Вишуля

Новичок форума
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Вишуля

  1. Пишите эту надпись тонкими, размашистыми линиями и строго на тех домах и заборах, которым давно необходима покраска.
  2. Очень странно, что не делают общенародный референдум по данному вопросу.
  3. Цена держится в секрете?
  4. Наказанием за грехи назвал протоиерей РПЦ повышение пенсионного возраста https://www.fontanka.ru/2018/06/22/054/ Настоятель православного храма протоиерей Алексий Чаплин назвал «нравственную» причину жесткой пенсионной реформы. Русский народ слишком много грешит, считает священник. Статья Чаплина опубликована 22 июня в издании православного толка «Русская народная линия». «Правда заключается в том, что нынешняя пенсионная реформа – это не происки «либерального лобби», а наказание Божие за те беззакония, к которым причастен чуть ли не каждый в нашем поколении», – уверяет священник.
  5. Колхозные лохушки: Водонаева высказалась о пенсионной реформе и молчании коллег Источник: https://www.vladtime.ru/mneniya/672884 ©
  6. А как в 2000-х мы все верили молодому Путину. эх... и у него не получилось.
  7. Сегодня на БИ на Красном мосту всех продавцов гоняют. Продавать никому не дают. А женщины и бабушки едут в надежде продать свои фрукты и овощи с огорода. Вишню сегодня купила по 60р/кг. Вишня замечательная.
  8. Где ты это всё покупаешь?
  9. А куда пропал Бурый?
  10. без червей?
  11. Старая песня о главном - Шувалов купил собакам новый самолет, а ты начни с себя. На пару с мужем насосали себе на виллы в Европе, а теперь отрабатывают своё роскошный стиль жизни, убеждая россиян в том, что нищета ведёт к долголетию, а плохое питание- к просветлению духа.