Stas911

Участник форума
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Stas911

  1. И что тебя останавливает? Закон вступил в действие с 1 июля.
  2. Опять все в кучу смешал. Человек не способен познать строение вселенной. Потому что все оценивает со своей колокольни. Это называется антропный принцип. Кроме того, если ты считаешь Разум чем-то вечным и бесконечным, то зачем ему что-то познавать? Это все равно что тебе каждый день пальцы на руках пересчитывать и себя математиком считать. И зачем ты сюда мышление приплел? Если не знаешь значения терминов, то лучше их не используй. Христиане рабы не из-за фанатизма. Это основа христианской религии, повторяю тебе несколько раз. Только в христианстве терпение - высшая добродетель. Только христиан агитируют вторую щеку подставлять. Только христиане считают, что "кесарю-кесарево". Еще нужны примеры или ты достаточно заинтересовался, чтобы хотя бы с основами своей религии самостоятельно ознакомиться?
  3. Тогда у тебя в голове вакуум, "баба".
  4. Степлер - это больно. А вот скотч - красиво, надежно, хорошо.
  5. Ты вообще не понимаешь, о чем речь? Тогда это у тебя бред. Христиане этого не понимают. То, что здесь кивил проповедует - это не христианство, а недопонятое им какое-то из ответвлений буддизма.
  6. Если бы христиане не боялись смерти, а точнее посмертного наказания, они бы вообще не соблюдали заповедей, не ходили в церковь и не были бы христианами. Почитай Новый завет, если мне не веришь. Смерти боятся все. Но все по разным причинам. Кого-то пугает сам факт, кого-то последствия. Но боятся все. Это она из самых мощных человеческих мотиваций - страх смерти.
  7. Вот у тебя каша в голове. Ты даже не понимаешь, что у тебя спрашивают.
  8. Если бы христиане не боялись смерти, они бы и не были христианами. Ты что, вообще не в курсе, что это за религия?
  9. @Kiwil, ты сектант, что ли? Какой, нафиг, разум? Вокруг оглянись.
  10. Думаешь, имеет смысл начать утилизировать коноплю?
  11. Зачем для этого нужен именно человек, а не обезьяна или лось какой-нибудь? Противоречие на противоречии.
  12. Вряд ли кто-то у тебя на огороде будет проверять, чего ты там сажаешь.
  13. На самом деле это логично. Христианство - религия рабов.
  14. Он не станет женщиной после операции. Просто будет выглядеть как женщина.
  15. "Смотрите, пожалуйста, старик — и все раскрыл!" (с)
  16. Ну в общем к этому все и идет. Было же уже такое, когда ИП было проще от налогов уклониться, да и крупным предприятиям тоже. Потом чет упрощали-уменьшали, только все из тени стали выползать, опять их туда загоняют.
  17. Я и смотрю, что из тебя развилось. Только маленькой головкой и уясняешь. На остальное гормонов не хватило? Я тебе не устану повторять - если ты ничего в вопросе не понимаешь, так иди и образование свое повышай, а то развилось вас неучей, которые все лучше всех знают. Иди посчитай сколько гомосексуалистов среди бодибилдеров и спортсменов, которые на стероидах сидят.
  18. Ну не всегда. Пойди ради эксперимента купи пару банок разной тушенки с одинаковым составом. Потом расскажешь.
  19. Тогда ты научись различать половые органы и половое влечение. Хотя, чет я слишком много хочу от бывшего птушника.
  20. Будто Россия им мало дала? Пусть вернут сначала деньги за заводы, города, целину, все, что Россия на их территориях за время существования СССР понастроила.
  21. Зачем брать с родителей, если дети эти все же работают, пусть и кассирами?
  22. Интересно - возьми книжку, открой, прочитай. Там в доступной форме написано, что и как делают в организме гормоны. Ну еще можешь дополнительно почитать про формирование либидо у детишек.
  23. Да нет. Все дело в скорости образования нейронных связей, которая с возрастом снижается, как известно. Вот именно. Но не потому что здесь что-то специфическое медицинское, а потому что она реагирует только на первый смысл, то что на поверхности, для чего не надо задумываться. К примеру, есть такой старый анекдот про программистов - есть забор и есть краска, сколько программистов надо, чтобы покрасить забор? Три бригады. О чем подумает августина? Что программисты настолько ленивы или криворуки, что в одиночку с простой работой не справляются. Вот это то, о чем я и пишу.
  24. А в чем повезло? Был неполноценным мужчиной, стал неполноценной женщиной. Что изменилось? Сейчас ему 22 и он думает, что все хорошо. А потом?
  25. Я просто живу в реальном мире, а не в стране собственных фантазий, как ты. Я вижу как пенсионеры у нас получают пенсию, как им оформляют перерасчет и так дальше. сходи в поликлинику, с бабками пообщайся, узнаешь много интересного. А я тебе говорю, что это не всегда можно проконтролировать и не всегда это зависит от самого человека.