Sfera

Новичок форума
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. К сожалению, там ничего нет. И понимаешь это тогда, когда уходит кто-то очень близкий. Все признаки псевдопотустороннего это просто пробелы в науке или фантазия, подпитанная необразованностью. Когда-то и мобильный телефон был бы доказательством существования дьявола. Так что советую не рассчитывать на продолжение. Есть только здесь и сейчас. 100 %.
  2. Нормальный и постсоветский это два разных уровня, если что. Уже половина страны выехала, так это пока безвиза нет. А дадут если, то может остаться один президент
  3. К сожалению, как ни крути, но чужие дети родными не станут никогда и отношение может быть максимум дружелюбное. Это моё мнение. Этому ребёнку не повезло ещё и с матерью.
  4. Sfera

    Но Сорос не президент. Он может уже себе позволить статику))
  5. Sfera

    Фильм смотрел недавно о них. Американский. Спорный, конечно, но как вариант имеет право на жизнь. Там он списывают всё случившееся на мистику, то есть в горе этой проживали потусторонние силы. Ну, это Америка, что с них взять.
  6. Sfera

    Я не знаю какие там будут последствия для России и для Европы от его нововведений, но считаю, что для президента он староват. Если посмотреть сколько лет Трампу http://skolkoinfo.ru/zvezdy-i-znamenitosti/skolko-let-trampu-zhene-detyam.html ( 70!!!), то сразу на ум приходят ассоциации с советскими лидерами, которые сидели в президентском кресле до самой смерти, ничего лично при этом не решая. Президент должен быть 40-55 лет, чтобы были и опыт и силы.
  7. Я классику люблю. Драйзер особенно. Это так, когда надо поразмышлять.
  8. "Преисподняя". Очень интересный. Драма-вестерн-триллер.
  9. Добро пожаловать, Sfera! :)