Мявк

Новичок форума
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Мявк

  1. Бедные дети.
  2. Да нет, не глупости. Меня мама научила читать за неделю, года в четыре, на спор. К первому классу у меня уже был довольно широкий кругозор, благодаря этому. Начальную школу я помню плохо, для меня это было что-то между загоном для животных и стадионом. Затем, до конца школы меня все учителя считали умнее всех, уроки учить не заставляли, даже к письменным заданиям не придирались. А вот в институте неожиданно оказалось, что учиться-то я и не умею, несмотря на талант и мощный интеллект. То, чему дети учатся в первом классе - зубрежке, усидчивости - мне пришлось наверстывать на первых трех курсах.
  3. Обычно, кто временный и.о., того и ставят.
  4. Да ничего подобного. Если мать в ужасе, она задает вопросы и чаще всего получает ответы. А здесь мать цепляется за незнакомые ей слова, думая, что так проблема внушительней выглядит, и беззастенчиво клянчит денег. Если вдуматься, у нас если не каждая вторая, то каждая третья семья с новорождёнными точно такие же проблемы испытывает. Но далеко не все они побираются. Смирнова же, первый зам. Пока и.о, потом будет министром.
  5. Она пытается доказать, как сильно нуждается, а ты ей мешаешь своими объяснениями. Исходя из диагнозов, ребенку вообще ничего не угрожает. Лактацию тоже вполне реально восстановить. Но там же еще и старший ребенок есть, и мамашка, видимо, в принципе работать не собирается. Так что не мешай зарабатывать. С ней. Назначили же вроде уже.
  6. Да не с кем тут уже встречаться. Ищи другой клуб по интересам, этот мертв.
  7. Не гони. Какой стеб? Ты о чем? Начнем с того, что ужасов там нет, потому что нет атмосферы. Ты весь фильм видишь съемочную площадку, а не деревню в Малороссии. Фэнтези? Там почти нет видимого слияния мира демонов и реальности. Они отделены друг от друга. В докторе Хаусе фэнтези больше. Детектив? Да нифига подобного. Там никто ничего не расследует. Все как-то урывками, случайно. А вот стеб там действительно есть. Над зрителями, которые даже на такое пойдут в кино. Вердикт - отстой. Сплошная русофобия. Никакого уважения ни к творчеству Гоголя, ни к славянской мифологии, ни к традициям, ни к людям.
  8. Вот эти? Слышал такое слово - рахит?
  9. Ну хорошо, не будем насильно разводить животных. Будет тупо есть их еду, занимать под посевные площади их природную среду обитания. В общем, пусть вымрут эволюционно. А затем и люди пусть вымрут.
  10. Так ты может еще и аборты поддерживаешь? В какой Африке? На Аляске и Крайнем Севере местные убивают китов. Не мхом же им питаться.
  11. А зачем нам предлагать что-то? Если уж на то пошло, почему бы тупо не воровать у предприимчивых, умных и трудолюбивых? Зачем нищенствовать?
  12. Да че там удивительного? Какой-нибудь ИП спрятаться не успел и его запрягли. Чтобы получить помощь, надо правильно формулировать просьбу. У нас обычно как пишут - "крыша течет, никому дела нет" или "ходим по оставшимся островкам тротуара от СССР". Это в корне не верно. Это эгоизм и даже в нынешней обстановке попахивает экстремизмом и подрывом авторитета властей. А вот если граждане обращаются с просьбой проверить чистоплотность местной администрации, например, - вот это уже существенно и проявление активной гражданской позиции. Поскольку вышестоящие сразу забеспокоятся, что с ними не поделились, а нижестоящие забеспокоятся, что придется делиться. И тут же все пожелания граждан выполнят. Лишь бы больше не писали никуда.
  13. Да не факт. Если ты от чего-то отказываешься, организм воспринимает это как вызов. И пытается выжить в условиях ограниченного доступа к ресурсам. И делает запасы, как только появляется возможность.