Aventar

Новичок форума
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Aventar

  1. Это означает, что верующий должен этим людям объяснить их заблуждения, а не бежать жаловаться светским властям. Развращают верующих? Или потенциальных адептов? По-моему, верующие должны оскорбляться такими вот "защитниками", как ты. Ты своим лицемерием и невежеством профанируешь их веру. Из-за таких вот как ты верующих и считают тревожно-мнительными истериками.
  2. Если я хоть по диагонали читаю, то ты вообще ничего не читал из Святого писания? Еще: Ну и там много такого. Настолько много, что твое лицемерие уже не просто раздражает, а бесит. Прежде чем впрягаться за "чувства верующих", хоть бы немного узнал об их вере и чувствах.
  3. Вся проблема в родителях аутсайдеров. Они не могут сами правильно себя вести в обществе, соответственно не могут этому научить своих детей. Я знаю мальчика, который в 14 лет имеет рост 180 см и весит 75 кг и которого травят в школе. При этом тупые родители видят выход не в том, чтобы ребенка учить правильно со сверстниками контактировать, а в том, чтобы его на индивидуальное обучение перевести, придумывая ему несуществующие диагнозы.
  4. Да не за нарушение этических норм, а за подрыв государственных устоев. У нас вся "государственная" медицина финансируется из ОМС, а ОМС - это кормушка, через которую деньги государства, направленные на здравоохранение, утекают в карманы к частным лицам-учредителям. По сути Петровский сказал: давайте прикроем лавочку. За это и выгнали.
  5. Потому что Да они там так и делают. Прилюдно. Если я вешу 150 кг, то я буду испытывать душевные страдания, увидев стройную девушку в мини? Ты на это намекаешь?
  6. А с другой стороны, других возможностей заработка в Хохляндии у нее нет.
  7. Давай я за тебя расскажу. Ничего эти "реабилитации" ребенку не дают. Даже если она вдруг ни с того ни с сего начнет ходить, это не надолго. Здоровым ребенком она не станет. Посмотри правде в глаза и не переводи деньги.
  8. Когда-нибудь я буду такой же как она.
  9. А почему это должно кого-то волновать? И при чем тут дети? Дети с рождения видят перед носом оголенную грудь, и, надо сказать, это не всегда идеальные форма и размер. И что это за религиозные чувства? Разве бог не призывает к терпимости? Почему верующим надо создавать идеальные условия, в которых бы они могли быть верующими? Почему они все, что им не нравится называют "оскорблением чувств", а не "испытанием веры", например? Тогда тебя особенно должны возбуждать тела в черных наглухо застегнутых целлофановых мешках. Вот уж где загадка. На фото вокруг этих девушек явно не июль, судя по тому как все остальные одеты. Отсюда вывод - разделись они совсем не для того, чтобы чье-то там воображение будоражить.
  10. Нафига ему к врачу? У него дома два корана есть.
  11. А зачем тебе это доказывать? Ты сам все увидишь, если еще хоть лет двадцать протянешь.
  12. В Советском Союзе история была объективной. Царь "задолбал народ" - это не выдумки большевиков, так оно и было. Крестьяне жили хуже, чем в колхозах, большинство крестьян, во всяком случае во второй половине девятнадцатого века, после отмены крепостного права. Религия - действительно опиум, она не позволяет развиваться. Сегодня никакой объективной оценки прошлого нет. Сейчас говорят о советском прошлом только в одном ключе - тогда все было так плохо, что как бы сейчас не было, все равно лучше. В Советском Союзе людей заставляли учиться и работать. Все социальные институты работали. Сейчас все только на бумаге. Сейчас все исполнение законов и указов только на бумаге. На конституцию забили. Законы меняют так, как удобно властям. И что этому может противопоставить твое "не потерянное поколение"?
  13. Да не будь так уверен. Думаешь, у теток, которые носят хиджаб очереди нет? Как бы не так.
  14. Не, по восемьдесят не могу взять. Мне их не перепродать потом по такой цене, чтобы навариться.