Aventar

Новичок форума
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Aventar

  1. Давай я за тебя расскажу. Ничего эти "реабилитации" ребенку не дают. Даже если она вдруг ни с того ни с сего начнет ходить, это не надолго. Здоровым ребенком она не станет. Посмотри правде в глаза и не переводи деньги.
  2. Когда-нибудь я буду такой же как она.
  3. А почему это должно кого-то волновать? И при чем тут дети? Дети с рождения видят перед носом оголенную грудь, и, надо сказать, это не всегда идеальные форма и размер. И что это за религиозные чувства? Разве бог не призывает к терпимости? Почему верующим надо создавать идеальные условия, в которых бы они могли быть верующими? Почему они все, что им не нравится называют "оскорблением чувств", а не "испытанием веры", например? Тогда тебя особенно должны возбуждать тела в черных наглухо застегнутых целлофановых мешках. Вот уж где загадка. На фото вокруг этих девушек явно не июль, судя по тому как все остальные одеты. Отсюда вывод - разделись они совсем не для того, чтобы чье-то там воображение будоражить.
  4. Нафига ему к врачу? У него дома два корана есть.
  5. А зачем тебе это доказывать? Ты сам все увидишь, если еще хоть лет двадцать протянешь.
  6. В Советском Союзе история была объективной. Царь "задолбал народ" - это не выдумки большевиков, так оно и было. Крестьяне жили хуже, чем в колхозах, большинство крестьян, во всяком случае во второй половине девятнадцатого века, после отмены крепостного права. Религия - действительно опиум, она не позволяет развиваться. Сегодня никакой объективной оценки прошлого нет. Сейчас говорят о советском прошлом только в одном ключе - тогда все было так плохо, что как бы сейчас не было, все равно лучше. В Советском Союзе людей заставляли учиться и работать. Все социальные институты работали. Сейчас все только на бумаге. Сейчас все исполнение законов и указов только на бумаге. На конституцию забили. Законы меняют так, как удобно властям. И что этому может противопоставить твое "не потерянное поколение"?
  7. Да не будь так уверен. Думаешь, у теток, которые носят хиджаб очереди нет? Как бы не так.
  8. Не, по восемьдесят не могу взять. Мне их не перепродать потом по такой цене, чтобы навариться.
  9. О, извини, ты не так понял. Имелось в виду Кровавое воскресенье 1905-го.
  10. Да пусть видят. Речь не об этом. Ну представь, что все встречные твой орлиный профиль начнут комментировать. Обрадуешься?
  11. Толстокорые. Давай по 50?
  12. Практически так же и в то же время в России поступил Николай II. Чем все закончилось мы знаем.
  13. Еще бы. Пол мира вооружены нашим оружием.
  14. Че ты несешь? Какое сознание-подсознание? Стремление быть привлекательной для мужчин - это сознательное решение, при этом имеется в виду совершенно конкретный мужчина (или тип мужчин), а не весь подряд сброд мужского пола, который по улицам шатается. Поэтому комплимент от конкретного мужчины (на которого расчет) воспринимается вполне благосклонно. А вот всем остальным лучше держать язык за зубами.