homefit

Участник форума
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о homefit

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12.10.1980

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.youtube.com/channel/UCW2DY3pM5HP13h_Fb1A-ZnQ

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Чита
  1. @Valiusha Думаю что при любой возможности следует-таки вырываться на природу, тем более в походы, ведь есть и маршруты выходного дня, и если знаешь родную местность - сам можешь себе такой маршрут составить А если начать находить причины НЕ ходить в походы и НЕ отдыхать активно - считай стареть начинаешь... Такое мое мнение)) Вот например в этом году было несколько выходных в марте, четыре помоему, в итоге мы с товарищем упилили в трехдевный поход, видео которого презентую ниже Также представляю видос с празднования упомянутой Масленицы Буду рад комментам!
  2. @Серега Sukhar Лямки при выполнении сумо не использую, беру гриф разнохватом Упражнение лифтерское, но задействует до 80% всех мышц тела, а значит позволяет кучу изоляции избежать Да и становая с приседом бок о бок идут - делаешь одно, прогрессирует другое У меня после становой присед увереннее пошел, но все равно низ тела пока оставляет желать лучшего..) Продолжительность отдыха - да, лучше меньше, я часто суперсетами работаю, если при этом нагружаются разные группы мышц, в итоге в час времени аккурат укладываюсь Да и по ощущениям часа за глаза хватает Другие, даже имея лучше результаты, оч подолгу могут отдыхать между подходами... Про темп - когда работаю на выносливость темп выполнения ускоряю, когда на массу - в точке максимального сокращения мышц задерживаюсь на 1-2 счета @Fin Не помню имени актера которого ты показал, однако видел его в видосе Рича Пиана, они тренили вместе в 4 часа ночи... Пиана в 46 умер, насколько этого второго хватит - только бог знает Все-таки режим в нашем нелегком деле - номер 1 по важности Сон крайне важен, "растешь когда спишь" как говорится) А именно его подчас и не хватает.. Согласен что крайне важно чувствовать свой организм, найти то что подходит именно тебе Даже занимаясь по одной проге у пацанов разные силовые и наглядные результаты, очевидные причины думаю перечислять нет смысла - один строго следует вычитанной "эффективной" системе, другой - экспериментирует Я ко второй группе отношусь @IxTab Действительно глобальный вопрос задал Я к примеру против изоляции, лучше потратить эффективное время трени на выполнение комплексных упров Вместо подъема на бицепс - подтягивание обратным или нейтральным хватом - руки и спина работают совместно - бицепс, трицепс, брахиалис, широчи Вместо французского жима или жима гантели за головой - отжимания на брусьях, работает трицепс и грудные... Новичку, как и говорил в видео которое запостил на предыдущей странице, лучше ограничиться классическими упрами - жим штанги/гантелей со скамьи, армейский жим штанги/гантелей, присед, становая, отжимания, подтягивания, а на добивочку - планка (про статику тоже забывать не стоит)
  3. Из последнего в активном отдыхе - отпраздновали Масленицу на реке Чита, лед пока все еще крепок, так что добрые пару сотен человек собрались поводить хороводы, поесть блинов, покататься на санях, а мужики еще и в кулачных боях помесились, канат поперетягивали, в общем скучать не пришлось) Некоторые конечно и на грудь для сугрева приняли...
  4. @Автобан ну практика, и еще раз практика, что говорить.. Тоже некомфортным показалось состояние когда ноги твои уже не твои как бэ) Товарищ травму не сноуборде словил серьезную... Его тупо подрезали, в итоге об дерево затормозил @ЖенеКК У меня со словом "лягушатник" ассоциация - бассейн) С него начинали плаванию учиться, как раз щас младший в нем барахтается, а когда-то и сам учился) А лыжи - да, хотелось бы и им научиться @kirpich Ну без упорства в этом деле никак Все ж когда-то с великов падали когда учились, со скейтов, роликов, и так во всем Ктото почти сразу ехать начинает, а комуто меньше повезло.. Помню научился ездить на велике Урал (как тогда думал..), попросил у товарища в ограде покататься на его Каме, сел и с непривычки не смог вовремя затормозить - выехал аккурат на проезжую часть... Благо машин не оказалось, а так возможно щас бы это сообщение не писал
  5. @Fin да, слышал что растешь на гормонах, как бы себя не чувствовал.. Я все же за режим, хотя он нелегко дается - спать ложусь в начале 11ого, встаю рано более-менее легко, в том числе в выходные, на что уже ворчит жена..) Гдето в 7.30 уже стабильно на ногах, а спать еще дольше - голова болеть начинает( Рост у чувачка как раз 175 примерно, может малость выше Не знаю химичит ли, но я пока стою по результатам на одном, видимо естественном для себя уровне, рост непредсказуем - одну неделю больше, другую меньше Чувствую что не всегда восстанавливаюсь полноценно, да и стресса хватает... @Серега Sukhar У меня жена наконецто пошла в зал! Ее уговаривать долго не пришлось, сама хотела, ждала пока появится возможность Теперь пристает с упрами - я ей грю что у нее ведь другие приоритеты - попу подтянуть, еще там ченить (опять же подтянуть), а у меня масса, рельеф и т.п. Но главное что занята делом, так что в зал иногда выбраться надо Я потому хожу в тот зал что в нем как раз все то что мне нужно - атмосфера, приятные воспоминания, народ серьезный (а не гламурный, пришедший подснять друг друга..), есть с кем посоветоваться Щас когда в зале бываю работаю над становой-сумо, фигово идет, но упражнение важное, а классическую тягу делаю дома, с гирями Недавно закончил работу над новым роликом, решил посвятить его вопросам выбора упров, количеству повторений, подходов, отдыха и т.п. Нескромно представляю на ваш суд) Думаю может быть информативным для начинающих тренировки или возобновляющих после перерыва
  6. @Серега Sukhar Кожные заболевания чаще не цепляют, а унаследуют, это как раз мой случай Просто если соблюдать диету, жить без вредных привычек, спортом заниматься то можно еще себя в форме поддерживать Ну а если во все тяжкие пуститься, то можно и не излечиться уже никогда ЖКТ как правило у кожников восприимчив, так что у меня двойная мотивация соблюдать диету и тренить)) В зале мне нра атмосфера, с людьми пообщаться с новыми, да просто разнообразие в жизнь добавить, да и всегда есть чему и у кого поучиться Общался с товарищем, он при собственном весе 74 кг жмет 130, вот это я считаю результат, хотя по его словам есть еще бОльшие монстры, но мол химики.. Это уже крайность конечно @Fin А что, на фарме рост предсказуем? Я в этом нулевой просто))
  7. Из последнего в активном отдыхе - может кого-то удивлю, но на днях впервые встал на сноуборд) В принципе, как оказалось, не сложно, вопрос наработки нового навыка, техники, не более Вспомнились ощущения которые испытывал, когда впервые поехал на велике, поплыл в бассейне, в общем понравилось) Сноубордисты, кто сколько времени учился чтобы уверенно гонять?
  8. @Fin Заметил что восстановление в принципе предсказать невозможно - вроде следуешь общеизвестным рекомендациям, а все равно после каждой трени ощущения разные, но тонус разумеется есть Вчера в час с тренировкой уложился, работал в режиме многоповторки, лайтовая тренировка имхо, но они все равно нужны - жирок сжигаем, выносливость развиваем @Серега Sukhar Ну как, треня в понедельник состоялась? Шею всегда хорошо разминаю, с нее разминку и начинаю всегда О болячках: У меня атопический дерматит, который в период обострения сопровождается сильным зудом и сухостью кожи В тот период кожа была настолько сухой что не все движения мог делать, не то чтобы тренить Например чтобы повернуть шею мне приходилось поворачиваться всему Можешь себе представить?!... Это страшная вещь Да любая болезнь посвоему страшна Поэтому с тренировок слазить точно не буду, это источник какого-никакого здравия для меня.. А как мимо в зале фитоняшка пройдет, да улыбнется - сразу себя 20-летним и здоровым чувствую)) Тебе так в зал и не попасть? А про орви, тубики и пневмонию - уже ни раз слышал, щас вот чела встретил на работе, месяц болел... Аккурат после 09.01 слёг, всей семьей переболели..
  9. @Fin Циклы сам составляешь, программа своя или чья-то? Я все равно тренить ежедневно не могу Не, в принципе могу конечно), но всегда ощущаю потребность 1 день отдохнуть, да и рекомендуют как правило отдыхать 48-72 часа в зависимости от интенсивности тренинга @Серега Sukhar К дитю тож поди запретили приближаться?.. Это наверное самое тяжкое испытание.. Моего вчера в садике пацан в глаз стукнул пока мой СПАЛ !! Я щас горю от нетерпения гневно поговорить с его родоками, раньше уже случалось сраться с предками одноклассника старшего сына когда они серьезно подрались, но понимаю что надо деликатно разруливать, так как причина почему так произошло известна только им двоим, мало ли что не поделили, просто как трус мальчик поступать в 5 лет уже не должен! Со здоровьем выкарабкивайся, че делать, лечись Помню когда сильно придавило кожное заболевание, вообще не мог заниматься Поехал на курорт в состоянии обострения (зачемто..), там принимал радоновые ванны, от которых меня всего еще и высушило, двигаться почти не мог, вот как было в таком состоянии подобрать программу "тренировок"...?! Щас вспоминаю - будто не со мной было.. Долгожданная ремиссия вернула к жизни, теперь треню регулярно т.к. тогда дерматит отступает..
  10. Ты все-таки куря и (хоть и не постоянно но) тренируясь подвергаешь повышенной нагрузке и легкие и сердце, надо бы чтото одно выбрать) Так обычно и бывает - пока есть оно (здоровье) чего-то всегда не хватает, чето еще хочется А как потерял его (опять здоровье) - только о его восстановлении и думаешь Я последнее время все чаще стал жалеть о годах которые можно сказать впустую прошли, ну пока болел, это гдето период 2010-2014 (основное обострение) Дурацкое чувство - вроде вернуться и исправить ситуацию не можешь, а значит и думать о ней нет смысла, но все равно блин думается.. Надо успевать в настоящем делать то что когда то планировал - тренить, чаще бывать на свежем воздухе, с друзьями общаться, это на самом деле очень важные хотя казалось бы доступные вещи.. Тренишь каждый день? Сплит-программа? Я через день занимаюсь, а после субботы - до вторника отдыхаю, т.к. хорошо в зале забиваюсь..
  11. @Автобан Такие красоты демонстрируете - для нас, забайкальцев, у которых щас за окном градус ниже 35, о таком новогоднем досуге только мечтать можно) Прям белая зависть Я на НГ праздники только на горках с дитем осилил покататься, причем так что джинсы потом в ателье зашивать пришлось идти...) Ездили к родне, в северную часть нашего региона (г. Могоча), там в это время обычно -40 а то и ниже, но в этом году было тепло - всего -25) У себя в Чите немного по сопкам полазать удалось, погода все дни стояла безветренная, теплая, снег наконецто выпал нормальный, фото прилагаю Также предлагаю к просмотру вторую, заключительную часть двухдневного осеннего похода и видео с открытия сезона моржевания 2017-2018 Комментарии неравнодушных приветствуются)
  12. Ну что ж ты так... Как щас то? У меня год нейтрально начался, первые дни торчали у родителей жены в 600 км севернее от нас, потом дома, сходили туда-сюда малость Вчера первая полноценная треня состоялась Как с тренировками дело в начале года обстоит, приступил уже?
  13. Вешу на сегодня 79-80 кг, жира смею надеяться немного, фотку более-менее актуальной комплекции прикрепил (может показывал уже), правда то на летнем отдыхе, там почти не занимался, но отъедался) По питанию - да, рацион считаю насыщенный получается, главное правильно все это дело употреблять, соблюдение совместимости продуктов ни одному метаболизму не повредит, лишь будет ему способствовать Я длительное время заморачивался подсчетом чего и сколько съедать, но щас давно уже все на уровне ощущений - знаю сколько и чего в какое время дня могу съесть, что хорошо питает, что меньше, думаю каждый себя знает Немаловажный момент - продолжительность тренировок, я сократил треню до часа максимум, лишний кортизол думаю никому не нужен Чем дольше тренишь, тем дольше будешь восстанавливаться К примеру после 2-х часовой насыщенной трени я стабильно по три дня восстанавливался, из них первые пару дней просто стабильная мышечная боль.. А после того как сократил до часа с отдыхом между подходами 1-1,5 минуты - к концу второго дня отдыха уже могу тренить, да и элемента переутомления и просто усталости почти нет Есть стараюсь небольшими порциями, но не меньше пяти раз в день
  14. Мда... У нас в Забайкалье сопки с холмами в основном, а тут - такое величие...) Побродить по таким красотам просто мечта, я бы наверное видео- и фотокамеру из рук не выпускал Что там делали целые полгода? И как там с работой интересно... (из Забайкалья активно народ валит, осталось место выбрать )
  15. Еще одна форма активного отдыха - тренировки на свежем воздухе Это можно практиковать даже на семейном отдыхе как альтернативу однообразному лежанию на пляже)