Svin+

Новичок форума
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Svin+

Profile Information

  • Пол
  1. А ты как, знаешь ?
  2. Это как сменить президента РФ, если он вам не нравится.
  3. А как можно сменить УК ? Я думаю это просто невозможно.
  4. Эх, Анютка, мужика нет и даже с квитанциями самой приходится разбираться.
  5. Эх, Анютка, мужика нет и даже с квитанциями самой приходится разбираться.
  6. Хм, вот тебе хороший совет. Ищи среди бывших мммщиков. Эти люди будут работать даже не за деньги, а за кайф от облапошивания клиента.
  7. Про пауэрбанки с солнечной панелькой. Поищите - есть обзоры, статьи, тесты. Суть такая - тоже развод. Практически никак не заряжаются от Солнца, почти вся энергия уходит на покрытие потерь преобразователя и саморазряд аккума.
  8. Путин заявил о рисках транзита газа через Украину http://korrespondent.net/world/3773813-putyn-zaiavyl-o-ryskakh-tranzyta-haza-cherez-ukraynu
  9. Спешили, торопились, облажались. Так сильно хотели оклеветать Украину. Но Бог не Тимошка - видит немножка. Будет нам нефть по 20$ за все те мерзости что мы творим. Мне лично стыдно за Россию, до чего она докатилась.
  10. Едрид-Мадрид! Я уделан!
  11. Вот я всегда говорил, что грамотность не важна, что она искусственна, что и без неё всё всегда понятно. А вот и облом мне. Тут убрана пунктуация, и я, как ни силился, не смог понять суть вопроса автора. Может быть я просто глуповат.
  12. На путинскую пенсию по инвалидности.
  13. Лучший камент : А ещё ! А ещё ! А ещё !
  14. Приятель, я писал эмулятор принтера Epson Stylus 3000 на Delphi 7. Реальный образец очереди печати прилагается. Для отладки поставь PDF24 чтобы не тратить бумагу и краску на реальном принтере. На нём же можно изучать печать в различных разрешениях, сохранять результаты в виде картинок. Единственное отличие у него от настоящего принтера в том, что размер бумаги всегда полный 210x297 мм без полей. А реальный принтер будет рапортовать о себе размер немного меньший из-за своих полей. Мой пример имеет ширину 209мм и скорее всего в реальный принтер он не влезет по ширине. Но у нас принтеры на которых это используется сами по себе рулонные и по win api рапортуют о себе полный размер 210x297, который и печатают на рулон без зазора между листами. В итоге распечатка на рулон точно соответствует оригиналу Epson 3000 как он это печатал под ДОСом. А пример - это и есть сырые данные, которые посылались в LPT-порт ему. Удачи. ps. Но всё же это не WinAPI, это дельфийский uses Printers Ссылка в описании в личке.