Свинюк

Участник форума
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Свинюк

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пикабу: Про Толю и Олю Жили себе Толя и Оля. Обоим уже за 25 лет. Он занимается малым бизнесом, а она адвокат. Как-то судьба свела их вместе. Начался конфетно-букетный период, потом начали часто ночевать друг у друга. Такая обычная парочка, без безумной любви, им просто было хорошо. Так они прожили около года и захотелось Оле ВЗАМУЖ! Очень сильно захотелось. Сама взяла и сделала предложение. Толе вообще на всё пох. Раз сама зовёт, то чего бы не жениться? Свадьбы, как таковой, и не было, просто расписались, а потом у него дома отметили. После свадьбы они прожили ещё пол года, только в их жизни абсолютно ничего не поменялось. Всё так же жили отдельно, пару раз в неделю встречались и по выходным иногда вместе отдыхали. Оля рассчитывала, что волшебный ВЗАМУЖ изменит всю её жизнь, но ничего не поменялось, поэтому она решила разводиться. О чём прямо сообщила мужу. Толя мужик простой, раз жена сказала разводиться, значит надо. На следующий день подали заявление о разводе. Им дали месяц на примирение и сказали ждать. На этом бы история и закончилась, если бы Толя, по своей тупости, не купил в течение этого месяца машину, о чём сообщил тогда ещё жене. Оля шансом воспользовалась и через суд отсудила у уже бывшего мужа половину стоимости машины. После суда они больше никогда не встречались. Рассказал Golovapacan, обсуждают pikabu.ru/story/_5373541?tm=2 @pikabu_ru
  2. Зачем мне мова ? В Украину ехать ? Не хочу. Там любой русский - враг и подлежит уничтожению.
  3. Только вот для многих из вас "превращение в Павла" значит только то, что вы начинаете обсмеивать Украину, смаковать её беды, кичиться "законным" захватом Крыма. А я вам так скажу - Россия мерзка, она преисполнена мерзости изнутри и снаружи - в отношении к своим уже бывшим братьям. Лично мне стыдно за Россию.
  4. Премерзопакостнейшая тётка !
  5. Слушайте, это же шикарнейше ! Никогда раньше не слышал этой поговорки. Вот ей богу это шикарно ! Что же, настало время миру плюнуть на Россию. А России утонуть в этой харче.
  6. Свинюк

    Любой практикующий православный христианин скажет тебе, что сам лично убедился в действительности таинства причащения. Основное назначение этих Святых Даров - помощь человеку в борьбе с грехом. Основной принцип в отношениях между Богом и человеком - принцип свободы воли человека. Бог действительно хочет не от человека чего-то такого, а просто помочь человеку в борьбе с повреждением его природы, помочь исцелить его душу. Но это невозможно без просьбы самого человека. Просьба эта есть исповедь. Тебе как врачу должна быть понятна эта модель: Бог - врач, человек - пациент, исповедь - рассказ больного о болезни и просьба исцелить, причастие - настоящее действенное (а не просто символическое) лекарство. Спаси тебя Христос!
  7. И опять твой очередной бред. Нету сил его терпеть !
  8. Омайгад, Фин щас опять заведет свою песню про то а зачем валить, если ему например тут комфортно и он сам валить не собирается, а валят только лузеры, а он вот не свалил и добился успеха тут, значит не в городе дело, а в самом человеке. Всё это мы слышали многократно. Фин, пожалуйста, не повторяй !
  9. Ты опять несёшь какой-то бред.
  10. Опять наговорил всякой чуши, даже объяснять лень.
  11. Если мы откажемся от доллара, то это ничего не изменит для США. Наша доля во всемирном ВВП всего лишь 1.77% Это настолько смешная цифра, что непонятно о каком уроне кому-то при отказе от доллара можно говорить. Накажем мы только самих себя. Ну давайте откажемся от доллара, от банкинга, от интернета, от технологий, от информации, и вернёмся в 18й век. Только тогда Пётр I рубил окна в Европу и Мир, а сейчас Владимир I (он же и последний для России) тщательно их заделывает. Ну чо, виват Россия, гардемарины, вперёд - в каменный век !
  12. Ни слова больше ! Портрет твоей личности теперь мне ясен до мельчайших деталей !!!
  13. Тебе не пройти сертификацию Cisco. Не в обиду, просто ты человек другого мышления.
  14. Свинюк

    А вы что, тоже любители толстушек ?!!? Я думал я такой один.