Nava

Новичок форума
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Nava

  1. Как будто в пятницу что-то изменится.
  2. "Я не люблю насилье и бессилье, вот только жаль распятого Христа." (с)
  3. Вот серьезно, фин, если ты не способен нить разговора удерживать и не понимаешь о чем речь, то почему все остальные несут чушь? Под твой ритм работы мозга нормальным людям сложно подстроится, они успевают заснуть, пока до тебя суть фразы дойдет. Иди уже в какой-нибудь другой раздел, продавцов каких-нибудь поапай.
  4. В национальной петиции учитывают голоса иностранных граждан? А потом не скажут, что вся эта петиция происки российских спецслужб, поставивших себе цель обвалить экономику Украины? А на что же ты жить будешь и детей содержать, если она вдруг выздоровеет ни с того ни с сего?
  5. Ему бесполезно объяснять. Когда у мамы на шее всю жизнь сидишь, все кажется легко и просто.
  6. Нафига тебе врачи? На эту тему масса публикаций есть в открытом доступе. С другой стороны, если это не отвлеченный вопрос, а конкретный, то прежде чем у полумиллиона врачей спрашивать, хотя бы с участковым терапевтом поговори. Анализы там, ЭКГ...
  7. Серьезно? Подходишь к любому и так и спрашиваешь: я тут в вашу шарагу устроится собираюсь, сколько у вас платят и можно ли начальство надуть? И все рассказывают? Так кто там в выдуманном мире живет? Тебе же вроде не пятнадцать лет, чтобы такую чушь писать.
  8. @Fin , не тупи. Нильс рассуждает с позиции своего жизненного опыта. С чего бы ему верить на слово людям, живущим в другом мире? Какое слово не понял? Переспроси, я объясню. Многие работодатели, не важно в частных конторах или государственных структурах, не говорят реальную сумму заработка на собеседовании. Озвучивают оклад по договору и, в лучшем случае, "от ...". И почти всегда эта сумма завышена или надо на работе жить, чтобы ее получать.
  9. Бесплатный - только в участковой поликлинике.
  10. Таких не бывает. Не за этим люди идут в гинекологи.
  11. Я могу сказать. Очень-очень редко люди оставляют отзывы а врачах, если всем довольны. В основном потому, что оказанная услуга уже ничего не стоит. Когда человек приходит на работу, он уже согласен ее выполнять, иначе бы не пришел. А вот по поводу заработной платы - редко когда на собеседовании тебе честно и откровенно отвечают, сколько ты будешь получать и от чего это зависит.