Webcam

Новичок форума
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Webcam

Profile Information

  • Пол
  1. В маршрутке всего 13 мест , в основном. Считаю, что городу нужно больше транспорта, и нужны автобусы, так как в маршрутках мало мест. А проезд повысили уже до 20 рублей.
  2. Теперь другая система действует : соседи не предупреждают, что у них ремонт, а это значит высокие шумы, а просто посылают вас или оскорбляют, они таким образом "пробиваются", что они живут! Так как все устали понимать, что если это многоквартирный дом и ты в доме находишься, то ты или живешь там, или в гостях находишься, или... другие варианты. Нет , теперь просто посылают и всё, а когда тебе нужно сделать ремонт в свою очередь, они тебе мешают всеми способами. Жизнь свою таким образом доказывают, а другим людям жить не нужно???!!!
  3. В городе прохода не дают посмотреть ваши ТЦ и гипермаркеты. Нормальные люди не могут посмотреть ТЦ и гипермаркеты, чтобы даже их сравнить , надо хотя бы людям свободно их посещать, а не толкучки устраивать. Очень большую разницу сделали между городом - цетнром и другими районами в городе, а на самом деле всё близко, а не далеко. Пустите в городе больше транспорта!! Где автобусы??
  4. Вообще это неправильно брать взятки с бедных студентов. Нужно сообщать о взятках и об этом факте в соответствующие органы. Вот преподаватели потом пляшут на ваших взяточках и смеются над вами, у них теперь есть деньги, а у вас нет - вы только студенты и вам ещё работать устраиваться, если ещё не работаете.
  5. АГАСУ (Астраханский государственный архитектурно-строительный университет) учит на архитекторов, строителей и другие специальности. Но работу найти тяжело, заработные платы маленькие, создают конкуренцию уже работающие в строительстве люди, так как они с опытом, а вы после выпуска будете без опыта и у них есть это преимущество, которым они нагло пользуются и не стесняются, к тому же ещё и вас задавят своим опытом. К тому же вакансий мало , требуются в основном профессионалы в организации, которые только открываются в городе или в связи с введением новых технологий. На людях пахают, себе в благость на прибыль, а если ты не справляешься, то можешь уходить или увольняться.