kordiks1972

Форумчанин
  • Публикаций

    1 373
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kordiks1972

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

460 410 просмотров профиля
  1. kordiks1972

    А до девальвации рубля у них были [удалено модератором] какие зарплаты? :))) Нищие стали в два раза более нищими.
  2. kordiks1972

    Российские пилоты массово устраиваются работать за границей Российские авиакомпании всерьез обеспокоены утечкой летных кадров в Азию Пилотам в Азии уже интереснее работать, чем в России. Врачи устраиваются в Африку, там зарплаты в 10 раз выше чем на родине. И т.д. И только астраханские тролли рассуждают о каком то русском величии, и о том когда загнется Европа. Рок, ты когда в следующий раз будешь рассуждать о самой высокодуховной нации, о единственной нации, которая якобы умела мыться в средневековье, и о всякой прочей чуши о который ты любишь рассуждать, вспомни о Гитлере, тот тоже говорил про арийскую рассу и недолюдей. Ну, примерно, как ты сейчас рассуждаешь про тупых и ни на что не способных украинцев.
  3. kordiks1972

    Это самый старый в мире социальный приют, который существует с начала 16 века. Стоимость проживания составляла 1 евро в год. Германия
  4. kordiks1972

    Это над тем, который в Подмосковье? Ну да, на это путинская Россия еще способна.
  5. kordiks1972

    Все, сезон настал. Раша туриста приехала. Теперь приходится наблюдать такие вещи о которых я за последние восемь месяцев вообще забыл, что подобное бывает.
  6. Да ладно тебе об оппах переживать. Ты мне лучше расскажи, как мне убедить соседа, что в России пенсия всего 150-200 евро, не верит паразит.
  7. kordiks1972

    Это ты так шутишь, что ли? Что именно тебе не ясно с политическим вектором? Все предельно ясно, как с политическим, так и с экономическим.
  8. Посмотрел список кандидатов 1991 года, кроме Жириновского, все остальные были лучше Ельцина. https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Кандидаты_в_президенты_России_(1991) На счет всех, конечно, не уверен, поскольку некоторых попросту не знаю, но, несколько человек были. На выборах 1999 была альтернатива между Примаковым с Отечеством и Путиным с Единой Россией. До 2000 года на всех выборах в РФ была альтернатива. Так, что народ сознательно выбрал тот путь по которому пошла страна, сознательно, не дети же малые.
  9. А нужно думать к чему поддержка вождя приведет. То, что при Е СССР прекратит существование было понятно. Так же, было понятно, что они всех ограбят во время приватизации. Народ все это понимал, но, тем не менее поддержали его. Вот так же как и сейчас, ты понимаешь, что жулики и воры при Путине будут продолжать грабить, но, все равно поддерживаешь его. 26 лет назад была точно такая же ситуация. Ты сейчас можешь писать, что не поддерживал то то и то то, например, назначение Набибулиной, новую пенсионную реформу и т.д., но, раз ты поддержал эту команду, значит ты поддержал и это.
  10. А если ты попадешься по ошибке? Это тоже будет, так себе, щепка?
  11. kordiks1972

    Двигатели то уже разработали?
  12. kordiks1972

    Кстати, ретсолдеру, Року и еще прочим "единомышленникам". А знаете из за кого Россия не может деньги печатать как тот же ЕС? Да из за Вас то и не может. Так, что хватит петь про то как повезло США. Просто в США не живут десятки миллионов оболтусов вроде Вас, поэтому и США еще есть и ФРС у них есть. Рубль в 1991 году до развала СССР во многих странах был конвертируемой валютой. Я спокойно менял рубли на доллары, причем за рубежом давали за рубли в десять раз больше долларов, чем можно было получить в СССР. То, что сейчас не так - виноват Рок и другие, каждый кто поддерживал развал СССР, т.е., те кто сейчас Путина поддерживают, так как почти всегда это одни и те же люди. Да и во время Путина можно было вернуть конвертируемость рублю, получив 5 триллионов то - легко. Кто виноват, что не вышло? Рок и другие, кто 17 лет поддерживает жуликов и воров у власти. Так, что кончайте петь о том как повезло США с ФРС.
  13. kordiks1972

    Ну я же писал заранее, придет Рок, не внимательно прочитает и поспешит прокомментировать. Так и получилось.
  14. kordiks1972

    Я? Ты на себя посмотри "Мы не можем жить нормально.....уууу, Ельцин двадцать лет назад все развалил....уууу, нам не повезло как всему миру, вот всем блин повезло, одной россии не повезло". Может просто в других странах на государственные деньги государственные служащие чайные ложечки за 14 000 рублей не покупают и футбольные команды за 9 млрд не содержат? Когда про тяжелые 90-е ноете, так же вспоминаете, как Вы же этого Ельцина и поддерживали?
  15. kordiks1972

    Прикинь, овес пасут, вроде там еще какое то пиво производят, и живут нормально. И не ноют при этом постоянно как ты.