Barra REV2.0

Участник форума
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Barra REV2.0

  1. Вот это они! Самые вкусные, но уже трудно найти. Я пробовал и более сладкие сорта, но дело не в сладости! Спасибо за информацию!
  2. Я говорю о цивилизованном мире, это Европа, Америка, Япония, Малайзия, Австралия. Африке, Китаю, Индии вообще это фиолетово. В том, что Боинг сбила не Россия, уверены только в России. Сбили мы или Украина, я не знаю, но все кроме нас уверены, что это мы.
  3. Главное, что весь мир уверен, что это мы сбили, и мы с этим ничего не можем поделать. Они уже давно в этом уверены. Опровержения Мин Обороны нужны только для людей в России.
  4. Я понимаю, что урожайность нулевая, устойчивость плохая, транспортировать нельзя, и портятся быстро. Производится будет только для дорогих ресторанов, небольшими партиями. Если вообще будет)) Так как они назывались?
  5. Москва это город рабов. Если зп меньше 300 тр, даже не думайте туда валить, по нормальному надо 6ть нулей.
  6. Как точно называются сорта вкусных томатов в Астрахани? Можно с описанием сорта. Интересуют только большие, раньше мы называли один из них Бычье Сердце, второй просто большой розовый приплюснутый с прожидками и мягкой кожей. Сейчас много разных новых сортов, похожих внешне и менее вкусных. Интересны именно наши старые сорта. И где достать семеня для производства ?
  7. Тверская красивая, погода полный шлак, дождь каждый день. Ажиотажа не видно.
  8. наша полит жизнь, это позор, ничуть не лучше Украины или любой другой Банановой республики. У Путина был последний шанс, уйти красиво, записать своё имя в историю со знаком +.
  9. Где-то я уже этоо слышал ..
  10. Толк от этого какой?
  11. Что бы разбавить заунывные мотивы, часто встречаю в Шереметьево военных, и форма на них замечательно сидит, даже на рядовых, офицеры в нормальных(часто дорогих) туфлях, модно постриженные, короче вызывают уважение, не создают впечатления безнадеги и не бухают. Может после армии и в медицину дойдет? Только не пойму, куда они постоянно летают? Раньше было гораздо меньше.
  12. можно перефразировать: Человек хочет быть хорошим учителем, но не может, не получается у него и всЁ. Такие были всегда.
  13. Раньше люди от оспы и чумы портились, у каждой эпохи свои тонкости.
  14. На сеья работал, но не долго и не успешно, на нашего дядю и государство вообще не работал.
  15. Глупости. Образование СССР вырастило огромную прорву Инфантильных ИнтеллектоИнтеллигентов не способных ни на что.