Славик и я

Участник форума
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о Славик и я

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
  1. Вот эти все которые драпают в Польшу - они предатели Украины. Расстреливать на границе !!!
  2. Россия - страна пенсионеров. Они живут долго, счастливо, богато, постоянно пользуются такси. За всё спасибо Путину.
  3. Минюст РФ признал Церковь Летающего Макаронного Монстра.Шах и мат!
  4. Докинут. И это их не разорит. Потому что из 1000 астраханских клиентов дайбог 1-2 будут вызывать через приложение. Остальные 999 человек - через звонок живому оператору. И это хорошо и правильно. Так должно быть. Это Астрахань, детка. Здесь технологии - это проигрыш. Выигрывает только живой человек. Живой оператор на 999-999, живой продавец-консультант в магазине кондиционеров.
  5. Из России тоже каждый первый был свалил при возможности.
  6. В панели управления можно включить зелёный выход чтобы он всегда считался работающим. Без реальной проверки вставленного джека.
  7. Не тупи, братан. Украина должна говорить на украинском, Россия - на русском. Всё просто и очевидно. Когда к нам приезжает таджикский гаструбайтер, он же не требует сделать его язык вторым государственным в России.
  8. Я-Такси, Я-Такси, запустили город, Каждому человеку мы доставим по шофёру. Заказывай смело такси через интернет, Тебе мы ответим - свободных машин нет !!! Я-Такси, Я-Такси, мы лохи как и Фин, В этом городе рулит Таксолёт один !!!
  9. А я вообще существую ? Может я просто робот, а ты со мной говоришь как с человеком.
  10. А самая шарлатанская гипотеза - это шарообразность Земли. Вот уж воистину... Кстати, ОТО/СТО используются в работе GPS. Без них GPS имел бы многократно худшую точность.
  11. Бригада инженеров ООО НТС Реал отправлена в датацентр Twitch Inc для решения возникших проблем.
  12. Опечатался.... и опечалился.....
  13. Счастье дают человеку только деньги. А нищеброды придумали себе всякие разные "ценности" типа "дружба", "любовь", "верность", которые типа "за деньги не купишь". Но богатым весь этот искусственный шлак нафиг не нужен. Богатые живут в мире роскоши и наслаждений.
  14. Это русский стайл !