Croissant

Форумчанин
  • Публикаций

    1 195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент Croissant

  1. Александр Торшин покидает пост зампреда ЦБ. Его экс-помощница Мария Бутина арестована в США.
  2. Многим не хватает денег на еду и одежду, потому что не умеют экономить.
  3. Генпрокуратура подсчитала, что за полтора года в «Роскосмосе» похищено 785 млрд рублей
  4. Осечка с "новичком". Провал за провалом. Умер очередной начальник ГРУ в расцвете сил.
  5. @AMA3OH Думаете известный историк Андрей Фурсов лжет И примеры высосаны из пальца? Либералы в правительстве никогда не признаются в пагубности своей политики. Иначе их на кол посадят. Рисовать красивые картинки научились. А кто проверит? Когда в руки прут такие немыслимые богатства , тут уж не до народа. Тем более работы на всех не хватает. Система утилизирует тех, кто не приносит прибыли.
  6. Какова реальная численность населения России 16.05.2018. Нет, многие могли, на самом-то деле, давно уже циркулируют данные экспертов отом, что нас не 146 млн., а вовсе 80, ну, 100 с мигрантами вместе, что является безусловным успехом путинского государства в решении поставленных перед ним задач. В 2011 году разразился грандиозный скандал. Молодая девушка Екатерина Улитина, являвшейся тогда сотрудницей Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года в Российской Федерации по документам живого населения числится 89 миллионов 654 тысячи 325 человек. При этом Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику:
  7. Мало реформ еще одну хотят замутить... - Депутат Ольга Алимова во время пресс-конференции саратовского обкома КПРФ заявила, что в Госдуме обсуждают полную отмену пенсий работающим россиянам.
  8. Гендиректор Всероссийского центра уровня жизни Вячеслав Бобков: Россияне должны получать не менее 60 тысяч рублей в месяц. Реальный прожиточный минимум сегодня в три раза превышает официальную потребительскую "корзину" Фактически минимальный душевой доход должен быть не ниже 30 тысяч рублей на человека. Его надо обеспечить всеми источниками доходов. Но это еще не все. Большая часть семей в России с детьми - с одним, а еще лучше - с двумя. Значит, каждый родитель для нормальной жизни своей семьи должен получать уже не 30 тысяч, а 60 тысяч. У нас же, по данным Росстата, в 2016 году средняя зарплата по стране составила 36 тысяч рублей.
  9. Боеспособность Российской Армии в условиях новой "гонки вооружений"
  10. Песков — «Эху»: Наличие у С.Брилева британского гражданства «не может являться поводом для обвинений или критики» «Президент хорошо знает Сергея Брилева, как и других именитых журналистов, которые с ним работают.
  11. Каков уровень жизни непосредственно в России и в мире в 2018 году? А вот наиболее плачевная ситуация в стране с государственным управлением, здесь Россия находится на 115 месте, уступив Сьерра-Леоне, зато опередив Бурунди. Что до безусловных лидеров мирового рейтинга, то второе место в нём заняла Швейцария, третье — Канада, четвёртое — Швеция, пятое — Новая Зеландия http://finansiko.ru/uroven_zhizni_naseleniya_rossii_stran_mira_2014/ Расставил Владимир Владимирович на руководящие посты разных бездарей. Главный принцип- личная преданность. Вот Россия и мается от такой политики.
  12. Ребенок закидал снегом Вечный огонь на площади Славы в Нижнем Тагиле http://www.yaplakal.com/forum3/topic1875398.html Это не первое происшествие на «Вечном огне». Летом 2017 года ребёнок сушил футболку над пламенем. Фотографии, сделанные очевидцем, вызывали шквал негодования тагильчан. А весной 2015 года подростки вылили на мемориал канистру автомобильного масла, из-за чего огонь потух. https://vsenovostint.ru/2018/11/28/na-vagonke-rebenok-zakidal-vechnyiy-ogon-snegom/ Еще один повод для властей ужесточить наказания.
  13. Роскомнадзор возбудил административное дело в отношении Google Доставить в наручниках нарушителей российского законодателтства из США и судить по российским законам. Самое надежное отрубить российский сегмент интернета от мировой паутины. Мы сами с усами. Своей информации выше крыши. Опыт Китая в помощь.
  14. Это данные времен СССР. Сейчас МО РФ насчитывют 800 тыс чел, по открытым источникам. Росгвардия 400 тыс, это больше, чем сухопутные войска МО РФ.
  15. А вы хотите чтобы сразу по самые помидоры? Не звери же. Потихоньку повышают градус, чтобы сварить, как ту лягушку и не дать ей выпругнула из кастрюли раньше времени. Открытое письма президенту.
  16. В Беларуси и Казахстане свобод не меньше, а больше, чем в России. Мы проиграли практически всем бывшим социалистическим республикам.Там люди живут гораздо лучше.
  17. Владимир Владимирович очень понятен и очень выгоден и нужен Западу,
  18. В стране выросла детская смертность. Воровство не сокращается.
  19. Отопление в Литве очень дорогое. В соседне Беларуси в разы лешевле.
  20. В России должны быть зарплаты, как в других цивилизованных странах мира, когда мужчина может содержать неработающую жену и детей. А сейчас он себя способен обеспечить кое-как. Женщины говорят, что если мужчина зарабатывает 60К, то он семью содержать не может. С таким лучше не связываться.
  21. Ты себя можешь считать кем угодно. Только доказать никому не можешь. Тебя лишили национальности. Можешь назваться чукчей или эскимосом.
  22. Выяснилось, что свыше половины семей в стране (51,8%) не имеют автомобиля. При этом в каждой третьей (30%) семье есть машина, а в каждой седьмой (14,7%) их даже две. Кроме того, в России встречаются более обеспеченные семьи, в распоряжении которых есть несколько ТС. Обладателями трёх машин являются 2,3% семей, четырёх и более – 1,2%.
  23. Нет конечно. Астраханская область на втором месте в РФ по уровню бедности. Куда-то пропали местные ура-патриоты. Ушли в подполье. Переживают за свой бизнес. Лавочники разоряются. Это только начало.
  24. Если ввести официальгый уровень бедности , как в Литве, то живущих за чертой бедности в России станет в 2-3 раза больше.
  25. Финансирование работ по утеплению наружных стен, замене оконных и балконных блоков многоквартирных домов (п.1) в 2008 году осуществляется: