Свинюк

Участник форума
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Свинюк

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Зачем мне мова ? В Украину ехать ? Не хочу. Там любой русский - враг и подлежит уничтожению.
  2. Только вот для многих из вас "превращение в Павла" значит только то, что вы начинаете обсмеивать Украину, смаковать её беды, кичиться "законным" захватом Крыма. А я вам так скажу - Россия мерзка, она преисполнена мерзости изнутри и снаружи - в отношении к своим уже бывшим братьям. Лично мне стыдно за Россию.
  3. Премерзопакостнейшая тётка !
  4. Слушайте, это же шикарнейше ! Никогда раньше не слышал этой поговорки. Вот ей богу это шикарно ! Что же, настало время миру плюнуть на Россию. А России утонуть в этой харче.
  5. И опять твой очередной бред. Нету сил его терпеть !
  6. Омайгад, Фин щас опять заведет свою песню про то а зачем валить, если ему например тут комфортно и он сам валить не собирается, а валят только лузеры, а он вот не свалил и добился успеха тут, значит не в городе дело, а в самом человеке. Всё это мы слышали многократно. Фин, пожалуйста, не повторяй !
  7. Ты опять несёшь какой-то бред.
  8. Опять наговорил всякой чуши, даже объяснять лень.
  9. Если мы откажемся от доллара, то это ничего не изменит для США. Наша доля во всемирном ВВП всего лишь 1.77% Это настолько смешная цифра, что непонятно о каком уроне кому-то при отказе от доллара можно говорить. Накажем мы только самих себя. Ну давайте откажемся от доллара, от банкинга, от интернета, от технологий, от информации, и вернёмся в 18й век. Только тогда Пётр I рубил окна в Европу и Мир, а сейчас Владимир I (он же и последний для России) тщательно их заделывает. Ну чо, виват Россия, гардемарины, вперёд - в каменный век !
  10. Ни слова больше ! Портрет твоей личности теперь мне ясен до мельчайших деталей !!!
  11. Тебе не пройти сертификацию Cisco. Не в обиду, просто ты человек другого мышления.
  12. Тогда как раз всё было законно.
  13. Они у нас Крым отжали ? Кто на кого напал ?
  14. Лично я считаю, как уже говорил, что россиянам в Украине делать нечего. Всех гнать, а машины сжигать ! Представьте: 1941 год, война, в Москве появляется машина с немецкими номерами, что с ней сделают ?