Grim Reaper

Форумчанин
  • Публикаций

    215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Grim Reaper

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    оттуда
  • Интересы
    всякие

Посетители профиля

196 просмотров профиля
  1. Знаете, есть возможность сравнить букву и дух новостей на первом, НТВ и на CNN c BBC. Я бы сказал, что во первых там, "как ни странно" больше своих новостей. Это к тому, что меня слегка напрягает количество забугорных новостей в наших медиа. А во вторых, подача там все таки более нейтральна. Да, тоже тенденциозна (особенно на CNN) но, в отличии от наших гос и "патриотических" СМИ нет ощущения что в лицо почти что пена от злости летит. Конкуренты и враги все-таки немного разные вещи. Другой вопрос, что проще построить образ "фашистского запада" чем долго объяснять в школе что такое конкуренция. Честно меня эта тематика не очень интересует сама по себе. Ровно как и весь профессиональный спорт и остальные "достижения" не имеющие ничего общего с уровнем жизни в стране. Другой вопрос отношение ко всему этому. Вот вся эта история про допинг. Довольно сложно найти такое СМИ, где почти все коментаторы будут в один голос говорить что это плохо. Т.е. никакой атмосферы нетерпимости к допингу в обществе нет и подавно, даже наоборот процветает типично уголовная логика "им можно а нам видите ли нельзя". Махровые воровские "понятия", не пойман не вор и в таком духе. Проще говоря плохо не принимать допинг а пытаться раскапывать это. Второй момент - абсолютно нездоровое отношение к спорту. Я не большой поклонник гудкова, но вот то что снизу это просто в яблочко Не будьте равнодушными, поднимайтесь! Вчера вновь нагло, на глазах миллионов россиян и совершенно безнаказанно была поругана честь нашей великой ядерной державы. Ее репутации и нашему национальному достоинству был нанесен издевательский удар в спину: в Ливерпуле (Великобритания) местная футбольная команда в оскорбительном ключе закатила 7(семь, б…!) безответных мячей в ворота «Спартака», нашего прославленного чемпиона, любимого всем народом и даже самим «Лукойлом». Невозможно словами передать возмущение злонамеренными действиями английской стороны, совершившей этот позорный для нее акт русофобии. Конечно передернуто, но уровень абсурда в плане отношения к "большому спорту" показывает очень хорошо. И в обществе, к сожалению, есть абсолютно реальный запрос на "величие" страны абсолютно любыми методами. Есть такое хорошее понятие - сделка с дьяволом. Или если проще, что есть аморальные средства которыми невозможно оправдать даже самые благородные цели. Но вопрос в том, что вот это понятие оно уже утрачивается. После беслана путин сказал, что террористы не бывают плохими или хорошими. А сейчас коментатор предложивший снабжать талибан получит кучу лайков. "Хрен с ними, что они террористы, главное что со штатами воюют". В считаете это тоже "вариант нормы"? "Наши" воры и убийцы? Тоже реальность - когда в те же штаты экстрадируют обвиняемого в махинациях с банковскими картами комменты в духе "Молодец, их обворовывать можно" получают лайки а "вор должен сидеть в тюрьме" гнобят.
  2. Глубину бреда понимаешь, когда смотришь современное европейское кино. Форменное "безобразие", мама, папа, двое детей. И никаких Л, Г, Б и тем более Т. Отсюда прямо напрашивается, либо я смотрю "неправильные" фильмы, либо свинья грязь везде найдет. Хех, как гриться
  3. К конструктивному диалогу нужна матчасть. Все книжки которые я привел я прочитал, и далеко не только их. Учебника по истории древнего мира тут недостаточно - финикия, древнееврейское государство и вся эта древнесирийская шушера имела "государственность" только тогда, когда их оставляли в покое более крупные игроки, египет, и все те чудесные страны которые возникали в месопотамии. Цивилизация не равно государству. Ага, особенно с учетом того, что древний египет не был "египтом".
  4. Почему мне никто не оплачивал. Как то сам вкладывал деньги в свое самообразование. http://mexalib.com/download/20946 Циркин. http://www.rulit.me/download-books-382559.html?t=djvu Брестед, Тураев. Как закончите еще не забудьте
  5. Да дорогая. Освойте для начала программу минимум Потом уже можно будет предметно поговорить. Мне уже было интересно и я прочитал. Мне гугол не нужен, у меня библия на полке стоит. Да, теплая ламповая, "физическая" из бумаги и тяжелая.
  6. Ага, студент второго курса сможет а я не смогу. Особенно здорово читать про "защиту собственного благосостояния". "Контрсанкции" это же просто здорово, не так ли? О том, какой "отходняк" будет испытывать наши производители когда все вернется на круги своя думать же естественно вредно? А я еще думаю про своего деда, который до 14-го мог покупать российский сыр и есть его, потому что он съедобен, а сейчас покупает колбасный, потому что российский сыр и подорожал и превратился в субстанцию среднего рода. "Давайте запретим француские коньяки, я ведь кизлярский пью" - это же тоже из вашей быдлокогорты. Да, именно быдлокогорты, потому что никто не мешает прочитать и понять как формируется рыночная цена и объемы. Кривая спроса, кривая предложения, товары заменители - что там, это все для идиотов, а мы патриотичненько похерим производство. Да именно похерим, потому что когда на рынок вернется европейский сыр с плесенью по 600-650 р за кило мне наших сыроваров реально жаль будет. Вот такие же уже однажды в итоге угробили страну и мы получили "отходняк" начала 90-х. Все же очень удобно списать на горбачева и цру. Анализировать советскую экономику, влияние на нее гонки вооружений, сепаратизм в союзных республиках, это ведь "скакуны" делают? "Товары произведенные в конце квартала", "план" это же "либерало-фашисты" придумали? Демографическая яма 90-х это привет нашей замечательной советской идеологии. И советским людям все это было простительно, потому что десятки миллионов имели только два канала по телику и БСЭ в качестве универсального источника знаний. А тем "патриотам" кто гнобит Россию сейчас это уже не простительно. Все ведь знания к вашим услугам, осталось только мозги включать и думать самому.
  7. Суть - качество гарантирования конституции президентом РФ. Да, представьте себе читал. Рекомендую
  8. А конституцию гаранатирует или у нас конституция "неправильная"?
  9. Сказала маленькая вонючая лисичка
  10. Аж закашлялся. Как в церковь пойдете сразу батюшке так и скажите. Цитату из библии в студию. Рукалицо. Историю учите и книжки умные читайте. Начните с иосифа флавия. Мож озарение придет. Да дорогая. фраза на уровне вчерашнего высера трампа. В РИ утырков с "книгами" было более чем.
  11. https://ria.ru/world/20171209/1510559793.html "Великая нация" которая "выиграла две мировые войны". Вот полудурок, мож ваша "великая нация" еще в пунических войнах участвовала, ну там протоамериканцы всякие.
  12. Да дорогая Фашистская порнуха Трахаются и зигуют одновременно Особенно умиляют блокировки ресурсов вроде https://ru.linkedin.com/ В реестре нет а открывается только через иностранный IP. Я думаю когда эта заглушка появится на https://vz.ru/ хотя бы. Комментаторы наговаривают в день на пару колоний общего режима. Про авторов статей вообще молчу. Поддержка терроризма, пропаганда агрессивных войн, расовой, религиозной и идеологической нетерпимости. До кучи неонацизм, призывы к свержению власти неконституционным путем, массовым убийствам, самосуду и внесудебным расправам и прочие милые вещи. Вот это будет реальный успех. Без кавычек.
  13. И что? Мелкооптовая цена яблочного сока для детского питания в польше около 100 р за литр. Так же 100 р за литр розница за что то средней степени паршивости. Я вполне охотно верю, что наши предложили его дешевле. Даже могу предложить супер бизнес идею - продавать еще западнее наш березовый сок. Березы в подпарижье водятся а сок не делают. Новгородская и коломенская медовуха, сбитень, морс. Продавай - не хочу. Другой вопрос почему мы сами не видим наших русских и советских напитков. Полно разговоров о том, как запретить кока-колу фанту и пепси, но никто не говорит о популяризации и поддержке производителей того же "колокольчика" или "байкала". У России богатейшее кулинарное наследие, да и союз добавил, а ни хрена не знаем.