Maestrо

Форумчанин
  • Публикаций

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Maestrо

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

274 384 просмотра профиля
  1. В СССР педерастии не было. Спасибо товарищу Сталину!
  2. Трамп - ссыкло. Но даже если он не зассыт, то будет жахать исключительно по сирийским базам. А дальше Россия сглотнёт и помашет для приличия кулаками - как так, как вы посмели - созовёт заседание ООН, где все проголосуют против и Китай воздержится. Так что ничего нового, никакой третьей мировой. А Путину только бонус - вот он коварный враг, уже войной идёт - но я вас всех спасу!
  3. Город - не место для собак. Ну хорошо, есть тройка домашних миниатюрных пород - может им и хорошо в городской среде.
  4. Нет, ну на самом деле - это не то место, где можно откровенно обсуждать подобные темы. Тем более что пошел уже оффтоп. Дабы товарищи не зашли слишком далеко в столь острой теме - предлагаю остановиться - да прибудет с вами Разум.
  5. @denis08 На всех тарифах.
  6. Розовые очки
  7. А с того, что яйца в вашем майонезе не подвергаются тепловой обработке!
  8. Ты что - мы уже давно пробили дно! Но такая зарплата в половине регионов, так что под дном мы не одиноки. Это что-то вроде монополии, сговора или рабства - некий лимит на поёк для раба - и не важно какой профессии.
  9. C горшка сдувает?
  10. @Niels Бедный - ты один остался в этой теме? Никнейм больше не заходит? Похолодание с пятницы - если в четверг +22, то в пятницу + 15. Сегодня - сильный ветер. Что характерно - в апреле дождей не будет. Не будет их и в начале мая. Всё по сценарию 2017 года - один в один! А это значит, что нас ожидает дождливая вторая половина мая и дождливый июнь. Но это хорошо - значит жара будет всего пару месяцев - июль, август. Мне прошлый год понравился - от жары не сильно устал. Самые дурные года - когда жара приходит с середины мая и до конца августа - вот это полный пипец!
  11. Вред будет! И называется этот вред - сальмонеллез!
  12. Напомнило заводную игрушку из детства
  13. Конечно более широкое понятие. Но ты же сам говоришь про немецкий фашизм, который строился исключительно на национализме. Однако пИпА правильно подметил, что фашизм зародился в Италии и в истоках своих питался не от расового превосходства, а от государственного! Яркий пример молодого фашизма - США. Цитата Муссолини: "Всё в государстве, ничего против государства и ничего вне государства" Расизм использовался в идеологии фашизма. Гугл: "Расизм - Исходящая из антинаучного утверждения о неравноценности рас реакционная теория о якобы исторической необходимости господства «высших», «полноценных» рас над «низшими», «неполноценными»." - ну разве это не Гитлеровская идеология? Хотя расизм используется и в других идеологиях - например "резолюция ООН 3379"
  14. А где его нет? Если речь про частников, то оно и понятно - но что мешает написать коллективную заявку?
  15. Зарегистрировался ради отзыва - молодец! Реал рулит хотя бы потому, что самые низкие цены.