Retsoldier

Форумчанин
  • Публикаций

    530
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Retsoldier

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

67 984 просмотра профиля
  1. Хорошо найди хоть одного сына или дочку губернатора в России или в любой другой соседней стране зарабатывющих меньше дитятки Рамзана
  2. Найди хоть одного американского конгрессмена или сенатора, чьи дети имеют доход меньше 100 тысяч долларов в год . и не надо нести бред про норму, сам выдумал сам изобличил? Я сравнивал только с детьми крупных политиков - вот среди них нигде в мире бедных не встречается
  3. Не тут обсуждают доходы детей Кадырова. О Чечне нет ни слова И поэтому все посты в тему. Сравниваем с другими богатыми наследниками. И несчастные детки Кадырова на их фоне выглядят жуткими нищебродами.
  4. Сын президента Азербайджана в возрасте 5 лет владел имуществом в Лондоне на 2 млрд долларов. Что в 6 тысяч раз больше богатства детей Кадырова Я так думаю, что даже ребенок Навального побогаче Кадырова окажется.
  5. Журналисты из Организации по расследованию организованной преступности OCCRP, обнаружили что Гульнара Каримова дочь президента Узбекистана , контролируя телекоммуникационную отрасль Узбекистана, получала взятки сразу от нескольких телекоммуникационных компаний мира. По их данным шведская TeliaSonera заплатила Каримовой $381 млн и обещала дополнительно $75 млн. замечает журналист OCCRP Миранда Патручич. - Первоначальная сумма, которую Каримова получила от Telia Sonera – 320 миллионов долларов. Это действительно огромные деньги. А после того, как я начала расследование, выяснилось, что это был миллиард долларов. И это еще не все деньги, которые она получила только потому, что она – дочь президента". +++ Миллиард - это в ТРИ ТЫСЯЧИ РАЗ больше, сем у деток Кадырова.
  6. Насчет уровня Навального и его паствы опять Шарий жжет
  7. Это не бизнес, это доходы рантье, причем от награбленного имущества. Каким образом английская корона ограбила половину мира гуглить самостоятельно дерник не позорься, это копейки, учи матчасть эта семейка крутит десятками миллиардов долларов и владеет 25% всех земель Англии
  8. Они не идейны, они просто глупы и некомпетентны. Не имеют даже зачатков экономических знаний, поэтому проверить и проанализировать ничего не могут. А мыслят исключительно лозунгами.
  9. И какой же бизнес у внука Уильяма, поделись инфрмацией на чем он сколотил миллиард долларов которые оставит своему дитятке?
  10. Генри Форд одно время работал за зарплату 1 доллар в год.
  11. Ни английская королева, ни ее дети никогда не занимались бизнесом. Но деньги у них откуда-то берутся не интересовался доходами Кадырова но его жена вполне официально занимается модельным бизнесом - это точно видел в Орел-решка
  12. Ему за чтение не платят Только за количество наброшенного.
  13. Нет никакой принципиальной разницы. Дети Кадырова получают проценты от того, что оставил им папа. Английские наследники точно также живут на проценты с наследства, которое оставит бабушка-королева. Если ещё что непонятно, спрашивай. Я по понедельникам сирым и альтернативно одаренным всегда подаю.
  14. СМИ оценили наследство ребенка принца Уильяма и Кейт в $1 млрд что в ПЯТЬ ТЫСЯЧ РАЗ больше доходов детей Кадырова