Eugeny

Новичок форума
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Eugeny

  1. (с) Более жестко на эту тему высказался губернатор региона. «Полное безобразие, что в школах требуют деньги на охрану. Это рекомендация должна быть в жесткой форме прописана: муниципалитеты не должны взимать за это деньги. Если такие факты будут выявляться в дальнейшем, будем вынуждены обращаться в прокуратуру о привлечении глав муниципальных образований к ответственности», - отметил он....
  2. Как Вы считаете, на заседании присутствуют областные чиновники, глава этой самой области говорит - надо сделать то и то... Это не распоряжение а просто слова? - не думаю.
  3. К вопросу сборов на охрану. 25 октября 2013 - 14:13 Александр Жилкин: поборы на охрану в школах региона необходимо прекратить http://jilkin.ru/news/aleksandr-zhilkin-pobory-na-ohranu-v-shkolah-regiona-neobhodimo-prekratit
  4. Даже классный руководитель остается в стороне. Действуют через родительские комитеты (якобы добровольно, по общему желанию)... Хотя повторюсь - поборы ЗАМЕТНО снизились.
  5. Извините, но о вбросах речь не идет. Заставляют фиксировать факт голосования... что лично мне кажется унизительным.
  6. Нам еще долго до выпуска... хотя сказать по совести аппетиты у "попрошаек" в этом году заметно поубавились. Только вот выборы эти с причудами сильно удивили. Вначале вообще засомневался, вдруг это законное требование и "везде так"
  7. Да и голосование дело добровольное.... Вот только зачем директору эти фотографии?
  8. Если следователю понадобятся доказательства, подскажу где их взять.
  9. фио директора школы не есть тайна. А если хотите доказательств - приходите 18 и посмотрите, фотографируют родители своих детей или нет.