Telvanni

Новичок форума
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Telvanni

    @Space Piglet, я-то тут при чем?
  2. А те, кто понимает, как можно полюбить небритого мужика, но им все равно не нравятся извращенцы, тут что в основе? (Страх тут не при чем, хочу сразу уточнить.)
  3. Дозаявку обычно у нас сразу оформляют, как только диагноз установили. Не вали все в одну кучу. От гриппа прививают бесплатно. А от эпилепсии и астмы - пока нет. Это вы там зажрались в городе. Какой-нибудь серетид или допакин около штуки стоят за флакон. И про гемофилию - если чуваку такой диагноз впервые выставили во взрослом возрасте, то годик он потерпит. Чего ты от него ждал? Он же не врач, он физиотерапевт.
  4. Есть разные социально значимые болезни - сахарный диабет, бронхиальная астма, эпилепсия, еще там некоторые. Таким больным лекарства выписывают бесплатно. Даже если они не инвалиды.
  5. Собрались как-то педиатор, психиатор и системный администратр и стали спорить у кого клиенты тупее....
  6. До 18 лет - каждому, потом только при наличии осложнений. Большинство из них занимается не лечебной деятельностью, а организацией здравоохранения. Пошутил? Если у человека полис просрочен или взносы в страховую не платились, фиг кто им заниматься будет. Парамедики если только. А у нас попробуй откажи придурку без полиса.
  7. Telvanni

    Потому что, качки - наиболее яркий пример. Комплексы качков все на поверхности, в отличие от тех же филателистов. Она так и написала, если ты не заметил.
  8. Смотря какого ребёнка. Некоторых кто угодно может довести до самоубийства. Она сформировала у ребёнка невроз, если уж она хотела чтобы он владел двумя языками, надо было для второго языка использовать третье лицо.
  9. Telvanni

    Вот, уже теплее. Так как будет ребенок уважать мать, если отец разделяет, к примеру, точку зрения гмы?
  10. Telvanni

    Так всё дело в мотивах. В зависимости от личного отношения одна и та же новость воспринимается по-разному. Ты не сможешь подать в суд на тетку при необходимости? Чет с трудом верится. Пока не изменятся условия, застревание продолжится. Кем считались? Гмой?
  11. Telvanni

    А если вдруг почувствуешь себя плохо, прекратишь обделять узбеков или продолжишь, чтобы здоровье поправить?
  12. Telvanni

    Не ходи с ней никуда. Ей это не поможет, а тебе - разве принципиально?
  13. Telvanni

    Да как же она признается-то? Ты просто пойми: если ей сейчас признать, что все в ее жизни было отвратительнейшим фарсом, все, во что она верила, обернулось пшиком, как она себя будет чувствовать? Рухнет весь ее мир. В такой ситуации, чтобы полегчало мало просто признаться. Надо простить себя, полюбить себя, а вот это для нее чрезвычайно сложно.
  14. Telvanni

    У нее детская травма, сколько можно повторять? Отстань от тетки.
  15. Telvanni

    О том и речь.