oldpork

Форумчанин
  • Публикаций

    914
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о oldpork

  • Звание
    Продвинутый

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

168 655 просмотров профиля
  1. и жнец и чтец и мизерной зарплаты получец
  2. Ах тыж тролль!!! Это твой тролль-ник, Илюша !!!!!!!!!!!!!!!
  3. Нисколько, они (каналы) могут сразу взять и сказать, что россияне начали отвечать социологам, что Земля плоская.
  4. А ты не допускаешь симбиоза ? И помощь, и отъём - одновременно. Помощь - богатым, потому что они накупят этих облигаций на своё бабло и получат доход, а отъём - у бедных, потому что они расплатятся за это уменьшением пособий, инфляцией, ростом цен. У нас прекрасная страна !!!
  5. Не Навального и не Путина, а того, за кого проголосует народ при честном подсчёте голосов. Вот так должно быть. Но так никогда не было. Власть у нас - самодержавная монархия.
  6. Допустим, вы хотите изучить третий роутер в цепочке маршрутизации. Что для этого делает tracert / mtr ? Он посылает серию пакетов, неважно каких - tcp/udp/icmp, у них адрес отправителя - ваш, адрес получателя - любой внешний типа 8.8.8.8 и TTL=3 Первый роутер доставляет их на второй, уменьшая TTL на 1, второй на третий, аналогично, а третий понимает, что TTL кончился и пакет надо прибить, и он прибивает, но он же формирует вам на ваш адрес, который виден в пакете, уведомление о дропе вашего пакета, само уведомление - это ICMP, в него же вклюен IP-заголовок вашего оригинального пакета, чтобы точно было понятно о каком пакете речь. Тут ещё надо заметить, что роутеры бывает несут на себе кучу различных адресов и сетей, как белых так и серых, межроутерная связь особенно внутри одного провайдера бывает строится на серых адресах и поэтому часто в цепочке трасерта мы видим некоторый хопы с серыми IP, потому что это уведомление отправляется вам не с 8.8.8.8 а с одного из адресов роутера №3. Если для некоторого роутера (№3 в нашем примере) в отчётности mtr виден некий процент потерь, то надо понимать, что эти потери могут формироваться одним из трёх способов: 1. исходный тестовый пакет вы->8.8.8.8/TTL=3 был потерян на роутерах №1 или №2 2. ответное уведомление ICMP:Router3->вы/TTL=default также возможно было потеряно по дороге назад на №2 или №1 3. №3 просто поленился в данном случае отправить вам уведомление, был занят более важными делами. Точно также прощупываются роутеры любой глубины пути от вас до цели и mtr рисует вам некую картину с адресами, временем отклика и потерями.
  7. Да не гони уж. Трасерт основан на том, что посылается серия пакетов с ttl=1,2,3 и т.д. а сами пакеты могут быть icmp,tcp,udp да хоть esp. Что вы получаете в ответ - это всегда icmp в котором написано, что у вашего того мол пакета ttl закончился и я его дропаю. Вот эта серия icmp-ответов - с каких адресов они приходят, через какое время, на всё ли посланное был такой ответ - это и есть та красивая картина, которую вам рисует трасерт. Тип тестовых пакетов (tcp/udp/icmp) тут ваше ничего не значит.
  8. А ведь ты прав! Если россиянин хочет в президенты своей страны не Путина, а кого-то другого, то такой "россиянин" есть свинья и предатель Родины. Его вообще хорошо бы посадить, ну если не посадить, то уж как минимум не учитывать его голос на выборах - это точно.
  9. Ты можешь голосовать за кого тебе скажет ВВП, это твой выбор. А я голосую за того, кого лично я считаю достойным. Но нечестные выборы обессмысливают всю идею выборности и попирают конституцию РФ. Президентом РФ должен становиться тот, за кого проголосовало большинство граждан РФ при честном подсчёте голосов, а не ВВП/ДАМ.
  10. Если будет совсем уж лютый кризис, то Вова назначит президентом Димона на 1 срок, ну чтобы не портить свою репутацию. А если не очень лютый - то опять себя назначит. Нас тут не спрашивают. А я вот так думаю - какой смысл платить налоге стране, которая плевала на твой голос ?
  11. WiFi говно. PowerLine - сила нового века !!!!
  12. Деньги есть или денег нет - это зависит только от цены на нефть. Когда Медвед скажет "Денег ЕСТЬ! Ура!" ? Когда нефть станет 100$. А пока она 55$ - денег нет, но вы держитесь.