Eаsy

Форумчанин
  • Публикаций

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Eаsy

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

62 221 просмотр профиля
  1. Электрике в люстре тоже наверно очень нравится влага - так и вижу покрывшиеся коррозией китайские патроны и искры, искры. А стоп - свекровь? Так вы ей посоветуйте водичкой разбавлять - чтобы экономней! Какие боты вежливые пошли не просто рекламную ссылку кинут, а сообщений набьют, пообщаются - совсем другой уровень и зарплата наверное выше. Эта люстра не стоит 5к - голимый Китай. Неужели люди совсем потеряли адекватное мышление? Вот и у бота, создавшего тему люстры до 50к - но там опять же голимый Китай, жестянка и стёклышки - иху мать 50 килорублей - гонево!
  2. Да чё вы его слушаете - мутный тип, всё ходит вокруг да около - на вопросы прямо не отвечает, защищается агрессией. Банить его да и делов. Уважаемый @Andrey_an назовите пожалуйста организацию и юридический адрес - это последнее предупреждение, иначе пойдёт жалоба администратору на жулика!
  3. Да тут к гадалке не ходи - не местный! Видимо уже много городов кинул - вот и до нашей деревни добрался. Вангую - питерские разводят.
  4. Руководитель Чечни Рамзан Кадыров считает, что сейчас у президента РФ Владимира Путина нет альтернатив, и поэтому стоит подумать о продлении полномочий главы государства больше, чем на два срока. «Пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. Вот такое мое личное мнение, и я его не меняю. Сейчас у Путина нет альтернативы», — сказал он в интервью «Интерфаксу». Поэтому я считаю, что мы можем принять решение о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваться двумя. Почему Китай может, Германия может (в Китае недавно решили не ограничивать полномочия председателя КНР двумя сроками; в Германии Ангела Меркель в четвертый раз занимает пост канцлера — ИФ), а мы нет? Рамзан Кадыров «Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения? Я вообще от себя скажу: мы не должны даже спрашивать у самого Путина! Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум, — заявил глава Чечни. — Я уверен, в итоге все поддержат это». https://news.mail.ru/politics/33155551/?frommail=1
  5. Мне кажется администратор должен закрыть эту тему! Потому что ну очень похоже на лохотрон - типо сборка ручек на дому и тд.
  6. Не понял - у ЕР большинство в ГД РФ - ни один закон не будет принят без поддержки ЕР и подписания Путиным.
  7. "Министерство спорта обяжет города, где проводится ЧМ-2018 по футболу, построить питомники для бездомных животных, в Волгограде успешно функционирует Горпитомник, где к чемпионату прибавится количество вольеров. Как пояснили «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе мэрии Волгограда, в городе на момент ЧМ-2018 специальные приюты-передержки строить не планируется. В Волгограде уже есть приют − Горпитомник, который работает в обычном режиме. Он занимается безнадзорными животными, их передержкой, вакцинацией, лечением, пристраиванием. И функционирует это заведение без привязки к каким-либо датам или событиям." http://vpravda.ru/obshchestvo/v-gorpitomnike-volgograda-k-chm-2018-uvelichat-kolichestvo-volerov-dlya-sobak-51533
  8. Не знаю - я за Путина не голосовал Но 75% поддерживают подобные законы и готовы пожертвовать своим здоровьем и своих близких ради бедненьких, беззащитных и зубастеньких собачек.
  9. Предложение хорошее, но противоречит ст 245 УК РФ. Так за убийство собаки в присутствии малолетнего могут дать до 5 лет лишения свободы. Кстати к теме про отравление пирожками работниками "чистого города" на глазах у детей - прямо чётко попадает почти по всем пунктам ко второму разделу статьи 245: 2. То же деяние, совершенное: а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) в присутствии малолетнего; в) с применением садистских методов; г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"); д) в отношении нескольких животных, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
  10. А вот как раз в квартирах нужно запретить содержать крупные породы собак. Вообще проблема не в том, что кто-то выбрасывает своих питомцев. Проблема в том, что выбрасывают щенков - авось кто подберет. А потом из этих щенков вырастают стаи. Решение одно - отлавливать собак! Достаточно одной бригады на весь город с лимитом 10 - 20 собак в сутки. Я думаю это не сильно подорвёт бюджет.
  11. Ну и в черте города много частных дворов, где вполне допустимо содержать собак.
  12. Гомосексуализма не существует. Существуют гормональные отклонения, которые прекрасно лечатся. Однако кто-то решил раздуть из гомосексуализма новую армию по принципу разделяй и властвуй. И в России нет запрета гомосексуализма - есть только запрет на пропаганду среди детей. Чтобы дети не копировали этих ! Кстати где-то читал, что они будучи обиженными издали тайный декрет, где призывают наносить удар именно по детям. Так что закон очень нужный. Хрюня, а ты чего такой грустный?
  13. Полкаша