warslave

Участник форума
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

419 просмотров профиля
  1. У Кона не было медицинского образования. А сексология, как ты скорее всего не знаешь, - всего лишь одна из отраслей психиатрии. Поэтому ни одна из работ Кона не представляет особой научной ценности. Это просто проплаченные агитки. Если бы ты его книжки действительно читал, а не просто фамилию в поиске увидел, то он там и педофилию оправдывал, кстати. А про таких как ты, к слову, он писал: "Чем меньше человек знает, тем увереннее его суждения."
  2. warslave

    Можно подумать, у ботов не бывает депрессии.
  3. Есть объективная реальность. А есть субъективная. Вот все что "относительно" - это субъективная. Объективная определяется качественными характеристиками. Ну ты же готов покупать тоже самое, только у китайцев. Чем ты возмущен? Тем, что Оде О не азиат? переход на личность 1 день
  4. Открой гугл. Там все доступно написано.
  5. Почему? Зачем кому-то уважать твою альтернативную реальность? Живущим на помойке - нельзя говорить, что их дом помойка; покупающим дешевые товары нельзя говорить, что эти товары дешевые; инвалидов нельзя называть больными; тупым не стоит говорить об их тупости... Напоминает Королевство Кривых Зеркал, не находишь? Почему бы не взять на себя ответственность за свою жизнь? Почему бы не признать, что жизнь в помойке выбрал сам; что на качественную одежду нет денег; что тупой, а не "одаренный альтернативно"? Ведь твоя жизнь все равно не измениться, какие бы эпитеты окружающие тебя люди не использовали.
  6. warslave

    Так я только увижу те темы, где уже есть мои коментарии. Но не новые.
  7. Поддерживаю. Что за мода, кошек чем попало кормить?
  8. Это разве нельзя расценивать как оскорбление и привлечь виновных к ответственности?
  9. В жизни каждого врача бывают пациенты, которым боль только на пользу.
  10. warslave

    Как в этой дурацкой новой версии настроить ленту? Чтобы не выводил отдельно каждый комент одной темы и темы про продажу хлама?
  11. Ну как он тебе поможет, если ты выполняешь назначения по собственному усмотрению? Да и не лечится остеохондроз все равно.
  12. warslave

    А ты как хотел? Украсть где-нибудь?
  13. warslave

    Может лучше лимит на всякие нововведения и рац. предложения ввести? А то такие как ты тут со своим новаторством фиг знает до чего договоритесь. Ну, допустим, не по двадцать. И не менять.