Esatan

Форумчанин
  • Публикаций

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Esatan

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

15 529 просмотров профиля
  1. За что купил за то и продал. https://forum.grodno.net/index.php?topic=9473.msg18325029#msg18325029 Тут даже неважно какая конкретно деревня. Это российскаая глубинка. Нюхайте п...лы лживые и постыдные.
  2. Да,да, все хорошо. Никто с голоду не умирает. При совке жили хуже. Поднялись с колен. Современные похороны в деревне Псковской области. Волокуши из бревен и досок - традиционное средство передвижения по дорогам в распутицу.
  3. Предположу, что вы и есть пособники тех, кто торгует родиной. Пытаетесь убедить, что они благодетели страны.
  4. Торгуют те, кто может продать по занимаемой должности, путинское либральное правительство. А что с курьера или охраника возьмешь, кроме анализа мочи и кала? При всем желании они ничего продать не могут, кроме своих органов на пересадку. Да и от Навального и его сторонников, которыми пугают ничего не зависит. Вор громче всех кричит - держи вора.
  5. Если они такие умные, то почему не могут устроиться на хорошую работу на гражданке? Идут охранниками, курьрами, дворниками, туда где не требуется квалификация и где не нужно включать мозг? Творческое начало полностью отбито. Действуют, как роботы по команде.
  6. В президенты надо избирать Зюганова. Хотя он мягкий, слабый человек, не является наркоманом власти, но он приведет во власть крепкую команду профессионалов, подобных Примакову, Маслюкову и Геращенко. Те смогли вытащить Россию из экономической пропасти менеее, чем за год. Путинское окружение тянет народ в пропасть, превращая жизнь простых людей в Ад. И перспектив никаких.
  7. Ну какие мозги могут быть в армии, тем более у рядового. Если у кого и были , то последних лишились. Если человек дурак с рождения, то уже выправить невозможно. Бой у Ярышмарды Интервью Хаттаба https://www.youtube.com/watch?v=4mqCN6pttYs Бой у Ярышмарды: список погибших, очевидцы http://fb.ru/article/251894/boy-u-yaryishmardyi-spisok-pogibshih-ochevidtsyi
  8. Димон полководец, а Дворкович архистратиг. Он руководил войсками пока искали с собаками Сердюкова.Он с Васильевой нежился на лазурном берегу. Путин как всегда не при делах. Не барское это дело с Грузией воевать. Грузинская война показала, кто командует в России https://www.opentown.org/news/6111/
  9. Сразу видно, что ты не военный. Можешь только из калаша пострелять. Какая плотность огня у РСЗО Град, Ураган? Тем более расстрелять колонну на марше без подготовленных позиций. Просто укрыться негде. Поражающие элементы бьют сверху. Никакие окопы не спасают. С узкой горной дороги некуда свернуть. Бьют по бронетехнике в голове и хвосте колонны. А дальше добивают неподвижные цели. Ты стратег еще тот. Не знаешь элементарных вещей. Дилетант с видом знатока.
  10. В Ангарске построили «золотую» сцену из металлических трубок и бетона за 8 млн рублей. ФОТО, ВИДЕО https://ura.news/news/1052312954 Зам председателя областного суда только что задержан за взятку в восемь миллионов, восемь судей срочно уволились. Это одна из ветвей власти... Приплыли..Но может халтурщики повесятся на этом объекте, или это для качелей сделано? Беспредел в Иркутской области процветает
  11. Они по всей стране выступали. Надобно разоблачить и примерно наказать . Может их уже и в живых нет. Погибли при странных и не очень обстоятельствах, как те наемники, которые расстреливали из танков Белый Дом в 1993 г
  12. Бой у Ярышмарды Группа боевиков Хаттаба без тяжелых пушек, "градов", "ураганов" и "смерчей", танков и БМП, т.е. без тяжелого вооружения накрошила столько людей. А у грузинской армии все это было и они заранее знали, где пройдет российская колонна . Координаты были пристреляны. От градов и ураганов в окопе не спрячешься. Выкосит как косой смерти. Артиллерия бог войны.
  13. Надеюсь настоящий комитет ветеранов ВДВ разоблачил этих фальшивых ВДВшников исполнителей и дал свою принципиальную оценку. Фамилии аферистов уже есть в сети с их реальной биографией?
  14. Форум модерируемый. Модераторы и администраторы совсем перестали мышей ловить. Где баны, где блокировки навсегда? Получается они агенты Госдепа и рупор вражеской пропагнды.