мармил 2

Форумчанин
  • Публикаций

    275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент мармил 2

  1. Опять развели демагогию. До весны ещё далеко,а "весенне обострение" уже прорезалось.
  2. Бред полный -- это наше время, оно было в нашей области тогда,когда газпрома и в помине не было.Сейчас все поволжские области к нему вернулись,где и газпрома-то нет .Прекратите,наконец,эту демагогию!
  3. Ага ! Особенно с дворовым туалетом на сорок персон. Ляпотааааа !
  4. В прошлом году,вероятно,всем прислали платёжки с дикими суммами долга. Мне только за отопление и горячую воду около шести тысяч. Долг висит и поныне,поскольку я плачу регулярно и всё,что напишут,все квитанции за несколько лет имею.Испытываю чуство несправедливости и бессилия. Идти разбираться желания нет... . Ни "защитник нищих и обездоленных" Шеин, ни Жилкин эту ситуацию никак не комментировали. Вероятно,им лично платёжки не выставили... . В общем это омерзительно!
  5. Знаю,что некие старушки считают его мессией. Я материалист,оцениваю людей по делам,а не по громким заявлениям. Для меня он обычный провокатор,отрабатывающий свой "хлеб," растаскивая протестный электорат. Ничего позитивного для области он не сделал,да и не имеет для этого никаких познаний.Детализировать ничего не буду,но если он пойдёт на выборы губернатора,то проголосую за него -- победит,то, самые упоротые шеиниты увидят,что"король-то голый" !
  6. Шутить изволите?
  7. Когда в Астрахани взорвался мелькомьинат,выяснилось,что оконные проёмы заложены стеклоблоками. По новому проекту окна застеклили стёклами из двух половинок. Первоначально каркас был монолитный - разнесло вдрызг... . А жить надо в своём доме - поддержу предыдущего автора поста.
  8. Да,уж!У них точно БИ нет! И с десяток горелых зданий по дорогам раскидать
  9. Америка,Канада -- Сплошь частный сектор. Дороги решают проблемы. Впрочеи,лично не был,сужу по интернету... .В Чехии был -- Видел оленей пасущехся в ста метрах от посёлка. Астрахань на Москву не променяю -- "Здесь моя деревня,здесь мой дом родной... ."Но деградация города раздражает.Город лишённый промышленности,перспектив не имеет. Увы...!
  10. Ни кто не вспоминает,что взрыв в Астрахани, предположительно, устроил псих,решивший таким образом уйти из жизни. Все мы,жильцы подобных домов,заложники... .
  11. Давно понятно,что в многоэтажках не должно быть газа. Только электроплиты и центральное отопление.
  12. Сразу видно скрытую рекламу. В Астрахани кроты не водятся!
  13. Выглядит как турист в сообществе с аборигенами.
  14. Весной была аналогичная ситуация. Новый кодекс,кажется, начнёт действовать с 1-го января.. Так что идите с владельцем в МФЦ,всё можно оформить в один день. Если оформляют уже по новому кодексу,то могут потребовать межевание.
  15. "Божилкин вал"!@Niels ,ты о нем,вероятно,и не слышал,но это достаточно популярный маршрут!!! Особенно среди любителей трасс с повышенной степенью сложности... .
  16. Сегодня получил заказанные саженцы"кишмиш Столетие", высадил в подготовленные ямы,полил и засыпал листьями. Погода благоприятствовала. Теперь ждём весну... .
  17. Ну, тут всё понятно ! Человеку на жизнь не хватает.
  18. Он научит астраханцев,как надо жить!!!
  19. Эту песню пела Нина Дорде в начале 60-тых. Он просто перепел в своём стиле.
  20. Пытается копировать Жилкина,не понимая,что от него ждут возрождения экономики области. Популизмом и обещаниями астраханцы уже насытились сполна.
  21. Раздербанивание "Красных баррикад" -- проект Лукойла - надо завершить начатое. Логично... .
  22. Листьями (сухими),укрываю давно - лучший вариант... . По-поводу плёнки,согласен,что есть опасность появления конденсата,но только при небольшом слое. Плёнку можно перфорировать вилами по бокам. В прошлом году листья закрыл плёнкой от стекловаты,перезимовали прекрасно,а зима была теплая,что не есть хорошо для зимовки винограда под укрытием.
  23. Поскольку я закладываю достаточно большой виноградник,у меня вызрело решение свести к минимуму земляные работы по укрытию винограда на зиму. Знаю,что многие сейчас укрывают укрывным материалом,я видал такой опыт,вполне удачный,но гложут сомнения,что виноград выдержит суровую зиму,которые у нас бывают... .Поэтому я сейчас засыпаю виноград листьями -- дёшево,быстро и мыши не заводятся. Потом,думаю,накрыть плёнкой,чтобы не намокало и ветер не разносил.
  24. Ума палата... . !Чем больше рынок сбыта,тем выгодней. Беларусь использует наш рынок по-полной. Молодцы,нечего сказать.А у нас тут виртуальные овощи"писчебумажное" молоко.
  25. Садоводы сейчас сажают яблони. В моду вошёл сорт "Флорина",его здесь и называют "красные". Очень перспективный сорт,не требует вылёживания,сладкий при съёме и хранится дольше "Ред делишес". многие при продаже пишут название,иногда с ошибкой... . Яблоки реально астраханские,потому и дешёвые.