Galinushka

Новичок форума
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

163 794 просмотра профиля
  1. Galinushka

    О, а бывает еще и мультиварка - скороварка? Круто!)
  2. Galinushka

    Собираюсь к новому году купить мультиварку https://market.kz/elektronika/bytovaya-tehnika/melkaya-kuhonnaya-tehnika/multivarka--65/ . У кого есть, расскажите, какая фирма и довольны ли вы ей. А то я никак не могу выбрать)
  3. Galinushka

    Куриная грудка под шубой. Ингредиенты: Грудка куриная 2 шт Картофель 3 шт Помидор красный 2 шт Лук репчатый 1 шт Шампиньоны свежие 2 шт Лук зелёный 2 шт Сметана 25% 150 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: 1. Подготовим все ингредиенты. 2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. 4. Картофель почистить и натереть на тёрке. 5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. 6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. 7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится). 8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное. Приятного аппетита!
  4. Galinushka

    - Больной, скажите, вы верите в реинкарнацию? - Нет, доктор! - Ну, тогда хороших новостей у меня для вас, пожалуй, что и нет!