Grim Reaper

Форумчанин
  • Публикаций

    343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о Grim Reaper

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Внезапно. Из Астрахани.
  • Интересы
    всякие

Посетители профиля

524 просмотра профиля
  1. Кто признал конкретных летчиков военными преступниками? Они выполняли приказ. Вообще есть такая "традиция" признавать военными преступниками не исполнителей а отдававших приказы. Потому что везде "приказы выполняются а не обсуждаются", иначе - трибунал.
  2. "Геноцид" Ст. 357 УК РФ Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы Генеральная Ассамблея ООН 9 декабря 1948 г. одобрила и открыла для подписания Конвенцию о предупреждении геноцида и наказании за него <1>. Согласно ст. II Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить полностью или частично какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую: а) убийство членов такой группы; б) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы; в) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее; г) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы; д) насильственная передача детей из одной этнической группы в другую. Не входит сюда естественная убыль населения и естественные миграционные потоки. Да, понятно, очень хочется, но нельзя.
  3. Блин, если им даже M14 EBR не выдают то КМП совсем не торт.
  4. Если бы, дядя свин все было бы так просто. Ни у кого нет желания договариваться и решить, верхушку и там и там, очевидно устраивает статус-кво. Пока он будет устраивать, будет литься кровь, верхушке то на нас насрать с высокой колокольни, что у нас что у них.
  5. Не сильно важно, откуда идут. Важны последствия. 1) Русские на украине стали разменной монетой в политическом торге, в москве о русских, когда все заваривали, естественно и полсекунды не думали. 2) Украина построила себе железобетонную национальную идею на базе национализма, нацизма, и неофашизма. Эту идею питает ненависть к людям стреляющих в солдат украинской армии за деньги. 3) Мы россияне, тоже питаемся этой ненавистью. Ненавистью из-за высказываний этой дуры фарионши и прочих идеологов украинского нациолизма. 2014-й, действительно год эдакого "водораздела", когда ненависть поселилась в головах по обе стороны границы всерьез и надолго. В 13-м, когда хорошо зарабатывал, планировали с дедом съездить в киев, к его сестре. естественно потом все планы накрылись медным тазом. Неизвестно когда снова можно будет пересекать границу и на тебя не будут смотреть как на "сепара" а незнание украинского не будет вызывать "чудесных" эмоций у местных. Хотелось бы, чтобы как-то побыстрее все это кончилось.
  6. Как говорила покойная бабушка "мечты-мечты, где ваша сладость? Ушли мечты, осталась гадость." За "мечту" под названием "новороссия" уже сколько человек жизни отдали? И сколько до этого донецк и луганск жили мирно под желто-голубым флагом? Ну да, для лжепатритов расстрелять девять "неправильных" чтобы остался один "правильный" это ведь так просто. И совесть потом такая чистая будет.
  7. Веком да, ошибся, но по сути то вроде уже вниз съехала Ну и на злобу для Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
  8. Закупил это когда прошла предоплата и проплата, поставлен товар. Тогда будет закупил. А контракт в области большой авиации не говорит почти ни о чем. На "конкорды" было контрактов на 74 машины, произвели и поставили покупателям 20. Не занимайтесь шапкозакидательством. На досуге советую почитать Почему простаивают самолеты Sukhoi SuperJet Их средний налет в России – лишь 3–3,7 часа в сутки
  9. Как говорят, история нас рассудит.
  10. Молодца, четко и по делу. Без размазывания мыслей по древу
  11. Тащемта вацап не решил не ограничить а повысить возраст пользования с 13 до 16 лет. Об этом естественно взгляд сказать "забыл". Как и о многом другом, разумеется. Ну а я скажу и приведу пруфлинк . И никаких способов контроля не будет, это тоже наши придумали. Ставишь птичку "мне 16" и все. Точнее конечно не придумали а соврали. Ну да нашим не привыкать к вранью. Отличный "спорт" соревноваться кто и кого переврет. у нас кстати тоже ограничение действует - 13 лет пруфлинк Так что побольше "взгляд" читайте. Там вам "исключительно правильную" картину мира нарисуют. В основном из ненависти к остальному миру естественно.
  12. Под линухом хоть что-то работает. Другой вопрос, что госы линух-админов искать задолбаются. Вот скажем тюз, уже год ищет себе на полставку приходящего эникейщика, даже обычного виндового за за мрот https://rabota.astrobl.ru/vacancy/detailemployer//f559fed6-1b19-41b6-955e-7f91f164dc7e?returnUrl=/employer/detailvacancy/?companyId=3bfc50c8-84db-11e3-8460-005056876601 Не то, чтобы его нет, просто у нас же еще "профстандарты" придумали. Дума то у нас способна только в ногу России стрелять. 10 лет опыта с обычным техническим образованием их не устраивает, а выпускник айтишной специальности к ним даже эникейщиком не пойдет. Да он просто эникейщиком не пойдет. Вот такие у нас "успехи".
  13. Да, история идет по спирали. Поговорку "Новости что на Руси изнаем из Би-Би-Си" не слышали то небось. Так для этого нужно в союзе было пожить. День какой сегодня все забыли? 32 года назад была суббота, выходной. О том что произошло на ЧАЭС в союзе из простых граждан знали только те, кто имел нормальную радиоаппаратуру и выезжал за пределы КГБ-шных глушилок.. Утром европейские радиостанции разрывались - на севере украины произошел масссированный выброс радиации. Наши "сми" как в рот воды набрали. Только через два дня ТАСС скажет, что не полная и непонятная жопа а "На Чернобыльской атомной электростанции произошла авария. Поврежден один из атомных реакторов. Принимаются меры по ликвидации последствий аварии. Пострадавшим оказывается помощь. Создана правительственная комиссия для расследования происшедшего". Всего ничего. Люди выходили на первомайские демонстрации. По крайней мере теперь мы имеем статью 237 УК РФ. А если наши власти опять, "по спирали" решить что что-то нам знать "не положено", "вредно" и.т.п. - пусть переезжают куда хотят. И говорят то, что нам знать "не положено".