Grim Reaper

Форумчанин
  • Публикаций

    503
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    3

Информация о Grim Reaper

  • Звание
    Продвинутый

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Внезапно. Из Астрахани.
  • Интересы
    всякие

Посетители профиля

1 195 просмотров профиля
  1. Хех, этот опыт у нас тщательно изучают и не менее тщательно претворяют в жизнь! Нациков у нас разводят, их пествуют и они чуствуют себя вольготнее день за днем. И зойчатки миротворца у нас уже ведут наши же нацики, так что все норм, идем по стопам великих укров. Каждый третий комент на псевдопатриотических сайтах содержит "врагов народа", "к стенке", "без суда и следствия" и прочая. Урков по колено в крови у нас срочно перекрашивают в "национальных героев" и "великих государственных деятелей", а агиптпроп выдает высеры покруче вырытого черного моря. Так что мы стремительно идем украинским путем! В худшем. А вот о минималке в 16 тыров нам пока остается только мечтать...
  2. Хорошо бы всех скрывающих уволить из органов с волчьим билетом, а всем непосредственным командирам влепить неполное служебное соответствие. Так чтобы ущерб от нарушения Закона был заведомо больше теоретической выгоды (не влетевшего кирпича в окно). Хотят чтобы не летали кирпичи - пусть повышают общую безопасность, а не безопасность своей личной задницы. Этот принцип неплохо бы расширить на все наказания - штраф должен перекрывать любую выгоду или приобретение от нарушения Закона. Превысил скорость чтобы не опоздать на работу - штрафануть так, чтобы эффект был как от объявления выговора. И так далее ко всем без исключений.
  3. Как всегда. Когда кончаются аргументы начинаются оскорбления. Слив защитан.
  4. Может не меня а Закона? Девочка, у нас Фемида есть на зданиях суда, иногда она может личико и прикрыть. И тогда ей будет пофиг на твою политориентацию. Нее, моя сладкая, тупее попытки перевести стрелки с больной (твоей) головы на здоровую (мою) я пока исчо не видел. @ГМО Ну так как, кого ты еще хочешь лишить жизни? Прокурорам интересно, им звездочки на погонах хочется!
  5. Подрывом твоего пукана? Однозначно. Тебя саму можно судить по половине УК, а ты еще тут о каких то уголовниках рассуждаешь. Ну ка. Добавь нам материалы своего уголовного дела!
  6. Яж сказал - показала себя во всей красе. Давай, изреки чонить еще для истории.
  7. Нет, дура тут только ты. Какому соображающему человеку даже в голову придет, что его политических оппонетов надо отстреливать? Кароч опять показала себя во всей красе, как всегда.
  8. В самом деле, вот застрелят тебя дуру публично, и что? Кто ты такая "в масштабе государственных процессов"?
  9. Да шо ты говоришь? Девочка, а по каким основаниям медвед уволил лужка? Что там установил суд и прокуратора?
  10. Разве да. Дохтур, вспомните на секунду что новорижское шоссе в моск обл тащемта магистраль, конкретно в зоне аварии - четыре полосы в каждую сторону. Легковушка там официально будет идти 110, 3.5 тонны+ - 90. Военная колонна не может занять ее всю, только правый ряд и идти со скоростью 60-70 - потому что у такого транспорта ограничения ещё сильнее, это вам не рейсовый автобус. А фура, еще раз, может легально идти 90 и также легально на 8-ми полосной трассе обгонять военную колонну по 3-му ряду. И это только официально. А неофициально может идти 110 и по любому ряду и никто ему ничо не сделает. Фирштейн? Пока наши самосвальщики будут платить штрафы на общих основаниях с владельцами тазиков ЫМХО ниччо не изменится. Что такое для ИП-шника 1500 р штрафа, если камера сфотаеет его на обычной двухполосной недодороге прущегося с перегрузом 120 км ч? Вот когда, грубо говоря за +20-40 сверху от лимита их будут нагревать ХОТЯ БЫ на 10 тыщ, тогда они включат голову и начнут думать. И нештрафуемый порог в +20 нужно опять же ЫМХО убирать, хотя бы для машин тяжелее 3.5 тонн.
  11. @Анклав Предлагаю замутить другую тему - как заставить вернуть нам все долги. Сначала наши деньги назад, и только потом и все что мы поставляем только по полной предоплате, без новых кредитов. Утром деньги, вечером стулья. А не так, что мы вторые или третьи на рынке оружия, а денег за оружие почти нет.
  12. Grim Reaper

    Мне интересно, а какую мразь ты еще поддерживаешь? Олигархов, обнальщиков. Цель оправдывает все средства, да высокоморальный ты наш?
  13. Но последовательно. Ворота тоже разрушаются если в них последовательно долбать тараном. Тащемта баран и таран по аглицки это одно и тоже.
  14. дык они что, по твоей логике уже давно должны начать громить магазины и жечь машины? Не, эта часть "борьбы за гражданские права" мне чет не нравится.