Саломен

Новичок форума
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Саломен

  1. А на каком языке последняя строчка? Если на мове, то в первом слове "Я" лишняя, если на русском, то во втором слове вместо И должна быть Ы.
  2. кто про что, а сало мона. и нуна.
  3. а кому-то сало мона
  4. сала много не бывает.
  5. у него нахватался слов и выражений?
  6. раскрытие личных данных, однако. Я поближе буду
  7. взглянул. ценники в гривнах.
  8. ведущее слово - впопыхах. Аукнется потом. А сколько денег перетекло из одних карманов в другие. лучше бы посадили всех, кто давал разрешения и подписывал бумаги. Хотя нет. не получится.
  9. по теме - Свина нет в лидерах. Раньше он был в первых рядах. Некоторое время не был на форуме. Лидеры другие. Чтоб не быть голословным, привожу скрин.
  10. такой режим использования ракет, как минимум расточительно. в несколько раз больше ракет для прикрытия, чем для поражения целей. И это делают - "самые умные ракеты заокеанские". конечно легко. Бедуины на верблюдах снимали на смартфоны полеты крылатых ракет с акватории Каспийского моря и выкладывали в инет. А вот хваленые дроны, спутники, беспилотники заокеанские даже не засекли. Какова эффективность работы таких систем у них? Или наши ракеты настолько тупые были, полетели безо всякого прикрытия, ВСЕ!!! долетели до целей,попали, и всё на видео было предоставлено всему миру. Так чьи ракеты самые умные?
  11. В Астрахани тоже немало нешироких улиц. Вон в крупных городах дома перетаскивали для того, чтоб дороги шише сделать.
  12. Кто собирал неразорвавшиеся снаряды, мины в Афгане , "когда им принесли свободу западные военные"?
  13. учитывая, что не российские военные озвучили цифру 105 105 missiles were launched in strikes against Syria оттуда то напрашивается вопрос - по 3 целам выпущено более сотни ракет, и где разрушительная сила очень умных ракет? Да они должны были камня на камне не оставить в тех 3 целях. Чуть не написал в трёх соснах. Это или ПВО эффективно сработали, или ракеты махонькие. Надеюсь, они по дороге не саморазрушились.
  14. почему то в Европе не задавались вопросами насчет доказательств, когда с трибуны махали пробирками, верили на слово джентлеменам - по поводу использования химоружия, наносили ракетные и бомбовые удары по надуманным причинам. Верили и потакали. Вопросов не задавали.