Croissant

Форумчанин
  • Публикаций

    1 128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент Croissant

  1. Лекарства, которые лечат, и лекарства, которые убивают. И вдруг тема российского инсулина всплыла снова. Я сразу же понял, к чему идет, когда ненавидимый с тех пор Путин сказал в одном из своих выступлений по телевизору, что слишком много в списке ДЛО лекарств импортного производства, слишком много денег уходит за рубеж, слишком мало представлено в этом списке российских производителей. В один миг я возненавидел и Путина, и всю российскую власть, и всех российских производителей вместе взятых.
  2. Попытка стерилизации целого народа пока не даёт результата.Пока народ не хочет идти по пути самоуничтожения.
  3. В Кабардино-Балкарии вспыхнул национальный конфликт из-за битвы XVIII века. В кабардино-балкарском селе Кенделен разгорелся межнациональный конфликт с погромами, стрельбой и перекрытиями дорог. Это произошло из-за того, что жители села (балкарцы) отказались пропустить кабардинцев, которые конным строем хотели совершить восхождение на вершину горы Канжаль в честь 310-летия Канжальской битвы. Об этом сообщает портал News-ru.
  4. @AMA3OH Введут закон о запрете серых зарплат. Нарушители получат огромные штрафы или тюремный срок. И "Финита ля комедия". Была бы политическая воля.
  5. Граждане Литвы, которые жили при СССР говорят, что раньше они искали работу в Сибири, теперь ездят в страны ЕС. Совсем другая жизнь. По сравнению с совком живут в 10 раз лучше.
  6. На основании какого источника делаете такой вывод? Для таких целей используется Коэффициент Джини. Коэффициент Джини — статистический показатель степени расслоения общества данной страны или региона по отношению к какому-либо изучаемому признаку.
  7. Как Роскосмос убил лунную программу России и США
  8. Бездарное руководство космической отраслью.
  9. Уже. А вы и не в курсе.
  10. Литовский язык очень сложный. Даже коренные литовцы не могут его освоить в совершенстве. Сложная фонетика и правила. Эстонский не легче. Английский гораздо проще.
  11. Республиканское МВД потребовало от бурятского издания «Номер один» предоставить IP-адреса читателей, оставивших негативные комментарии к статье о планах правительства закупить дорогостоящую мебель и автомобили.
  12. Учить языки необходимое, но недостаточное условие. Нужно быть хорошим специалистом в востребованой обществом профессии. Например, требуются хорошие айтишники. Те, кто может создать головой и руками конечный продукт.
  13. Сама торпеда взорваться не может. В Курск попала американская торпеда MK-48. От нее сдетонировали торпеды подлодки. Читайте материалы расследования. Экипаж не спасали, чтобы оставшиеся в живых не рассказали правду. При подъеме Курска водолазы зачистили следы внешнего воздействия, отрезали носовую часть со следами попадания американской торпеды. Американцы откупились, предоставив России крупный кредит.
  14. Опять о жуликах и ворах. Разворовывают военный бюджет. Власть молчит
  15. Денег на народ нет в казне. ФНБ давно расписан по кланам. От лишних людей будут избавляться всем путями. Переводят только кашку на каку. А расчеловечивание это объективный процесс.Выживает сильнейший. Слабый погибает. Закон природы.
  16. Полицейские признались в том, что закладывали в Калининграде взрывные устройства Двое экс-сотрудников уголовного розыска признали вину в том, что искусственно завышали показатели, закладывая взрывные устройства и боеприпасы в разных частях Калининграда. Об этом в понедельник, 29 октября, сообщает пресс-служба СУ СК России по Калининградской области. https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/incidents/20821347-politseyskie-priznalis-v-tom-chto-zakladyvali-v-kaliningrade-vzryvnye-ustroystva.html
  17. «Сырьевая олигархия тормозит развитие в РФ внутреннего производства»Переход к защите внутреннего рынка и развитию собственного производства для российской сырьевой олигархии подобен смерти, считает директор Института глобализации и социальных движений Борис Кагарлицкий.
  18. Прогнозируя возможное развитие ситуации, Кагарлицкий выразил уверенность, что негатив пенсионной реформы «уже не снимешь никакой демагогией». «Люди просто узнали, что они с правительством находятся по разную сторону баррикад – это необратимая вещь», – сказал он.
  19. Обычный подросток самоубийца, как и крымский стрелок Росляков. Только раньше резали вены или выпрыгивали с крыш домов, то теперь привлекают к себе внимание, чтобы их еще и помнили. Самопиар. Тенденция однако. Дальше, больше. Начнут обидчиков забирать на тот свет. Таких уже ничем не запугаешь.
  20. Первые места в структуре народного хозяйства Латвии в 2017 году в отраслевом разрезе заняли торговля (19%), транспорт и логистика (13%) и энергетика (12%). Расходы бюджета Рижской думы в 2018 году выросли до 1 млрд. евро Расходы на Рижскую думу какие-то фантастические. Для сравнения: Смета расходов на обеспечение деятельности Московской городской Думы в 2018 году (утверждена Постановлением Московской городской Думы от 27 декабря 2017 г. № 216) 1 597 555,7 тыс. руб или 21 млн. евро.
  21. Малоизвестные подробности биографии ВВП.
  22. 5 часов православия в школе Мы узнали, что в насилии всегда виновата жертва (спровоцировала), сожительство и секс до брака - грех, а единственная цель в жизни женщины-деторождение. Попытка покинуть этот цирк закончилась поимкой нас администрацией и возвращением в актовый зал. Самое страшное, что многие согласились со священниками и благодарили за лекцию. https://pikabu.ru/story/5_chasov_pravoslaviya_v_shkole_6245768
  23. Жуковский экономист, а Соловьев придворный клоун.
  24. Путин в панике. Запад объявил России полномасштабную экономическую войну. Экономика России сложится как карточный домик. Россия объявлена спонсором терроризма,её активы стали токсичными. Запад отсрочил войну на 4,5 года после присоединения Крыма. Будут бить накаутирующими ударами. Пострадает в основном простой народ.