Мявк

Новичок форума
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мявк

    Да не с кем тут уже встречаться. Ищи другой клуб по интересам, этот мертв.
  2. Не гони. Какой стеб? Ты о чем? Начнем с того, что ужасов там нет, потому что нет атмосферы. Ты весь фильм видишь съемочную площадку, а не деревню в Малороссии. Фэнтези? Там почти нет видимого слияния мира демонов и реальности. Они отделены друг от друга. В докторе Хаусе фэнтези больше. Детектив? Да нифига подобного. Там никто ничего не расследует. Все как-то урывками, случайно. А вот стеб там действительно есть. Над зрителями, которые даже на такое пойдут в кино. Вердикт - отстой. Сплошная русофобия. Никакого уважения ни к творчеству Гоголя, ни к славянской мифологии, ни к традициям, ни к людям.
  3. Да че там удивительного? Какой-нибудь ИП спрятаться не успел и его запрягли. Чтобы получить помощь, надо правильно формулировать просьбу. У нас обычно как пишут - "крыша течет, никому дела нет" или "ходим по оставшимся островкам тротуара от СССР". Это в корне не верно. Это эгоизм и даже в нынешней обстановке попахивает экстремизмом и подрывом авторитета властей. А вот если граждане обращаются с просьбой проверить чистоплотность местной администрации, например, - вот это уже существенно и проявление активной гражданской позиции. Поскольку вышестоящие сразу забеспокоятся, что с ними не поделились, а нижестоящие забеспокоятся, что придется делиться. И тут же все пожелания граждан выполнят. Лишь бы больше не писали никуда.
  4. Мявк

    Да не факт. Если ты от чего-то отказываешься, организм воспринимает это как вызов. И пытается выжить в условиях ограниченного доступа к ресурсам. И делает запасы, как только появляется возможность.
  5. Мявк

    Проблема самопальных таксистов в том, что они никак не хотят себя считать сферой услуг. Все им мнится, что они одолжение делают кому-то, выезжая из гаража. Чеж ныть тогда, что тарифы невысокие и возить только пьяных и хамов приходится.
  6. Почему они будут заинтересованы? Потому что бана испугаются? Че за чушь? Тут перманентного бана только один рок боится, потому что годы работы по набиванию постов насмарку пойдут. Ну и Амазон еще, потому что ему в принципе сложно регистрироваться на интернет-ресурсах. И что сейчас мешает "честным форумчанам" правила соблюдать "без всякой проверки"?
  7. Это не только не снизит нагрузку на модераторов, но даже наоборот. Выходит модератор должен круглые сутки мониторить форум. Вместо того, чтобы один раз удалить что-то, он должен будет бесконечно проверять, исправил ли там чего автор. Это во-первых. А во-вторых, форум, в том виде в каком он был популярен несколько лет назад уже изжил себя, теперь свобода слова очень ограничена законодательством. Ни один владелец ресурса не будет рисковать раскрученной площадкой ради того, чтобы тебе создать тут комфортную зону общения. Предлагаю смирится с этим. Сейчас тут возможен только один вариант модерирования - отсутствие всяких надсмотрщиков. Нужен один лишь бот, который бы тупо удалял сообщения с неблагонадежными словами из списка. Тогда посещаемость будет стабильна, риски минимальны, заинтересованность рекламодателей сохранится, прибыль владельца тоже. И все довольны.