считаешь несогласных с тобой людьми второго сорта, то никакой нравственности в тебе нет. И значит все лишения твои напрасны. Если я еще хоть немного разовьюсь, то стану энергетическим существом, отрекусь от всего земного и присоединюсь к великому Абсолюту. А пока я здесь, будь добр, объясни, по каким ты признакам определяешь, кого можно называть человеком, а кого нет.
  9. Зачем? Это еще что значит? А кто еще? Если под этим стремлением ты подразумеваешь "отказался от мяса, от курения, от матерных слов и почти от алкоголя", то у меня для тебя плохие новости. Точно. Тут не поспоришь. Достаточно сложно переспорить человека, который не понимает что говорит.
  10. Воблу чем хочешь можно ловить. Хоть веревкой на палке.
  11. Подлипалин Алексей Юрьевич, центр "Нейромед", телефоны +7 8512 43‑31-13, +7 8512 51‑80-01.
  12. Да ничего с ним не случилось. Он всегда был тупым держимордой.
  13. У меня официально оклад 5300.
  14. Да никто. Просто вменят в обязанность. У нас в соседней деревне хотели сделать дежурства по субботам как в городе. Только вот никто не учитывал, что в городской поликлинике 3-4 участка минимум, а значит 3-4 врача, и дежурить им поэтому одну субботу в месяц, а в деревне-то доктор всего один, и шестидневную рабочую неделю ему никто оплачивать не будет. У нас городского транспорта почти нет. Есть только частный.
  15. Это цветочки только. Вон путин на днях сказал, что мед помощь должна быть доступной и поздно вечером и в выходные. Разумеется, речь не идет о наборе дополнительного персонала. Ну все, можем начинать любоваться процессом, кто больше "ку нашего ПэЖэ".