ПупкинБобка

Участник форума
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о ПупкинБобка

  1. Путин себе рейтинг делает, чет про этого врио не говорится что он из едра. Типа того многоходовочка, Путин сменил губера, ай, какой молодец все таки наш царь, да еще и не из партии жуликов, вдвойне молодец, как же такого царем то не сделать?
  2. Так ведь можно и самим и организовать и ввести и признать. В правительстве не дураки сидят. на ютубе ролик, вроде 14 сентября че то должно быть
  3. другие партии, наверняка не меньше трех "оппозиций" было, разделить эту цифру даже на 70 процентов и так и так едросы выигрыше.
  4. Так и есть. Человек который с самых низов поднялся знает от и до все. В отличие от "вчерашнего" студента, который тяжелее ручки ничего не держал, и думает что человек работающий на физической работе, сможет работать и после 40-50, человек который с первых дней руководства получает за протирание штанов от 100 000 и выше, считает что можно прожить на 10 000 и считает это нормальной зарплатой за физический труд и можно на нее прожить, который сам никогда не станет делать.
  5. ну так и нужно над этим работать директору, владельцу, чтобы было не 1-2 заказа, а 10. Вы когда рожаете детей, вы же не отпускаете их в свободное плавание? растите их, воспитывайте, занимаетесь ими, чтобы из них не пойми кто вырос. Также и бизнес, для владельца это детище, которым нужно заниматься, растить бизнес, а не так, запустил и ждать манны небесной, когда вместо 1-2 заказов, наконец свалится 10 и более заказов. не хотели бы, не сокращали.
  6. Проблемы безработицы это проблемы директоров, владельцев компаний, которые вместо того чтоб думать как развивать компанию так, чтобы хватало бюджета на персонал, на увеличение штата, думают как бы сэкономить, сколько бы еще людей сократить чтобы сэкономить на зарплатах, налогах.
  7. Такси конечно тяжелая работа, до того как в такси работать, все эти профессора ездили с личным водителем, чтоб руки в мозолях от руля не были, и дверь им открывают когда они в машину садятся и выходят из машины, чтоб от такой тяжести спину не надорвать. Если уж для вас такси черновая работа, то что говорить о работе например: грузчики, продавцы в магнитах, пятерке, ленте, где люди формально только работают на одной должности, а по факту работают разнорабочими по 12-15 часов + переработки и все это время на ногах, все это время работа физически таскать, поднимать, ходить, укладывать, при чем делать это нужно как можно быстрее чтобы все успеть, единственный перерыв это обед в один час и то не всегда удается из-за большего объема работы. Это вам не такси где график свободный, захотел два часа поработал, захотел три, захотел отдохнуть, никто слова тебе не скажет. Это вам не офисная работа где тяжелее кнопочек на клавиатуре не давишь, где тяжелее чашки с чаем и конфеток не таскать. На тех работах, которых я выше перечислил текучка постоянно из-за того что физически и морально такую работу очень мало кто выдерживает и желающих на такой работе очень мало работать, те кто других вариантов не видит либо деваться некуда (у кого-то кредиты, у кого-то семья), те работают дольше. Поработайте год, чтоб все прелести этой работы прочувствовать, готов поспорить что вы лучше где нить в офисе за 10 000 рублей будете сидеть, чем на такой работе за 20 000 - 30 000 рублей. И не нужно говорить о том "кто на что учился", как минимум половина из тех кто работает там, имеют высшее образования, не у всех связи есть чтоб протиснуться на хорошие должности, на ту работу которая была бы полегче и физически и морально. Да и на заводе по сравнению с этой работой не так уж и сложно, там нет такой многозадачности и скорости как в этих компаниях. Вы явно не знаете современный рынок труда, если приводите в пример ролик 1986 года.
  8. )) и на очке не все до ученой степени доходят. Все зависит от человека. Кому-то и на очке учеба тяжело дается, а кто-то, успешно и учебу и работу совмещает.
  9. Человек с ученной степенью не станет руки марать, не при каких условиях, потому что привык что всю черновую работу делает обычный работяга, привык к не пыльной, не требующей физических усилий работе, и лучше будет за 10 т.р. работать потирая штаны в кресле, чем за ту же зарплату или больше "руки марать", в жестких условиях труда. А вот рабочий, если захочет может пойти учится, для этого и созданы заочные формы обучения и дистанционные, чтобы человек смог совместить работу с учебой, если работает и в дальнейшем иметь наибольший шанс сменить работу, чем тот кто не захотел развиваться.
  10. с чего бы это? чтоб получить ученую степень нужно желание учится и развиваться. С ученой степень не рождаются.
  11. глядя на некоторых руководителей, возникают сомнения в наличии у них опыта и образования, и судя по всему в их понимании руководитель это тот кто руками водит. Уверен что так руководить получится у каждого.
  12. хуже всего руководители, которые считают себя умнее и опытнее тех кто звеном ниже, но при этом под их руководством компании катятся на дно, а то и вовсе разоряются.
  13. зато видел и не раз как работают офисники, по пол дня филонят, а пол дня тяжелее кнопочек на клавиатуре не давят ничего и получают за этот "тяжкий труд" раза в два больше чем работяги которые и физически устают и морально выматываются.
  14. Обычно так говорят те кто не работал руками целый день. Да и потом что вы про сварщиков и заводы? вы из прошлого где заводов полно, где одни сварщики других физических работ конечно же нет. Что тяжелого у бухгалтера? по кнопочкам нажимать - это и ребенок до школьного возраста осилит, считать, так с учетом того что сейчас все автоматизировано (калькуляторы на всех устройствах есть), в программах ничего мудрить не надо вбивай в поля нужные цифры и все дела сидя на стуле и параллельно попивая кофеек с конфетами, У офисных работников самая легкая работа и физически и с учетом автоматизации морально тоже. Предложи какому нить офисному работнику физически работать, начнет отмазки лепить.
  15. Сейчас по аутсорсу можно и бухов и инженеров найти, причем и те и другие могут в течении рабочего времени (8-12 часов) вести 2-3 фирмы, а рабочие разорваться не смогут надвое либо. Давать задание и считать - это не целыми днями руками работать. Сейчас заводов то и нет, 2-3 завода на 1000 рабочих рук. Одни торгаши, которые экономят на всем.