Gytha Ogg

Новичок форума
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Gytha Ogg

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Добрый день. Мне мои подрастающие трехлетки регулярно дают жару и нервов. За ними углядеть сложно, только я займусь готовкой или другими домашними делами, как они сразу лезут в запретные места. Заглушки на розетки я поставила, еще как они ползать не научились. Тут я спокойна. Но вчера застукала их с вытащенным из -за комода удлинителем, откуда они радостно пытались вытащить розетки. Я чуть не поседела, вовремя поинтересовалась тишиной. Девки у меня настырные, со смекалочкой, поэтому вечером уже смотрела в хозняке сетевой фильтр со шторками. Но их можно спокойно ногтем сдвинуть. В общем, какая-то фигня. Может еще что есть ? Как вы защищаете розетки от малышей?
  2. Я сегодня дома и замутила Мясные гнезда с грибами и перепелиными яйцами. Фарш как на котлеты с яйцом и батоном выкладываем на противень в виде гнезд. Запекаем гнезда в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Достаем из духовки, в углубление кладем жаренные грибы с луком, опять делаем небольшое углубление. В углубления в грибах в каждое гнездо вбиваем по 1 перепелиному яйцу. Снова отправляем противень в духовку и держим еще 5-7 минут, пока не запекутся яйца. Подаем.
  3. я когда-то увлекалась домашними колбасками. На мясорубке крутила в кишку и с грибами и зеленью-чесноком и с картошкой. Думаю что многие тут проходили эту стадию )) Но потом через месяцок надоело, как-то пересытились . И уже года четыре не покупаю их и не делаю сама ))
  4. не верю, но битву экстрасенсов смотрю)) как шоу с актерами
  5. Вот тут мне стало интересно. Неужели уже можно позволить поставить себе качественное СВО по бюджетной цене? Можно поконкретнее ?
  6. С года ездим с детьми на балтику. Аклиматизация не требуется, воздух , сосны, красота.
  7. мои нормально заговорили поздновато, но зато теперь не остановить))
  8. Рекомендую британский детективный сериал Скот и Бэйли. Работа полиции, как есть с отчетами, проблемами в семье и т.д.
  9. Посмотрели Охоту на дикарей. Шикарный и приятный фильм новозеландского режиссера. Зацепил.
  10. Пролечились с мужем в санатории в Юрмале, вышло дешево очень. на двоих на 10 дней без ночевки около 300 евро. Криз кризисом, а цены упали конкретно.