Вишуля

Новичок форума
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Вишуля

  1. Пишите эту надпись тонкими, размашистыми линиями и строго на тех домах и заборах, которым давно необходима покраска.
  2. Очень странно, что не делают общенародный референдум по данному вопросу.
  3. Цена держится в секрете?
  4. Наказанием за грехи назвал протоиерей РПЦ повышение пенсионного возраста https://www.fontanka.ru/2018/06/22/054/ Настоятель православного храма протоиерей Алексий Чаплин назвал «нравственную» причину жесткой пенсионной реформы. Русский народ слишком много грешит, считает священник. Статья Чаплина опубликована 22 июня в издании православного толка «Русская народная линия». «Правда заключается в том, что нынешняя пенсионная реформа – это не происки «либерального лобби», а наказание Божие за те беззакония, к которым причастен чуть ли не каждый в нашем поколении», – уверяет священник.
  5. Колхозные лохушки: Водонаева высказалась о пенсионной реформе и молчании коллег Источник: https://www.vladtime.ru/mneniya/672884 ©
  6. А как в 2000-х мы все верили молодому Путину. эх... и у него не получилось.
  7. Сегодня на БИ на Красном мосту всех продавцов гоняют. Продавать никому не дают. А женщины и бабушки едут в надежде продать свои фрукты и овощи с огорода. Вишню сегодня купила по 60р/кг. Вишня замечательная.
  8. Где ты это всё покупаешь?
  9. без червей?
  10. Старая песня о главном - Шувалов купил собакам новый самолет, а ты начни с себя. На пару с мужем насосали себе на виллы в Европе, а теперь отрабатывают своё роскошный стиль жизни, убеждая россиян в том, что нищета ведёт к долголетию, а плохое питание- к просветлению духа.
  11. Далее жена телеведущего приводит десять аргументов в пользу того, что «повышение пенсионного возраста выгодно всем» жителям России. Во-первых, считает она, после поднятия планки россияне начнут «рассматривать жизнь как долгий проект». Ведь определить свои сильные стороны «до 25 лет вообще невозможно», потому что «не созрели лобные доли мозга». Второй аргумент заключается в том, что пенсионная реформа будет стимулировать граждан России «беречь свое здоровье», ведь жить придется, минимум, на десять лет дольше. «Раннее списание себя в старики выглядит странным и несовременным. Куришь, пьешь — до пенсии не доживешь!» — рифмует Киселева.Доктор психологических наук уверена, что новая реформа научит россиян «брать ответственность за жизнь на себя». «Хочешь бросить работу в 40? Никто не мешает сколотить состояние и наслаждаться бездельем хоть на даче, хоть на островах» — пишет она.По мнению автора, у россиян появится стимул «жить здесь и сейчас», а также заводить больше детей («для тех, у кого пятеро детей, пенсия наступит раньше»). Если же вам стукнуло 40 и кажется, что самое лучшее уже позади, то достаточно будет вспомнить, что до пенсии ещё целых 25 лет. «Используйте «навязанное» активное время, чтобы достичь важных целей» — советует читателю Киселева.Кроме того, уверена автор материала, у россиян, наконец, появится возможность поделиться опытом и мудростью с молодым поколением, а также «избавиться от выученной беспомощности». Среди других плюсов правительственной реформы Киселева называет «стимул долго жить»: «Хотя бы ради того, что бы добраться до пенсии и "уже расслабиться"».