Naruto

Новичок форума
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Naruto

  1. Ну что ж такое, я думала валз временно пропал, а оказывается его совсем с продажи сняли. Надо спросить у врача про вальсакор, раз вы говорите, что он неплохой.
  2. Почему в аптеках пропал валз ? Какие есть другие препараты? Меня все время расстраивает обстоятельство, что пропал препарат валз . Только к чему-то привыкнешь, а тут возникают внешние факторы, заставляющие менять свои привычки привязанности… Кто что знает про другие препараты? Люди. Откликнитесь.
  3. У меня подруга пила эти тайские "Мишки" для похудения. Эффект был, она за месяц на два размера похудела. Потом начались проблемы с почками и депрессия. Она даже с кровати не вставала. Ее в больницу положили, потом она дома лечилась. Сейчас все хорошо. А вообще, на всех по-разному действует, но в любом случае, лучше ходить со своей толстой задницей, но с нормальными почками, я счситаю.
  4. Это Жуля, похолодало, так теперь все время спит
  5. У моей подруги была свадьба на 200 человек, они , вернее, родители)) почти лям потратили. Сама свадьба напоминала пресс-конференцию. Каждый родственник хотел обязательно что-то сказать. Это длилось почти пять часов без перерыва.