ЖенеКК

Форумчанин
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент ЖенеКК

  1. Продавец сначала сам продлевал доставку, раза 2, а потом перестал,,, но отписывается типа еще подождать " Уважаемые иногда пакет будет задерживаться полету, почтовому отделению или даже плохой погоде, празднику. надеюсь, что вы можете понять. вы могли бы быть добрым ждать больше дней?
  2. Ага тоже полгода шла, продавец пишет еще подождите, а спор открыть не могу почему-то
  3. Ну все и для меня Домбай закрылся, больше 200 склонов откатал за 3 приезда. Изучил мастерство и понял что следующий сезон будет с профессиональными лыжами и своими, те что в прокат дают так себе, доходишь до определенного уровня знаний и на этом жирная капля, а я привык идти дальше. Это как в теннисе за 3 года поменял 4 ракетки,а теперь эксперимент со струнами и мячами,увеличение производительности в игре, так и с лыжным спортом. Ну всем ЗДОРОВЬЯ, пора в ветку про Рыбалку переходить,благо щука началась, а икорки оййй охота!
  4. Велосипеды что ли? Я бы хотел такую народную с таким кушаньем!
  5. Смотря какие склоны и хотение научиться. На днях сына на Домбай вывез младшего 10 лет от роду на лыжах, сразу на опасную ветку , первый день 50 раз носом клюнул второй 3 и большене клевал и меня обгонял, а кто то и в лягушатнике век чалится, не научившись!
  6. Смотря для каких целей отдых.Эльбрус для катания новичкам не айс как то ,хотя там есть лягушатник попами потолкаться,а Домбай самое то,,, совеую "Метелицу" или SKY отель сейчас называется, вроде номер 1600 стоит,,,, ну а по агенствам, я катаюсь с пятницы по вск. на 3 дня, проез + проживание-5200, скипас -4050, снаряжение 1500, остальное все свое,,,, мультиварку,,, ну можно и мультиварку,я с газом за плечом и кружкой, как приспичит 10 минут и кипяток с бутерам, а в гостинице по утрам супец молочный и вечерком легкий супчик, звони 8-917 сто97 сорок 8 87 обьясню.... по крайней мере за 10-ку выходные провести не накладно, с детьми подешевле. 8 фев. еду, могу и деток немного на склонах подучить(бесплатно конечно), но езжу для здоровья и экстрима!
  7. ну без этого можно сказать-шавля получается. Часто делают люди плов, который и пловом то не назвать, ну рис, ну специи, ну мясо,,,а толку, ну немного под сушеная шавля, а плов это курдюк сверху, рисинка к рисинке пропитана жирком,,, это как многие лагман делают, а получают макаронный суп. Эхх были времена, раз в Андижане лагман ел, взял за макаронку и все вытянул,,, там наваристо, без томатной пасты все натуральное, больше такой не попадался. Часто экспериментирую над разными блюдами,,, конечно у каждого свой вкус того или иного блюда!
  8. Готов помочь пол дня бесплатно , но в следующее воскресенье, как подмастерье. Если в городе конечно,,,немного невыездной. Есть мешок инструмента.
  9. А с какого должно государство влиять на их воспитание,,, это пока Путин у власти с ними цацкается,,, будь я на его месте давно бы в шею ярых врачей нашей астраханской то ли мед, то ли овцеакадемии в шею попер
  10. Зема,,, горох Нут и кизил придают вкус терпкости плову,а изюм еще и сладкость.
  11. ,,,, странно что эту приправу добавляют, ну да что с них взять,,,, что под рукой то и в плов,мужик все стерпит
  12. ТакЪ хто последний? не толпимся,,, НУФИМОКС охласите вэсь список
  13. мы за 3 дня км 100 накатали,,,, странно,хотя лучше немного,но качественно
  14. Так я и хотел спросить есть ли там скоростные, чтобы пролететь с ветерком?а то что то по фото не айс, везде как лягушатник!
  15. Ага и не стоит,,, мой вообще без меня катался и начали со страхового,,, а когда по тихому склону проехались , так чуть не убил за лягушатнк
  16. Кстати 25 опять на Домбай Пегасом, кто хочет может присоединиться в нашу компанию,,, поучу по лыжам! Цена сладкая, 3 дня 5200 проживание и проезд [/url] Кружка на 1 литр,,,, газа 230 гр, пока не кончился, 2 раза супы2 раза молочные супы 2 раза пельмени и раз 10 чай кипятили,,, балон еще полон
  17. Млатокотчет,,,, могу сказать про Домбай,,,взял НГ путевку в 12500 и 12000 на сына, лыжи благо на ребенка свои,,,детей много, как переходящее знамя. Автобус доставил до Метелицы,,, честно номера шикарные, мне по крайней мере понравилось, скинули шмурдя, оделись и через час на подьемниках, от гостиницы до подъемников 5 минут хотьбы неспеша, по дороге взял напрокат комплект -цена 700 руб,,,, оформил на сына и на себя 3-х дневный скипас-6500(за обоих),,,к сожалению ночного тут нет(что очень огорчает),,,,.базары на Домбае,как и магазины дорогие цена наша +70-80%, ну я знал и привез все с собой,,,, 2 рюкзака набитых, поднявшись в кабинках и на шестекресалке, сразу сына пустил по крутому справасклону, пару раз спустился с ним, показал. да и сам немного позабывшиеся навыки добавил,,, раз по 20-30 он падал,,, общим счетом первый день откатали практически вместе по крутому склону 8 раз -падений было штук 100 у него и раз 7 у меня. Второй день спустились по правому склону и разминулись,,, в обед на шестекресалке встретились,тут же в походной кружке чаек заварили- кипение 11 минут от снега до чая, заодно и пельмешки сварили, полчаса и снова в путь. Второй денькатались не напрягая обоих, благо трасс сейчас много, расширили,,,не считал, но путей 20 точно есть.Спустились Лесной трассой,прямо к гостинице Метелице и выехали. Вечером обсудили- я падал 2 раза,он три раза,,,,это при том что ребенок ни разу в жизни не стоял и на коньках как корова на льду, со склонов раз 12 съезжали .Третий день как обычно разминулись и в обед только он меня догнал , так же пообедали с походной кружки,,,,за день 17 раз все склоны объездили и где спуски есть и где нет.За день ни кто ни разу не упал, правда чудо лыжник на скорости (впервые)встретил нас,,, до сих пор под ребром внутренний ушиб. Вечером побывали на глитвейной вечеринке, потанцевали с пьяными Камызякцами , побродили по городку . В четвертый день(день отъезда) я его отвел на Алибек, дорога 5 км в гору минут 55 туда и 40 обратно,,,, народу там тоже отдыхающих не мало, но все культурно, воздух не то что на Домбае не ШАШЛЫЧный, пофотались и в автобус. Одно скажу , можно и автобусом ехать, но только не на Домбайские гостиницы, вечером все мусор жгут-дышать(у меня астма)тяжело, а вот Алибек-самое то. Потрачено: билеты с проездом и проживанием-24500, еда,газ итд пожитки тыс 3, прокат 2,5 и скипас 6,5. [/url]
  18. Конечно интересно, просто я на Домбае откатал,,,, люди на Архыз говорят так се лягушатник,было бы неплохо со стороны мнение и фото увидеть
  19. как то так
  20. Приглашаю присоединиться на покорение Эльбруса.Ориентировочно 30,31 июля трансфером до п.Эльбрус,далее с восточной стороны восхождение. Пока я с сыном и 6 человек из ближнего зарубежья.Примерно 10-13 дней маршрут. Цена вопроса- только проезд, пока нанимаем м/а Fiat Ducato. Заинтересовавшихся пишите на почту rostric@mail.ru . С Уважением Евгений.
  21. конечно варятся,,,это же Домбай и высота не такая как на Эльбрусе,,, а там картошку часа 2 варили, так сырую и сьели, в этом году суб продукты буду дома заранее готовить,дабы без химии нести
  22. Мдааа, мало места конечно, для начинающих пойдет конечно
  23. И не только у меня в Деловых в том году раз пять груз в Архангельск путешествовал
  24. Неее,,,, я на Домбае катался с сыном, тоже видел. Опробовал вверху чайник газовый, 2,5 минуты и литр закипает, на морозе в +5 и ветре время колеблется от 10-15 минут и то мы топили снег дабы на Домбае чаек по 50 руб/стакан,,,,да и удобно, с термосом не мотаться. газа 230 гр пока не знаю на сколько хватит, 10 раз кипятили по литру чай,3 раза топили и кипятили снег,4 раза варили пельмени и делали молочные супы,,,, кружка пока с достоинством себя окупает!