Telvanni

Новичок форума
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Telvanni

Profile Information

  • Пол
  1. То есть, первая часть моего сообщения №45 возражений не вызывает? Хорошо. Давай поговорим о ситуации, когда дети живут в полной семье, но их отец к их матери относится как к существу второго сорта, которое только и думает как бы у мужа квартиру отжать. Все нормально будет с психикой у таких детей? Гма тетка, можешь мне верить, она даже не отрицает, что мы знакомы. Это во-первых. А во-вторых, я не покупаю полуфабрикаты и готовые продукты. Из принципа.
  2. @Space Piglet, я-то тут при чем?
  3. Вообще, носки - это глобальный такой намек. Но, к сожалению, до мужчин никак не дойдет, что хорошие колготки - идеальный подарок для любого случая.
  4. А те, кто понимает, как можно полюбить небритого мужика, но им все равно не нравятся извращенцы, тут что в основе? (Страх тут не при чем, хочу сразу уточнить.)
  5. Ну хорошо, объясню еще раз: чтобы обсуждать какую-то тему нужны два противоположных или хотя бы различных тезиса. В любом конфликте виновны всегда две стороны. Но здесь мы видим один тезис - гма недовольна тетками. Вот и все. Любые подтверждения этого тезиса, даже умозрительные, считаются аргументами, любые, даже хорошо аргументированные, возражения тут же получают ярлык "чушь". Отсюда вывод: гма глубоко несчастна и обсуждать причины ее загубленной жизни намного интереснее, чем ей поддакивать. Какой вред? Тут большинство участников выросли без отцов, в лучшем случае с отчимом. Хоть кто-то из них может рассказать, какой такой "вред" был им нанесен? Или ты считаешь, что если все время говорить ребенку, что папашка летчик-испытатель, а потом он узнает, что никакой папа не летчик, а обычный алкаш, ему не будет нанесен вред?
  6. Дозаявку обычно у нас сразу оформляют, как только диагноз установили. Не вали все в одну кучу. От гриппа прививают бесплатно. А от эпилепсии и астмы - пока нет. Это вы там зажрались в городе. Какой-нибудь серетид или допакин около штуки стоят за флакон. И про гемофилию - если чуваку такой диагноз впервые выставили во взрослом возрасте, то годик он потерпит. Чего ты от него ждал? Он же не врач, он физиотерапевт.
  7. Есть разные социально значимые болезни - сахарный диабет, бронхиальная астма, эпилепсия, еще там некоторые. Таким больным лекарства выписывают бесплатно. Даже если они не инвалиды.
  8. Собрались как-то педиатор, психиатор и системный администратр и стали спорить у кого клиенты тупее....
  9. На самом деле, этот твой сон говорит только о твоих сексуальных фантазиях в отношении вышеуказанных лиц.
  10. До 18 лет - каждому, потом только при наличии осложнений. Большинство из них занимается не лечебной деятельностью, а организацией здравоохранения. Пошутил? Если у человека полис просрочен или взносы в страховую не платились, фиг кто им заниматься будет. Парамедики если только. А у нас попробуй откажи придурку без полиса.
  11. Потому что, качки - наиболее яркий пример. Комплексы качков все на поверхности, в отличие от тех же филателистов. Она так и написала, если ты не заметил.
  12. Смотря какого ребёнка. Некоторых кто угодно может довести до самоубийства. Она сформировала у ребёнка невроз, если уж она хотела чтобы он владел двумя языками, надо было для второго языка использовать третье лицо.
  13. Вот, уже теплее. Так как будет ребенок уважать мать, если отец разделяет, к примеру, точку зрения гмы?
  14. Так всё дело в мотивах. В зависимости от личного отношения одна и та же новость воспринимается по-разному. Ты не сможешь подать в суд на тетку при необходимости? Чет с трудом верится. Пока не изменятся условия, застревание продолжится. Кем считались? Гмой?
  15. А если вдруг почувствуешь себя плохо, прекратишь обделять узбеков или продолжишь, чтобы здоровье поправить?